Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ростовский Этап Всероссийской Серии Турниров Pro-Shar Cup - " Тихий Дон" 5-Ый Этап (Южная Конференция)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

Bayan

Bayan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
43 - Обычный

Д1:
1. ZLO
2. МОлотов
3. ЛендЛорд

Д2:
1. ZLO Kids
2. Higher Level Light
3. Адреналин

У Злюк двойная победа! Поздравляем!

Сообщение отредактировал Bayan: 27 Январь 2013 - 20:35:18

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Еще у кого то из Русичей есть вопросы о участии и необходимости играть даже на экстримальнх турнирах. Более уговаривать "основных" игроков не буду, ибо БОРЗЕЕТЕ господа))))))))))))))

Сообщение отредактировал Dobermann: 27 Январь 2013 - 21:02:17

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Мои поздравления победителям и всем кто. Собрался на турнир.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

Dobermannто что состоялся это классно! Но тут же все местные и если не повезло с погодкой разошлись по домам, а приезжим из далека уже так не сделать и может получиться что понапрасну приехали. Поэтому думаю твои коллеги не борзеют, а просто не хотят рисковать. Я тоже планировал подтянуть команду из Пятигорска но многие, в т.ч. числе и я впоследствии, не решились только из-за риска испортить впечатление о поездке той погодой которая могла быть в Ростове в день игры.

Кстати, Дима, какая погода была, общее впечатление об особенностях игры с вектором на погодные условия (как вели себя шары, маркера, состояние поле)...? для общей статистики...

• 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Об особенностях игры - лучше спрашивать у игроков. Играли шарами Polar Ice, особых проблем не было на мой взгляд, 

Думал будет хуже, но было где-то -4 и немного снега на поле (5-7 см.) Была проблема в зарядной панели - замерзала влага, но решили еще в субботу. С точки зрения организации больших сложностей не возникло.

Опробовали схему судейства путем привлечения игроков, на мой взгляд было на порядок лучше. Будем придерживаться ее впредь.

Более полутра месяцев народ не играл в пейнтбол, посему на мой взгляд игроки были довольны. КОманды не приехавшие на турнир из других городов, думаю правильно сделали, ибо дорога в такую погоду - не малый риск.

ДЛя решения проблем с технической частью  - мы увеличили перерывы между геймами, и питзоны разместили в теплых раздевалках, соответственно  больших отказов техники я не видел.

некоторые фотки с туринра:

http://vk.com/album-24646673_169093600

видяшка от Злюк

• 0

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Ахх.. Мой первый подкат на змею ))))

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

ой порадовали видосом)))))))) увидев снег на заставке видеоролика чуть со стула не упал))))) класссс.... повеселились.... Кстати у ZLO новое джерси я так понимаю? 

Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 28 Январь 2013 - 12:27:46

• 0

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Да рустам... приоделись к началу сезона )))

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший
Да рустам... приоделись к началу сезона )))

Очень даже симпатишшшное!!! успехов и дальнейших побед Вам! 

А где заказывали?

• 0

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Заказывали в RAZA. Можем и Вам сделать такие Джерси и штаны )))

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший
Заказывали в RAZA. Можем и Вам сделать такие Джерси и штаны )))

супер, очень понравилось!!! 

Прикрепленные изображения

• XlZjViQ4dk4.jpg

• 0

Bayan

Bayan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
43 - Обычный

Ух ты фоточка! :good: На видео форму плохо видно, и мне сначала честно говоря показалась не очень... а теперь вижу- совсем другое дело! Красавэлочки! 

Зы: Лёха в роли змеевика с типманом - это бомба!  :victory:  

• 0

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший

Вполне весело было)

• 0

Apache team

insta\vk @apache_rostov

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
супер, очень понравилось!!! 

Красавцы, А вот нам задуматься прийдется - тоже хотели фирменные Джерси в красно черном стиле. Теперь Злюки красно-бело-черные....
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
Да большинство команд в черно-красных тонах. Ничего страшного я лично не вижу. Сильно яркие тона- палево.
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Dobermann, то что состоялся это классно! Но тут же все местные и если не повезло с погодкой разошлись по домам, а приезжим из далека уже так не сделать и может получиться что понапрасну приехали. Поэтому думаю твои коллеги не борзеют, а просто не хотят рисковать. Я тоже планировал подтянуть команду из Пятигорска но многие, в т.ч. числе и я впоследствии, не решились только из-за риска испортить впечатление о поездке той погодой которая могла быть в Ростове в день игры.

Кстати, Дима, какая погода была, общее впечатление об особенностях игры с вектором на погодные условия (как вели себя шары, маркера, состояние поле)...? для общей статистики...

Да я так, ЛЮБЯ на своих, профилактики ради. На самом деле и больные в команде и травмированные - не вариант было ехать, да еще и трасса закрытая и при такой погоде.
  • 0

Zatulivetrov

Zatulivetrov

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений
44 - Обычный
Красавцы, А вот нам задуматься прийдется - тоже хотели фирменные Джерси в красно черном стиле. Теперь Злюки красно-бело-черные....

Новый сезон - новый стиль. По поводу заказа вполне можете обращаться, поможем в выборе. Качество отменное!
  • 0
Paintball team "ZLO"
Rostov-on-Don

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Новый сезон - новый стиль. По поводу заказа вполне можете обращаться, поможем в выборе. Качество отменное!

На этой неделе надеюсь определимся и с названием, и с оттенками новой формы))))
  • 0

Urartu

Urartu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
2 - Обычный
Об особенностях игры - лучше спрашивать у игроков. Играли шарами Polar Ice, особых проблем не было на мой взгляд, 

Думал будет хуже, но было где-то -4 и немного снега на поле (5-7 см.) Была проблема в зарядной панели - замерзала влага, но решили еще в субботу. С точки зрения организации больших сложностей не возникло.

Опробовали схему судейства путем привлечения игроков, на мой взгляд было на порядок лучше. Будем придерживаться ее впредь.

Более полутра месяцев народ не играл в пейнтбол, посему на мой взгляд игроки были довольны. КОманды не приехавшие на турнир из других городов, думаю правильно сделали, ибо дорога в такую погоду - не малый риск.

ДЛя решения проблем с технической частью  - мы увеличили перерывы между геймами, и питзоны разместили в теплых раздевалках, соответственно  больших отказов техники я не видел.

некоторые фотки с туринра:

http://vk.com/album-24646673_169093600

видяшка от Злюк

Шары Polar Ice не подвели.За весь турнир не одного раскола. Траектория приемлемая. Маркера тоже отработали без проблем.

• 0

ALMASS

ALMASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
45 - Обычный
Шары Polar Ice не подвели.За весь турнир не одного раскола. Траектория приемлемая. Маркера тоже отработали без проблем.

Если расколов не было ....как определяли поражение?! :pardon: :drinks:

Кто громче кричал????!! :dance:

Сообщение отредактировал ALMASS: 29 Январь 2013 - 19:41:28

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru