Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Первый Этап Сезона 2012 - 2013, Ход Турнира И Обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

Poohh

Poohh

Постоянный посетитель

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений
-206 - Очень плохой

Я пейнтболист и я не хочу терок на форуме , я хочу фотографий и видео  с трансляций !

А я медветь! Я не хочу работать! А хочу меда, плюшек и делать фыррфыррр!аватар_медвед.jpg

• 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Отсо.....ть у Питера , с Сэмом 2 раза и с паутиной еще разок бесценно !!!)

Поясни, а то что-то никто вспомнить не может кто чего когда и у кого сосал

• 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Что-то, Мишань, я тоже не понял о чём речь идёт, да ещё в такой манере общения...

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

МП.

МП.

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 670 сообщений
37 - Обычный

Поясни, а то что-то никто вспомнить не может кто чего когда и у кого сосал

Мишань никто не у кого не сосал , я извинюсь за свое высказывание !!! Прошу прощения еще раз по горячился .... Меня просто очень сильно разозлила Катерина ( daigury ) своим высказыванием в адрес Питера !!! Ни кого не хотел обидеть или задеть !!!
  • 0
Хочу чтобы мои желания офигевали от моих возможностей

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Ну, вот теперь всё ясно :)) МП-шка молодчик.

Конгратьюлейшен тебе и твоей команде за этап!!!

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Какая-то нездоровая тенденция стала образовываться когда люди имеющие отношение к организации турниров позволяют себе общаться в тоне "пацанского быдла". Стесняюсь спросить "Вы там не ели уху часом?".

• 1

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Алексей

Алексей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
20 - Обычный

Мишань никто не у кого не сосал , я извинюсь за свое высказывание !!! Прошу прощения еще раз по горячился .... Меня просто очень сильно разозлила Катерина ( daigury ) своим высказыванием в адрес Питера !!! Ни кого не хотел обидеть или задеть !!!

По ходу МП перепил вчера.

Давай аккуратней с таким высказыванием.

Слова ,это такая штука,что нужно как то потом обьяснить кому ты их сказал

Посмотрим как на следующем этапе сыграете)))

С победой

Это Сергей Лаптев написал

Сообщение отредактировал Алексей: 19 Ноябрь 2012 - 08:39:46

• 0

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

Отсо.....ть у Питера , с Сэмом 2 раза и с паутиной еще разок бесценно !!!)

Ну хрен знает.. Может я чего пропустил, может память изменяет, но мне казалось вчера что наши с вами игры были как минимум интересны. И как минимум напряженными. И как мне кажется команды выглядели равными. А сегодня выяснилось что отсосали.. Ну бог судья..

Сообщение отредактировал ВитрЮган: 19 Ноябрь 2012 - 08:41:20

• 2
Не, все нормально, только как-то непонятно..

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный

Ну хрен знает.. Может я чего пропустил, может память изменяет, но мне казалось вчера что наши с вами игры были как минимум интересны. И как минимум напряженными. И как мне кажется команды выглядели равными. А сегодня выяснилось что отсосали.. Ну бог судья..

По ходу МП перепил вчера.

Давай аккуратней с таким высказыванием.

Слова ,это такая штука,что нужно как то потом обьяснить кому ты их сказал

Посмотрим как на следующем этапе сыграете)))

С победой

Это Сергей Лаптев написал

Сега, Ветер, да вы все не так поняли, МП никого не хотел обидеть. Просто Катя вчера своим сообщением его очень задела, она всех нас задела,а МПшку в особенности. Поверьте, очень не приятно читать, когда тебя считают за якорь и говорят, что команда выиграла за счет 2-х игроков...И отвечал он ей, а не вам! Поверьте я вырожу общее - командное мнение, что играть с вами было очень интересно и сложно. Вы отличные игроки и не менее отличные парни)! Надеюсь, что и на следующих этапах между нашими командами будут такие же напряженные и интересные матчи! 

• 0
Всё к чему-то приводит...

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший

Сега, Ветер, да вы все не так поняли, МП никого не хотел обидеть. Просто Катя вчера своим сообщением его очень задела, она всех нас задела,а МПшку в особенности. Поверьте, очень не приятно читать, когда тебя считают за якорь и говорят, что команда выиграла за счет 2-х игроков...И отвечал он ей, а не вам! Поверьте я вырожу общее - командное мнение, что играть с вами было очень интересно и сложно. Вы отличные игроки и не менее отличные парни)! Надеюсь, что и на следующих этапах между нашими командами будут такие же напряженные и интересные матчи! 

Тогда Сэм здесь причем?

• 0
мой любимый спонсор www.montagavto.ru
Кэп команды КОЙОТЫ

МП.

МП.

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 670 сообщений
37 - Обычный
Этот сообщение было адресовано в сторону Катерины , так как ее тренер Сергей Сергеич ( Сэм) . Я думаю он ей объяснит что можно писать а что нет ! Еще раз извиняюсь за свое высказывание !, против команд Паутина и Койоты а тем более перед Сэмом я ничего не имею и не хотел задевать чьих либо достоинств !!! Просто реально когда увидел ее пост, очень сильно рас строился , нельзя такого писать командам ( городам ) которые приезжают играют , оставляют свои деньги, а позже в свои адрес на форуме видят что типа играть они не умеют и если бы не два игрока которые за них играли то не видать им призов .......( пы.сы. Еще раз извиняюсь !!! Был не прав !!!
  • 0
Хочу чтобы мои желания офигевали от моих возможностей

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
Господа, мое сообщение, написанное во время отборов, о том что почти у всех команд непривычные составы (в вашем случае я лишь озвучила фамилии), после вашей победы вами воспринято как-то болезненно..вы сами додумали, что ВАШИ заслуги и игру умалили и приписали легионерам... Еще раз повторюсь, никого обидеть не хотела!
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
Володь, хорош гнать :))
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший
Все анекдот помнят про "мама-мама! он меня с@кой обозвал!"? (есличо я могу рассказать)) Вот один в один ситуация...
  • 0

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший

Вот и хорошо, что все разобрались, всё прояснилось и все помирились :drinks:

• 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

Лариса Павловна )

Лариса Павловна )

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
27 - Обычный

В адрес питерцев - очень здорово, что вы смогли так продуктивно сыграться с ребятами. 

На примере других команд видно, что легионеры или просто иногородние игроки ни в коем случае не делают игру. Главное это команда. Ребята на этом турнире были частью вашей команды! Было бы здорово увидеть вас в таком составе на милике )

Вперед за Питер! =)

• 0
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный

В адрес питерцев - очень здорово, что вы смогли так продуктивно сыграться с ребятами. 

На примере других команд видно, что легионеры или просто иногородние игроки ни в коем случае не делают игру. Главное это команда. Ребята на этом турнире были частью вашей команды! Было бы здорово увидеть вас в таком составе на милике )

Вперед за Питер! =)

Лариса, нам и самим бы было интерсно увидеть себя на Милике, а уж тем более в таком составе, но как говорится в одной известной рекламе - "Это фантастика..."))))

Сообщение отредактировал ReKrut: 19 Ноябрь 2012 - 10:19:34

• 0
Всё к чему-то приводит...

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

ого, вот это я понимаю протокол передачи "К барьеру!" =) пока читала все ждала, что вот-вот начнутся кулачные бои =)

друзья, давайте жить дружно? =)

простое недоразумение, простое недопонимание, которое уже готово практически перерасти в гражданскую войну двух столиц =)

сейчас же межсезонье - самая интересная пора в российском пейнтболе, когда игроки "мигрируют" из команды в команду чтобы после нового года осесть в одной из них в преддверии европейских и американских серий. вот чем обусловлен повышенный интерес к составам команд Д1, представленных на текущем этапе. именно поэтому и появился подобный комментарий, уверена, не в обиду вам =) просто дабы утолить любопытство читателей)

и я прекрасно понимаю, почему эти слова были восприняты именно в таком трактовании. наверное, всем, кто хоть раз привлекал сторонних игроков в команду хоть на 1 турнир, знакомы упреки со стороны соперников, мол накупили себе легионеров, чтобы выиграть. таков уж русский менталитет, народ требует хлеба и зрелищ, а именно кто за кого играет в этом сезоне и почему те-то мол выиграли, а те проиграли =) правда, мне кажется, что в данном случае, подтекст все же был другим и уж точно не для того, чтобы обидеть кого-то =)

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Лариса, нам и самим бы было интерсно увидеть себя на Милике, а уж тем более в таком составе, но как говорится в одной известной рекламе - "Это фантастика..."))))

а вдруг? =) в этой жизни, говорят, нет ничего невозможного ;)

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Four

Four

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
30 - Обычный
Кто

Все анекдот помнят про "мама-мама! он меня с@кой обозвал!"? (есличо я могу рассказать))

Вот один в один ситуация...

Нуууу раз все подобрели тут.... мы тож в очередь на милик))) гаф-гаф..

Сообщение отредактировал kalmap: 19 Ноябрь 2012 - 11:04:36

• 0
...чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что на это способен. (из к/ф Алиса в стране чудес)

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru