|

Proto Reflex 2013
Отправлено 15 Август 2013 - 16:35:21

vk.com/bellmp
Отправлено 18 Январь 2014 - 08:35:30

начало травить в районе курка! вот что я увидел когда разобрал маркер. куплен был в питере в Гремлине, там сказали нефиг было его вообще разбирать! на гарантию уже не расчитываю, т.к. пытались лечить его подручными средствами....
Отправлено 16 Май 2014 - 01:27:56

ну теперь и я дождался таки - со следующей недели пойду по Вашим граблям стопам - уже едет ко мне новый рефлекс 13!
Раньше играл на механике и электронику в наших краях видел только на картинках - а посему сразу вопрос - первоначально чем озадачиться? - поставить новую батарейку/ разобрать и пересмазать болтовую/ выставить режим/скорострельность/ отхронить... как то так?
по разборке несколько видео смотрел, но все забугорные... где-то видел разборку регуля - как то если честно заранее туда страшно лезти... "глаза" я так понял тут вообще не вытаскиваются? - вытащили/протерли стакан и мягким шопмолом прочистили ствол?
на что обратить еще внимание? какие расходники можно заранее прикупить? Набор орингов заказал сразу, стакана в наличии пока не нашел в наших магазинах, цангу вообще не видел (да и нужно ли?)...
Отправлено 21 Май 2014 - 02:15:46

Горе от ума - проблема и решение) (вдруг да кому пригодится)
ПРОБЛЕМА: получил я маркер, красивый такой, красненький (PGA mech) - включаю его (без фидера и баллона) - горит синим и затем красным (палец ставлю - горит зеленый - глаза работают), затем выключил, поставил режим настроек - включаю - синий цвет и хоть ты тресни, не мигает "елкой", не переключается и даже не выключается с режима настройки. Грешил на батарейку - "дуру", поменял - то же самое... А пострелять то хочется - дай думаю хоть на стоковых значениях проверю - заправил баллон, зацепил фидер - включаю - один выстрел и тишина - хоть пополам тригер поломай - тишина.
РЕШЕНИЕ: оказывается у меня просто напросто с завода был пережал триггер - расслабил, согласно инструкции - и заработало!
з.ы. - вот только с режима настроек так и не хочет маркер выключаться - только путем вытаскивания батарейки(