Мне поле на милике понравилось, интересно было бы погонять на нем
Сообщение отредактировал SeT20087: 16 Апрель 2013 - 09:07:21
|
Коля-Николай стал еще круче - теперь он уже не "Файтер Админ", а "Про-Шар Админ", но это ничего не меняет. Судя из последних вольных бесед на форуме, "в отсутствии хозяина", так сказать, делаем вывод - без Сергея Геннадьевича НИЧЕГО не решается!
З.Ы. Хорошо, что он еще в среду вернется, а не в пятницу, например.
Растём, Василий А насчёт "отсутствия хозяина" так это элементарно. Решить то могу и я, просто совет и некоторые указания лучше получить от подкованного в этой теме человека, который одновременно со мной вернется из пейнтбольного путешествия))) Я ведь ещё не совсем ПРОШАРЕННЫй
Команда "Свободные художники" в составе трёх человек принимает 3-х легионеров. Есть читающий.
Как играем:1. Д2;2. деньги - "Всё на всех";
3. команда играет только на механике;Портрет легионера:1. опыт игры в Д3 не менее года;2. умение слушать и слышать;3. понимать что происходит на поле;4. неукоснительно выполнять установки на игру;5. психически уравновешенным;6. иметь фиолетовые шнурки на кроссовках;7. пол не важен.... остальное при встречеПримечания:1. механический маркер (tippmann gryphon) предоставим;2. тубы есть.Связь - личка
Кто хочет помочь лидерам Д2 "повоевать"?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru