|

Финал Кубка России По Пэйнтболу 2012 Г.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:59:37

Про вызов написал еще 2 октября, пока ответа не получил...Командам которым необходимо сделать вызов или письма от РФП и ЦСП подготовить письма и выслать на rfpaintball@mail.ru до 10 октября 2012 г
а у вас есть официальный бланк и текст письма, чтоб работодатель мог проникнуться значимостью соревнований и отпустить? я не в курсе как должны выглядеть подобные письма ..
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:35:56

З.Ы. А страховку на всю тусу сделать от лица проводящей организации религия не позволяет? смысл класть это на плечи команд когда дело копеечное(30р с человека) и одним договором можно на всех всё оформить? Без договора страхования на поле не выпустят?
Сообщение отредактировал KV_116rus: 10 Октябрь 2012 - 09:38:50
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:46:59

Все так активно записываются ))) Давайте тогда Золотую Орду(Казань)(ПФО) в Д2 если не затруднит.
О, братья-казанцы пошли записываться... Ну тогда и мы, пожалуй, отметимся - СтарКом (Пермь, УРФО) в Д2, пожалуйста, черкните.
З.Ы. По полю, господа-организаторы, есть мысли?
Сообщение отредактировал Lюtый: 10 Октябрь 2012 - 11:19:20
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:28:46

Наверное выложить рейтинг непосильная задача))))))))
По ЮФО есть отчеты с трех этапов из четырех ( нет Волгограда......) так что вам и карты как говорится в руки......
не будет отчета до 14 октября рейтинг ЮФО будет сотавлен по трем этапам.
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:57:03

По ЮФО есть отчеты с трех этапов из четырех ( нет Волгограда......) так что вам и карты как говорится в руки......
не будет отчета до 14 октября рейтинг ЮФО будет сотавлен по трем этапам.
Интересует все таки рейтинг по ЦФО. Принципиально я знаю, что моя команда прошла, но все таки было бы неплохо получить подтверждение
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 13:01:24

2.8. Заявки на участие.
Региональным представителям пейнтбольных организаций до 14 октября 2012 года сдать отчеты о проведении отборочных этапов в группах и итоговый рейтинг за 2012 год.!!!!!!!
Предварительные заявки от субъектов Российской Федерации на участие в соревнованиях подаются по установленной форме (Приложение 1)
Заявка на участие http://www.paintball...dex.html?id=116
Предварительные заявки должны быть представлены за 14 дней до начала соревнований по адресу: г. Москва, Угрешская ул., дом 1 или по факсу (495) 638-03-83
e-mail: rfpaintball@mail.ru или zzpaintball@mail.ru
Окончательные заявки принимаются с обязательной визой врача, на мандатной комиссии при официальной регистрации участников при предъявлении зачетных классификационных книжек, паспортов и договоров (оригиналов) страхования спортсменов.
В случае несвоевременной подачи заявки, организаторы соревнований имеют право отказать команде в участии.
Заявка должна быть подписана представителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта и/или региональным отделением Российской Федерации Пэйтбола.
Нет окончательных рейтингов по зонам СФО, ДФО, СЗФО, ЮФО......
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов