) есть такое дело
Zlo, скифы и сталкер подтверждаются?
СКИФы в теме, когда начало?
|
Мне конечно по кайфу с вами погонять, но хочется с новыми командами сразиться!Думаю наши желания совпадают!
Согласен полностью. В преддверии (не знал что с двумя "д" слово пишется)))) )федеральных турниров, хотелось бы поиграть с наибольшим количеством команд, не из Ростовской области....себя показать, на других посмотреть.
ЗЛО, Ваша посылка с Ансгира пришла, отдам только в Краснодаре 13 апреля.....либо в Пятигорске 10 мая )))))))))))
По техническим причинам команда ZLO снимается с этапа на 13 апреля, но в свою очередь заявляемся на 4 мая) Telle est la vie!
Расписание будут переделывать или оставят все как есть.
Что то я не вкурю - кто то видит расписание? Где, поделитесь информацией
На первой странице нажимаете на надпись "Ссылка", там в файле раньше было расписание.
Согласен полностью. В преддверии (не знал что с двумя "д" слово пишется)))) )федеральных турниров, хотелось бы поиграть с наибольшим количеством команд, не из Ростовской области....себя показать, на других посмотреть.ЗЛО, Ваша посылка с Ансгира пришла, отдам только в Краснодаре 13 апреля.....либо в Пятигz nfr орске 10 мая )))))))))))
Я так понял что, через Скифов, все нам передадут))
Друзья. Расписание действительно есть.
Сначал его рассчитавали на 12 команд. Теперь переделали под 11, которые подтвердились.
Плюс есть схема под другое количество, если кто-то решит не приехать в последний момент, чего я надеюсь не случится.
Если будет меньше, то проведём жеребьёвку на месте и будем играть.
Хочу сразу обратить внимание, на то, что игры стартуют уже в 10 часов утра! Собрание капитанов 9.45.
Если будут какие то задержки, предупреждайте заранее, чтобы мы могли возможно что-то изменить в расписании.
Если что звоните +7 928 242 99 88
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru