Кулагину привет!
|

Bl Vcom - 2013, Обсудим Двухмоторного Лонга? :)
Отправлено 15 Март 2013 - 09:36:02

Кулагину привет!
Так то, у него просил Гео3, но тренер сказал только Боб Лонг!
не могу понять с чего бы это...
Сообщение отредактировал Шила: 15 Март 2013 - 09:38:05
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"
Отправлено 15 Март 2013 - 16:22:00

Мне кажется, что скорее всего нет.На пбнейшене огромное количество людей ждут пушки по преордерам.
Так что Боб Лонг будет завален работой до конца 2013.
Да уж, даже в Далласе на продажу было всего несколько маркеров.. кто-то успел зацепить, кто-то нет
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 21 Март 2013 - 13:39:21

Что ж, теперь могу и свои первые ощущения по пушке изложить. Т.к. удалось зацепить одну и поиграться тут ей.
Пушка, несмотря на чуть более тяжелый вес по сравнению с G6r, достаточно ухватистая и комфортная.
После того как я навешал на неё фидер и баллон, выяснилось что мне даже удобнее её держать без удлинителя на баллон как на G6r, что я считаю плюсом, компактность и удобство сохранились.
Эргономика на высоте, держать удобно, перехватывать из руки в руку тоже удобно. По умолчанию стоит спул болт, так что надеюсь в ближайшее время получится и пострелять.. В далласе уже постреляли, ощущения приятные.
Ствол, традиционно - 685 калибр, но мне это без надобности, т.к. Ультрик решает
Отправлено 22 Март 2013 - 06:41:48

Я конечно с таким тригером не сталкивался, но навивает мысль, насколько он удобен? Естественно по сравнению со тарыми версиями, как на Марках и Г6р...И до сих пор под впечатлением тригера от Люкс....
Как ни странно один раз попробуешь поймешь что тригер гораздо удобнее всего что было до этого - сам оценил.
Отправлено 22 Март 2013 - 08:59:35

На сколько востребованна вторая болтовая? В анонсе ведь написано есть 2 лагеря, зачем их объединять одной пухой? Не проще было бы продавать маркер с выбраным механизмом, а второй уже опционально?
Маркер, вобравший в себя все лучшее от двух "лагерей" имхо привлекает внимание именно гибкостью настроек и возможностей.. Хочешь как ДМ, ставь одну болтовую, хочешь всепогодности, ставь попет. Так же и с амплуа.. фронт или бэк, сколько шариков отстрелять можно с каждой болтовой..
Триггер достаточно удобный.. дискомфорта не испытал когда попробовал.. пальчики ложатся как надо!
Кстати вопрос Бейбу, тестер от старых виктори подходит или как ?
Отправлено 22 Март 2013 - 09:44:08

Эт хорошо..
Рабочее давление такое же как и на всех бобиках? 75на180? или на Спуле лучше иное ставить? Просто хочется проверить пушку в деле
Отправлено 22 Март 2013 - 11:30:40

И какое давление тогда нужно? Вроде на видео Зак говорил что давление почти такое же.. Хотя для спула оно пониже вроде..
Отправлено 22 Март 2013 - 12:29:43

Всем здрасте.
Жду с нетерпением обзорного отчета по новинке "в плане болтовой".
не томите пишите, рассказывайте: как расход, как звук, как ощущение при выстреле.
П.С.
ждем не дождемся когда же приедет.....
не смотрите, что я маленький и кашляю.
зато ё...ну, так ё...ну и аппетит пропадет.
Отправлено 22 Март 2013 - 21:04:18

Всем здрасте.
Жду с нетерпением обзорного отчета по новинке "в плане болтовой".
не томите пишите, рассказывайте: как расход, как звук, как ощущение при выстреле.
П.С.
ждем не дождемся когда же приедет.....
Кратко о важно!
Сегодня вечером тестировали новенький V-com! Прибыл к нам из Далласа, так что еще не слетел налет с ПСПишного духа))) За такую возвожность отдельное спасибо, Владимиру (Град)!!!
Также укомплектовали там же новеньким баллоном Ninja с регулятором Pro SLP. Ну а здесь добавили Ротор, немного южного воздуха и шаров что бы ли из свежего и под рукой))) а были альфа-снайперы, не самого ровного порядка)
С коробки спул уже установлен, батарейка на месте, все готово!
Из первых ощущений - удобный курок, мягок и с хорошим возвратом. Звук, сравни ли с ГЕО 3 - на уровне, отдачи нет, не задирает. Траектория шара уверенная прямая, было несколько разлетов, но это спишем на не очень ровный шар и порывы ветра!
В руке лежит хорошо, с учетом подбора баллона (68) и не нужно никакого выноса!
Продолжение следует...
Rostov-on-Don