Я пейнтболист и я не хочу терок на форуме , я хочу фотографий и видео с трансляций !
А я медветь! Я не хочу работать! А хочу меда, плюшек и делать фыррфыррр!
|
Поясни, а то что-то никто вспомнить не может кто чего когда и у кого сосал
Какая-то нездоровая тенденция стала образовываться когда люди имеющие отношение к организации турниров позволяют себе общаться в тоне "пацанского быдла". Стесняюсь спросить "Вы там не ели уху часом?".
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Мишань никто не у кого не сосал , я извинюсь за свое высказывание !!! Прошу прощения еще раз по горячился .... Меня просто очень сильно разозлила Катерина ( daigury ) своим высказыванием в адрес Питера !!! Ни кого не хотел обидеть или задеть !!!
По ходу МП перепил вчера.
Давай аккуратней с таким высказыванием.
Слова ,это такая штука,что нужно как то потом обьяснить кому ты их сказал
Посмотрим как на следующем этапе сыграете)))
С победой
Это Сергей Лаптев написал
Сообщение отредактировал Алексей: 19 Ноябрь 2012 - 08:39:46
Отсо.....ть у Питера , с Сэмом 2 раза и с паутиной еще разок бесценно !!!)
Сообщение отредактировал ВитрЮган: 19 Ноябрь 2012 - 08:41:20
Ну хрен знает.. Может я чего пропустил, может память изменяет, но мне казалось вчера что наши с вами игры были как минимум интересны. И как минимум напряженными. И как мне кажется команды выглядели равными. А сегодня выяснилось что отсосали.. Ну бог судья..
По ходу МП перепил вчера.
Давай аккуратней с таким высказыванием.
Слова ,это такая штука,что нужно как то потом обьяснить кому ты их сказал
Посмотрим как на следующем этапе сыграете)))
С победой
Это Сергей Лаптев написал
Сега, Ветер, да вы все не так поняли, МП никого не хотел обидеть. Просто Катя вчера своим сообщением его очень задела, она всех нас задела,а МПшку в особенности. Поверьте, очень не приятно читать, когда тебя считают за якорь и говорят, что команда выиграла за счет 2-х игроков...И отвечал он ей, а не вам! Поверьте я вырожу общее - командное мнение, что играть с вами было очень интересно и сложно. Вы отличные игроки и не менее отличные парни)! Надеюсь, что и на следующих этапах между нашими командами будут такие же напряженные и интересные матчи!
Сега, Ветер, да вы все не так поняли, МП никого не хотел обидеть. Просто Катя вчера своим сообщением его очень задела, она всех нас задела,а МПшку в особенности. Поверьте, очень не приятно читать, когда тебя считают за якорь и говорят, что команда выиграла за счет 2-х игроков...И отвечал он ей, а не вам! Поверьте я вырожу общее - командное мнение, что играть с вами было очень интересно и сложно. Вы отличные игроки и не менее отличные парни)! Надеюсь, что и на следующих этапах между нашими командами будут такие же напряженные и интересные матчи!
Тогда Сэм здесь причем?
В адрес питерцев - очень здорово, что вы смогли так продуктивно сыграться с ребятами.
На примере других команд видно, что легионеры или просто иногородние игроки ни в коем случае не делают игру. Главное это команда. Ребята на этом турнире были частью вашей команды! Было бы здорово увидеть вас в таком составе на милике )
Вперед за Питер! =)
В адрес питерцев - очень здорово, что вы смогли так продуктивно сыграться с ребятами.
На примере других команд видно, что легионеры или просто иногородние игроки ни в коем случае не делают игру. Главное это команда. Ребята на этом турнире были частью вашей команды! Было бы здорово увидеть вас в таком составе на милике )
Вперед за Питер! =)
Лариса, нам и самим бы было интерсно увидеть себя на Милике, а уж тем более в таком составе, но как говорится в одной известной рекламе - "Это фантастика..."))))
Сообщение отредактировал ReKrut: 19 Ноябрь 2012 - 10:19:34
ого, вот это я понимаю протокол передачи "К барьеру!" =) пока читала все ждала, что вот-вот начнутся кулачные бои =)
друзья, давайте жить дружно? =)
простое недоразумение, простое недопонимание, которое уже готово практически перерасти в гражданскую войну двух столиц =)
сейчас же межсезонье - самая интересная пора в российском пейнтболе, когда игроки "мигрируют" из команды в команду чтобы после нового года осесть в одной из них в преддверии европейских и американских серий. вот чем обусловлен повышенный интерес к составам команд Д1, представленных на текущем этапе. именно поэтому и появился подобный комментарий, уверена, не в обиду вам =) просто дабы утолить любопытство читателей)
и я прекрасно понимаю, почему эти слова были восприняты именно в таком трактовании. наверное, всем, кто хоть раз привлекал сторонних игроков в команду хоть на 1 турнир, знакомы упреки со стороны соперников, мол накупили себе легионеров, чтобы выиграть. таков уж русский менталитет, народ требует хлеба и зрелищ, а именно кто за кого играет в этом сезоне и почему те-то мол выиграли, а те проиграли =) правда, мне кажется, что в данном случае, подтекст все же был другим и уж точно не для того, чтобы обидеть кого-то =)
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Лариса, нам и самим бы было интерсно увидеть себя на Милике, а уж тем более в таком составе, но как говорится в одной известной рекламе - "Это фантастика..."))))
а вдруг? =) в этой жизни, говорят, нет ничего невозможного
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Все анекдот помнят про "мама-мама! он меня с@кой обозвал!"? (есличо я могу рассказать))
Вот один в один ситуация...
Сообщение отредактировал kalmap: 19 Ноябрь 2012 - 11:04:36
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru