===========
"Все со всеми" это часов 6,5 часов матчевого времени в идеальных условиях на 8 команд... А ведь ещё есть Д1 и Д3.
Однако, если учесть что Д4 расформируют (поскольку нет кворума по нынешнему состоянию дел) и тогда в Д2 будет 11 команд и если даже будет две подгруппы (6+5) тогда количество игр будет на одну меньше, а время почти такое же если не больше. Вилы!
Нас ждёт марафон, джентльмены, в любом случае. Закончим хрен знает во сколько.... Оргов и судей жалко.
Предложения:
1 dubstep в перерыв между играми (с музыкой веселее и время летит незаметнее);
2 вэб-камера с трансляцией в "интернеты" + запись трансляции и её нарезка для каждой команды. Цена вопроса?;
3 плотное расписание с равными перерывами для каждой команды;
4 экспресс награждение.
ИМХО. Сугубо мое мнение, то есть.
Организатор постарается все дивы засунуть в один день. По разным причинам. Уверен, что команды еще добавятся, а посему день будет, мягко говоря, очень длинным. При любом раскладе (регламенте), при том, что, даже если игры будут в 4 пита, быстро отыграть не получится. Д2, я думаю, прийдется все-таки на группы делить, хотя, и Д1 до этого может дойти. Решать капитанам. Рано домой не собирайтесь!
Плотного расписания с равными перерывами для команд будет сложно достигнуть. Чисто математически. Кому-то прийдется "погореть".
Вэб-трансляция с Файтера невозможна. Дорого и технически сложно - никто этим заниматься не будет. Я много говорил хотя бы про написание онлайн-результатов, но и это "непосильная" задача...
"Экспресс-награждение"... О, это уж точно будет!
И еще, добавлю от себя. Я категорически против, хотя я не организатор, чтобы турниры проходили без вступительного взноса. Пусть это будет небольшой взнос, но чтобы им была нормально оплачена работа судей. Тогда вы можете, если конечно организатор постарается, расчитывать на приемлемое судейство, а иначе, оно так и будет "бесплатным". Что платите, то и получаете, господа.