Господа легионеры может проще собрать "солдянку".Ежели еще не поздно?
+1 ))))
|
ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МЕДИЙНЫХ СООБЩЕСТВ И ФОТОГРАФОВ НА ТУРНИРАХ ПО СПОРТИВНОМУ ПЕЙНТБОЛУ.
г. Москва. 01.02.2013 г.
Распространяется на серии турниров и отдельных мероприятий объединения «АРЕНА».
ICE BALL 2012-2013
HOT BALL 2013
Arena Moscow Girls Cup 2013
Фотографу запрещается:
Фотограф обязан:
Ответственность фотографа:
В случае нарушения правил одного из пунктов, организатором выдается фотографу предупреждение.
С момента третьего предупреждения, фотограф может быть удален с поля и зон размещения команд до конца мероприятия, а в иных случаях, на усмотрение организатора, может быть лишен аккредитации на право фотографировать турниры до конца сезона 2013 года.
Организатор обязан:
Координатор турниров по пейнтболу:
Команду "ВИРУС" Кирово-Чепецк внесите в список.ростер отправлю вечерком опредиляемся с пятым членом экипажа.будут предложения пишите в личку.
Убедительная просьба к Оргам,все дально иногородние просьба вторую смену.Спасибо зарание.
Сообщение отредактировал UJEL: 19 Февраль 2013 - 13:06:43
ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МЕДИЙНЫХ СООБЩЕСТВ И ФОТОГРАФОВ НА ТУРНИРАХ ПО СПОРТИВНОМУ ПЕЙНТБОЛУ.г. Москва. 01.02.2013 г.
Распространяется на серии турниров и отдельных мероприятий объединения «АРЕНА».
ICE BALL 2012-2013
HOT BALL 2013
Arena Moscow Girls Cup 2013
Хм, все понятно и в основном приемлемо, но есть три вопроса:
1. Вы готовы будете перелить отснятое сразу же по окончании съемки, а потом самостоятельно возиться с обработкой отснятого?
2. Если вы не готовы обрабатывать отснятое сами, то почему срок на обработку даете такой маленький - 3 дня, это ни о чем.
ну, и 3. Если фотограф не имеет право использовать переданные Вам фотографии по своему усмотрению, Вы готовы платить за отснятое? (Вопросик навеян нормами ГК РФ об авторском праве и праве на использование произведения, не являющегося служебным :-)
И у меня в догонку вопросы по съемке:
Фотографу запрещается:
- Во время проведения соревнований подсказывать игрокам, оказывать содействие и помощь на поле, в пит зонах как во время игры, так и в перерывах между играми.
- Во время проведения соревнований переговариваться с игроками в пит зонах во время подготовки их к матчу.
1. Т.е. если я приеду с другим составом своей команды, то фактически у меня будет табу на общение с собственной командой?
Немного не понятно. С полем все ясно и понятно. Но с питом то какие могут быть проблемы?
2. Что есть время подготовки к матчу? Час? Два? Или имеется в виду после объявления следующей пары.
Вопрос я задаю именно с точки зрения "командного" фотографа.
у меня в догонку вопросы по съемке:
1. Т.е. если я приеду с другим составом своей команды, то фактически у меня будет табу на общение с собственной командой?
Немного не понятно. С полем все ясно и понятно. Но с питом то какие могут быть проблемы?
2. Что есть время подготовки к матчу? Час? Два? Или имеется в виду после объявления следующей пары.
Тоже вдогонку... А фотографам в этом случае отдельное место, чтоб расположиться, передохнуть, с техникой поработать, ну и мало ли чего там, с себя краску стереть, выделять будут? Или же придется мотаться на трибуны и мусорить там?
В Диверсанте 3,5 человека от состава только набралось, вступа оплачена за все этапы так что играть приедем)) Нам бы легионеров подкинуть парочку.
http://www.pbonline....hp?showforum=42
Хм, все понятно и в основном приемлемо, но есть три вопроса:1. Вы готовы будете перелить отснятое сразу же по окончании съемки, а потом самостоятельно возиться с обработкой отснятого?
2. Если вы не готовы обрабатывать отснятое сами, то почему срок на обработку даете такой маленький - 3 дня, это ни о чем.
ну, и 3. Если фотограф не имеет право использовать переданные Вам фотографии по своему усмотрению, Вы готовы платить за отснятое? (Вопросик навеян нормами ГК РФ об авторском праве и праве на использование произведения, не являющегося служебным :-)
1. Нет. есть масса фтп серверов и других удобных ресурсов для передачи фотографий. И по правилам Вам будет необходимо предоставить 10 фотографий....
2. Обработать 10 фотографий сможем сами. 3 дня более чем достаточно чтобы обработать более 1000 фотографий и загрузить в интернет.
3. Платить не готовы, кроме тех случаев когда привлекаем фотографа на отдельных условиях и для отдельных проектов.
Согласно нормативам и ФЗ, то с переданными фотографиями Вы передаете имущественные права, но никак не авторские. А в свою очередь мы хотим, чтобы те 10 фотографий, которые Вы нам передали не появлялись в других источниках.
И у меня в догонку вопросы по съемке:
С момента объявления следующей пары команд, в которой играет Ваша команда Вам нельзя общаться с игроками или тренером. Если Вы хотите общаться в пите с командой, помогать им и прочее, снимите с себя фотоаппарат, медийную джерси и медийную карту. Если Вы приехали снимать, то занимайтесь фотографиями. Общаться можете со своей командой в перерывах между играми или в зонах отдыха, кафе, трибуны....
Тоже вдогонку... А фотографам в этом случае отдельное место, чтоб расположиться, передохнуть, с техникой поработать, ну и мало ли чего там, с себя краску стереть, выделять будут? Или же придется мотаться на трибуны и мусорить там?
Ну что вы?! Неужели передохнуть вы не можете в кафе например или на трибунах? Краску стереть Вы можете с себя и в питзоне, так же как и почистить фотоаппарат. Что значит работать с техникой???
Да и почему сразу мусорить? Вы не можете найти урн?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru