Д1:
1. ZLO
2. МОлотов
3. ЛендЛорд
Д2:
1. ZLO Kids
2. Higher Level Light
3. Адреналин
У Злюк двойная победа! Поздравляем!
Сообщение отредактировал Bayan: 27 Январь 2013 - 20:35:18
|
Сообщение отредактировал Dobermann: 27 Январь 2013 - 21:02:17
Dobermann, то что состоялся это классно! Но тут же все местные и если не повезло с погодкой разошлись по домам, а приезжим из далека уже так не сделать и может получиться что понапрасну приехали. Поэтому думаю твои коллеги не борзеют, а просто не хотят рисковать. Я тоже планировал подтянуть команду из Пятигорска но многие, в т.ч. числе и я впоследствии, не решились только из-за риска испортить впечатление о поездке той погодой которая могла быть в Ростове в день игры.
Кстати, Дима, какая погода была, общее впечатление об особенностях игры с вектором на погодные условия (как вели себя шары, маркера, состояние поле)...? для общей статистики...
Об особенностях игры - лучше спрашивать у игроков. Играли шарами Polar Ice, особых проблем не было на мой взгляд,
Думал будет хуже, но было где-то -4 и немного снега на поле (5-7 см.) Была проблема в зарядной панели - замерзала влага, но решили еще в субботу. С точки зрения организации больших сложностей не возникло.
Опробовали схему судейства путем привлечения игроков, на мой взгляд было на порядок лучше. Будем придерживаться ее впредь.
Более полутра месяцев народ не играл в пейнтбол, посему на мой взгляд игроки были довольны. КОманды не приехавшие на турнир из других городов, думаю правильно сделали, ибо дорога в такую погоду - не малый риск.
ДЛя решения проблем с технической частью - мы увеличили перерывы между геймами, и питзоны разместили в теплых раздевалках, соответственно больших отказов техники я не видел.
некоторые фотки с туринра:
http://vk.com/album-24646673_169093600
видяшка от Злюк
супер, очень понравилось!!!
Dobermann, то что состоялся это классно! Но тут же все местные и если не повезло с погодкой разошлись по домам, а приезжим из далека уже так не сделать и может получиться что понапрасну приехали. Поэтому думаю твои коллеги не борзеют, а просто не хотят рисковать. Я тоже планировал подтянуть команду из Пятигорска но многие, в т.ч. числе и я впоследствии, не решились только из-за риска испортить впечатление о поездке той погодой которая могла быть в Ростове в день игры.
Кстати, Дима, какая погода была, общее впечатление об особенностях игры с вектором на погодные условия (как вели себя шары, маркера, состояние поле)...? для общей статистики...
Красавцы, А вот нам задуматься прийдется - тоже хотели фирменные Джерси в красно черном стиле. Теперь Злюки красно-бело-черные....
Новый сезон - новый стиль. По поводу заказа вполне можете обращаться, поможем в выборе. Качество отменное!
Об особенностях игры - лучше спрашивать у игроков. Играли шарами Polar Ice, особых проблем не было на мой взгляд,Думал будет хуже, но было где-то -4 и немного снега на поле (5-7 см.) Была проблема в зарядной панели - замерзала влага, но решили еще в субботу. С точки зрения организации больших сложностей не возникло.
Опробовали схему судейства путем привлечения игроков, на мой взгляд было на порядок лучше. Будем придерживаться ее впредь.
Более полутра месяцев народ не играл в пейнтбол, посему на мой взгляд игроки были довольны. КОманды не приехавшие на турнир из других городов, думаю правильно сделали, ибо дорога в такую погоду - не малый риск.
ДЛя решения проблем с технической частью - мы увеличили перерывы между геймами, и питзоны разместили в теплых раздевалках, соответственно больших отказов техники я не видел.
некоторые фотки с туринра:
http://vk.com/album-24646673_169093600
видяшка от Злюк
Шары Polar Ice не подвели.За весь турнир не одного раскола. Траектория приемлемая. Маркера тоже отработали без проблем.
Шары Polar Ice не подвели.За весь турнир не одного раскола. Траектория приемлемая. Маркера тоже отработали без проблем.
Если расколов не было ....как определяли поражение?!
Кто громче кричал????!!
Сообщение отредактировал ALMASS: 29 Январь 2013 - 19:41:28
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru