|

Millennium Paris-disney 2012
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 05:04:11

Друзья, вышел конфуз с гостишкой!!! срочно ищу одно койко место)) есть у кого свободные?!
Тоже собрался на этот праздник жизни...вчера обилетился. Можем скооперироваться в вопросе размещения в отеле, компанией все веселее...
Если у кого не хватает игроков, могу и пошпилить)))
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 21:56:58

Together we stand, divided we fall...
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:14:49

Ну ты наверное всякие змейки рисовал, а с чего ты решил что там тот же принцип? Мы же помним другие виды спорта где выбор групп это слепой случайИ еще интересно по каким схемам они раскидывают команды по группам?
Я как не пытался у меня никак не получались Деспики с Койотами в одной.

Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:22:09

Я пробовал наверное все логические последовательности.Ну ты наверное всякие змейки рисовал, а с чего ты решил что там тот же принцип? Мы же помним другие виды спорта где выбор групп это слепой случай

Думаешь там рандомно сеют?

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:43:27

Геноцида, конечно, нет. Объективно: команд из эрэфии в группе G (какое кстате многообещающее обозначение))) три, из них только две из одного города и по большому счету - обе из разных клубов. Так что могли бы вместо нещщщщастного ипноза пихнуть еще и Файтер, например, шоб совсем весело было =)а ещё смотрите в группе С три французских команды, а в группе D две датских, будем ещё говорить о геноциде русских?
Но это если объективно. А если субъективно, ехать в другую страну, чтобы уже в отборах встретиться с командами, с которыми ты регулярно и с удовольствием играешь дома - удовольствие ниже среднего... И меня удивляют товарищи выше, которые злорадно соблюдают эту чертову объективность ))))) в стиле, знаете, "женское щастье - лысые подружки" =) шутю, конечно
кстати, страница с группами у меня грузиться перестала. К чему бы это?)))
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:00:17

Причем если посмотреть группы других этапов то минимум было две команды в группе (Лондон) а так все по три!
Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 05 Октябрь 2012 - 11:01:11
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:36:36

Ульрих наш форум прочитал и побежал исправлятьсякстати, страница с группами у меня грузиться перестала. К чему бы это?)))

Маш субъективные чувства вполне понятны и злорадствовать и в мыслях не было, сам бы не хотел так встрять

Вызываю подозрения...недорого..