|

Ход Турнира И Итоги Финала Кубка России 2012
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 05:17:39

в 9.00, расписание в средуВо сколько игры в Д1 начнутся?
Чем могу , как говоритсяВиталя, спасибо большое за результаты он-лайн! Даже находясь далеко от наших команд, мы оперативно отслеживали ход игры!

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 18:58:02

Ждем ролик ЯДтв с д2

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 05:11:11

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 06:04:19

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 07:54:51

Для ЯДа это был суперсезон, весь год в призах и в финале финалов золото!!!
Спасибо нашим соперникам за упорные и бескомпромиссные игры. WL отдельное спасибо за возможность в течении сезона проверить себя и команду на прочность.
Спасибо судейской бригаде за самоотдачу и ровное судейство!
Спасибо организаторам, клубу и питбригаде РЛ - считаю этот турнир эталонным, так держать!!!
Огромнейшее спасибо нашим спонсорам:
Компании Прошар - шары на турнире были традиционно наилучшими из представленных марок, рад что благодаря этому производителю мы показываем суперрезультат!
Компании Armotech за всестороннюю и планомерную поддержку. Ждем новинок следующего сезона!
Компании Пейнтбольный мир за возможность оперативных и прямых поставок необходимого оборудования.
Пейнтбольному клубу Багира за возможность качественных тренировок на лучшем искусственном газоне России!
Спасибо нашему тренеру Максиму Морозову за то что он есть, за то что вкладывает в нас свою душу и время!
Спасибо ребятам помогавшим нам на турнире: парням из Радуги, братьям Зеленовым и конечно же реактивному питу от КПСС - вы лучшие!
Спасибо ЯДгелз что не посрамили честь команды во второй день и показали себя с самой лучшей стороны!
Ярославскому диверсанту троекратное ура! Ура! УРАаа!!!
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:51:52

2 Лютый: фоты смотри в другой теме http://www.pbonline....pic=25770&st=60
Смотрел, дружище, но не густо...

У нас тут тоже есть немного своих фото от своих-же симпатишных фотографов, но прошу посмотреть их нашу братскую команду "Камелот" из Уфы - вы там немного есть, ребята!

З.Ы. ... только сейчас отошел немного от, считаю, что глупого, но тем не менее, поражения нашей команды.... Наши ошибки сделали свое черное дело. Но сейчас не об этом.
Каждый раз, приезжая из своего
Виталя "Лепаж", спасибо тебе за то, что ты есть и в клубе я себе не представляю более ответственного и дисциплинированного ведущего турнира! Все четко и без лишних толкований! Спасибо за твои наветы лично мне и трезвую оценку игры нашей команды.
Серега Стефунин, Бэйб, черт побери, хоть ты и запретил себя так называть (подрос, наверно

Митяй... Высокий и красивый! Опытный и профессионал! Да кто бы спорил? Вот только не захотел нас (Д2) посудить. Зато наобщались от души

Спасибо нашим соперникам:
астраханцам "Xamstars" - за непростое начало игр, когда вы нас "прижали к земле", но дали возможность "выползти";
братьям-татарам из "Золотой Орды" - за то, что выбрали правильную тактику игры с нами и победили;
ребятам из смоленской "Радуги" за то, что показали настоящий бойцовский дух и, проигрывая вначале, вытащили игру и оставили нас за рамками отборов.
Непростые и долгие были игры. ВСЕ были достойны, но победили лучшие - победили сильные духом! Играть с незнакомыми командами и интересно и сложно одновременно, за что и люблю Москву - она дает нам шанс испытать на что мы реально способны!
Спасибо всем и до новых встреч!
С уважением, капитан команды "СтарКом", Лютый. А мама зовет просто - Вася.
Сообщение отредактировал Lюtый: 02 Ноябрь 2012 - 15:07:54
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 05:42:22

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 06:52:47

1-0 Монолит
2-0
3-0 Монолит
Легион46 - Дримбол
1-0 Дримбол
1-1
1-1 гейм без очка. овертайм
2-1 Легион46 матч
Сообщение отредактировал LepaG: 03 Ноябрь 2012 - 07:08:34
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 07:09:07

1-0 Питбули
1-0 гейм без очка, Каменск на следующий гейм вчетвером
2-0
2-1
2-2 33 сек до конца
2-2 овертайм
3-2 Каменск
Атака - Монолит
1-0 Монолит
2-0
3-0 Монолит матч
Сообщение отредактировал LepaG: 03 Ноябрь 2012 - 07:58:46
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 08:10:56

1-0 ВЛ
1-1
2-1 КодРэд
2-2 25 сек
2-2 овертайм
3-2 ВЛ
Легион46 - Буран
1-0 Буран
2-0
2-0 Буран матч
Сообщение отредактировал LepaG: 03 Ноябрь 2012 - 08:41:03