опять же для снятия напряжение
|

Обращение К Г. Buffу (Навеянное 3-М Этапом Ice Ball)
Отправлено 22 Январь 2013 - 19:33:55

лично мое мнение .... такого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО судейства не было давно, народ бегал пораженными, терся и вообще творил че хотел, равно как и люди в полосатых джерси ( судьями из них назвать могу человека два-три), перечислить моментов могу с десяток, все положительное впечатление от этапа портит ......
Отправлено 24 Январь 2013 - 12:42:41

1. Руководством Арены поставлена задача - создать в Москве не менее 2 полноценных судейских бригад к летнему сезону. Дело нужное, важное и давно востребованное. Кто этим будет заниматься, механизм работы и методика подготовки пока вопросы открытые.
BUFF руководство площадок, как я понимаю, должно быть заранее в курсе проведения спаррингов между командами. Я думаю меня поддержат если на этих спаррингах будут присутствовать судьи этапов. Судьям тренировка игрокам польза и максимальная приближенность к условиям турнира.
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:05:05

BUFF руководство площадок, как я понимаю, должно быть заранее в курсе проведения спаррингов между командами. Я думаю меня поддержат если на этих спаррингах будут присутствовать судьи этапов. Судьям тренировка игрокам польза и максимальная приближенность к условиям турнира.
Да, но судьи в основном работающие люди, для них пейнтбол не хобби, а дополнительный заработок. Второе - а кто будет учить? Просто "аут - не аут" они худо бедно разбираются, хотя прошедший этап показал, что многие пытаются учить высшую математику не прочтя азбуку. Нужна системы подготовки. Нужны стандарты. Да и просто тренер, которому неплохо бы платить за работу.
Денис Голев занимался в РЛ, но не долго, не систематически, и как только попал в основу - тут же завершил. Митяй? Ян Смолянинов? Приглашать из Европы? Вопросов пока больше чем ответов.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:28:37

Да, но судьи в основном работающие люди, для них пейнтбол не хобби, а дополнительный заработок. Второе - а кто будет учить? Просто "аут - не аут" они худо бедно разбираются, хотя прошедший этап показал, что многие пытаются учить высшую математику не прочтя азбуку. Нужна системы подготовки. Нужны стандарты. Да и просто тренер, которому неплохо бы платить за работу.Денис Голев занимался в РЛ, но не долго, не систематически, и как только попал в основу - тут же завершил. Митяй? Ян Смолянинов? Приглашать из Европы? Вопросов пока больше чем ответов.
Я не говорю про старших судей. Надеюсь что про них выражение "Учить только портить". Я про ( к сожалению) тех кто на поле выходит только на соревнованиях. Перед турниром команды устраивают спарринги вот и обязать судейскую бригаду всем составом в них участвовать (ну хотя бы большую часть). После спарринга разбор полетов с участием команд. Знание - это не только то что зазубрил, но и то что узнал на практике. По поводу тренерства судей профан и предложить толком ни чего не могу, НО все приходит с опытом.
Может бред конечно, я не совсем в курсе дел в федерации и отношений турнира с ней, но думаю и в ее интересах иметь нормальных судей и думаю в ее силах оплачивать их труд. Тут могу облажаться по полной прошу камнями не закидывать =)
Отправлено 24 Январь 2013 - 18:44:31

Это были старые поражения, каждый игрок может это подтвердить
То есть кому-то дают аут за то, что в пите не успели затереть, а про кого-то "помнят"?
Сообщение отредактировал WerWolF32: 24 Январь 2013 - 18:44:52
Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.
Отправлено 24 Январь 2013 - 19:48:39

Для всех, кто думает, что это какая-то "подстава" :Это действительно написал не Буфф, а мой Отец !
Человек, который уже два года переживает и болеет за все русские команды на всех турнирах.
Ваши Родные не болеют за Вас и Вашу команду?
или за РЛ и Град в Америке, Арт Хаус и Полярных в Европе?
Значит мне и моей команде очень повезло !!!
"Совет старейшин" форума решит что делать с темой.
только один вопрос есть:
Ваш отец какое то отношение к ПК Арена имеет? в плане управления, руководства и т.д.?
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:33:32

только один вопрос есть:<br />
Ваш отец какое то отношение к ПК Арена имеет? в плане управления, руководства и т.д.?</p></blockquote>
Ларион, есть один ответ: нет, не имеет.
Отправлено 24 Январь 2013 - 22:48:20

лично мое мнение .... такого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО судейства не было давно, народ бегал пораженными, терся и вообще творил че хотел, равно как и люди в полосатых джерси ( судьями из них назвать могу человека два-три), перечислить моментов могу с десяток, все положительное впечатление от этапа портит ......
... да и не брезгавали доводом ствола, но что удивляло когда сие никак не пресекалось со стороны РЕФов. Конечно критиковать легко, но на то он и есть форум чтобы об этом говорить и исправляться. А в целом больше позитивных эмоций)))