Включили в Д3.Пожалуйста, в Д3 "Каменск" (ООФПСО г. Каменск-Уральский)! Заявка отправляется.
|

Кубок России (УрФО) V этап
Автор GOD, июл 10 2012 10:31:03
Сообщений в теме: 117
Отправлено 02 Август 2012 - 12:03:46

по расписанию
ответы на телефонные вопросы
Дивизион 4 играет вкруг, финалов и полуфиналов нет, места расставляются по набранным очкам
Дивизион 3 поделен на 2 подргуппы (А и В), в соответствии с имеющимся рейтингом команд (без рейтинга сеются по алфавиту), посев змейкой
т.о. имеем
А
Каменск (г. Каменск-Уральский)
Динамикс 2 (г.Челябинск)
Пираньи (г.Костанай)
В
Code Red (г.Надым)
MaDBalls (г.Озерск)
Prime (г.Челябинск)
Дивизион 2
в каждую подгруппу Д3 добавлено по 1 команде из Д2. также в соответствии с рейтингом т.о.
А
Динамикс 2 (г.Челябинск)
Пираньи (г.Костанай)
STK (г.Ноябрьск)
В
Code Red (г.Надым)
MaDBalls (г.Озерск)
Prime (г.Челябинск)
Динамикс (г.Челябинск)
R-crew как команда с наименьшим рейтингом остается свободной, она играет 2 игры с командами Д2 и 2 игры с командами Д3 (занимающими средие позиции в своих подгруппа) = 4 игры (2 с Д2 и 2 с Д3)
Остальные команды Д2 играют 2 игры с Д2 (т.о. получается игры в круг в дивизионе 2) и 2 игры с Д3 (из своей подгруппы)
Команды Д3 играют 2игры с Д3 из своей подгруппы, 1 игру с командой Д2 и 1 игру с командой Д3 другой подгруппы в соответствии с местом посева. = 4 игры (3 с Д3 и 1 Д2)
В Д2 места определяются в соответствии с набранными очками
В Д3 из каждой подгруппы выходит по 2 команды которые играют полуфиналы и финалы по обычной схеме.
4 игры у каждой команды Д2 и Д3 - как все любят, Code Red и STK поставлены на попозже как и просили
ИГРАЕМ В 4 ПИТА
Посему поделить на смены никакой возможности нет!
По идее берется формат нижнего дива! однако все решаемо, думаю этот вопрос решим на совещании с капитанами, команды хотят поиграть, оргам нужен отстрел, тч решим вопрос голосованием
Опаздывающие команды плиз делигируйте своих представителей на совещание чтоб кворум был
ответы на телефонные вопросы
Дивизион 4 играет вкруг, финалов и полуфиналов нет, места расставляются по набранным очкам
Дивизион 3 поделен на 2 подргуппы (А и В), в соответствии с имеющимся рейтингом команд (без рейтинга сеются по алфавиту), посев змейкой
т.о. имеем
А
Динамикс 2 (г.Челябинск)
Пираньи (г.Костанай)
В
Code Red (г.Надым)
MaDBalls (г.Озерск)
Prime (г.Челябинск)
Дивизион 2
в каждую подгруппу Д3 добавлено по 1 команде из Д2. также в соответствии с рейтингом т.о.
А
Динамикс 2 (г.Челябинск)
Пираньи (г.Костанай)
STK (г.Ноябрьск)
В
Code Red (г.Надым)
MaDBalls (г.Озерск)
Prime (г.Челябинск)
Динамикс (г.Челябинск)
R-crew как команда с наименьшим рейтингом остается свободной, она играет 2 игры с командами Д2 и 2 игры с командами Д3 (занимающими средие позиции в своих подгруппа) = 4 игры (2 с Д2 и 2 с Д3)
Остальные команды Д2 играют 2 игры с Д2 (т.о. получается игры в круг в дивизионе 2) и 2 игры с Д3 (из своей подгруппы)
Команды Д3 играют 2игры с Д3 из своей подгруппы, 1 игру с командой Д2 и 1 игру с командой Д3 другой подгруппы в соответствии с местом посева. = 4 игры (3 с Д3 и 1 Д2)
В Д2 места определяются в соответствии с набранными очками
В Д3 из каждой подгруппы выходит по 2 команды которые играют полуфиналы и финалы по обычной схеме.
4 игры у каждой команды Д2 и Д3 - как все любят, Code Red и STK поставлены на попозже как и просили
ИГРАЕМ В 4 ПИТА
Посему поделить на смены никакой возможности нет!
Стыковые д2-д3 до скольки очков?
По идее берется формат нижнего дива! однако все решаемо, думаю этот вопрос решим на совещании с капитанами, команды хотят поиграть, оргам нужен отстрел, тч решим вопрос голосованием
Опаздывающие команды плиз делигируйте своих представителей на совещание чтоб кворум был
Отправлено 03 Август 2012 - 05:26:15

Товарищи орги, а не проще пустить Д3 в круг, а Д2 в два круга и сыграть без всяких полуфиналов. Я конечно понимаю что количество сыгранных игр пропорционально количеству отстреленых шаров, и для Вас это важно. Но не дело стыковые матчи между Д2 и Д3 вести на очки. По правилам РФП Д2 и Д3 играют раздельно и вести учет очков между ними нельзя!!! И если на этапе очки все - таки будут учитываться, то мы будем отправлять официальный протест в рфп.
Отправлено 03 Август 2012 - 06:37:43

+1 А чем не устроила схема проведения игр в Перми? команд в Д3 было столько же, группа из 6 команд вполне можно сыграть в 3-4 отбора, а потом 1-2-3-4- места в полуфинал и финал. Насколько я понял, такая солянка только для того, чтобы поддержать штаны для Д2? Для желающих поиграть можно устроить спаринги, или в Д2 два круга сделать. Действительно, было столько времени, и обсудить с капитанами такой вариант уже давно можно было! а то получается, изначально схема турнира прописана, команды рассчитывают на конкретную расстановку и формат, а в предпоследний день, когда уже заявки поданы, нас просто ставят перед фактом!Поддержу тёзку. командам Д3 вообще это надо разве? играть с командами Д2??? может надо было посоветоваться с капитанами сначала, прежде чем замешивать дивизионы?
Отправлено 03 Август 2012 - 07:02:04

И действительно, у Д3 и Д4 все красиво - вкруг и победители по очкам.
А Д2 играют вкруг 2 раза и потом финалы по очкам за 1-2 места, 3 место уже остается гарантированным.
Тоже думаю, что у Д2 игры до 4 очков и не стоит их мешать с Д3 (с Д1, если таковые имеются - это уж святое
)
Можно ведь так сделать?
З.Ы. Парни, давайте поструляйте там от души, а через недельку и в Пермь добро пожаловать!
Всем удачной охоты!
А Д2 играют вкруг 2 раза и потом финалы по очкам за 1-2 места, 3 место уже остается гарантированным.
Тоже думаю, что у Д2 игры до 4 очков и не стоит их мешать с Д3 (с Д1, если таковые имеются - это уж святое

Можно ведь так сделать?

З.Ы. Парни, давайте поструляйте там от души, а через недельку и в Пермь добро пожаловать!

Всем удачной охоты!
Сообщение отредактировал Lюtый: 03 Август 2012 - 07:12:22
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!
Отправлено 03 Август 2012 - 08:59:29

А мне кажется что использованная ранее схема в Перми вполне жизнеспособна - здесь каждая команда Д3 сыграет по одному матчу с командой Д2. Поскольку в группе А и В Д3 по 3 команды, вместо 2-х отборов (что как мне кажется мало), вы сыграете 3 отбора (как это в идеале и должно быть). Вы должны прежде всего выигрывать у команд своего дивизиона что бы выйти в полуфинал, плюс хорошая тренировка со 2 дивизионом (вы же хотите рости в данном спорте
). Согласен что данную схему нужно предварительно обсуждать с капитанами, но в формате форума это не возможно, а расписание все хотят видеть заранее!
Единственное против чего лично я - против смешивания всех дивизионов в кучу. Д2 и Д3 играют в другой формат нежеле Д4, нужно их развести по сменам....

Единственное против чего лично я - против смешивания всех дивизионов в кучу. Д2 и Д3 играют в другой формат нежеле Д4, нужно их развести по сменам....
team "Polar Bears Tarko Sale", "Fighter Pro Shar"
Regards, Planet Eclipse&HK Army!
Спасибо, компании "Про Шар"!
Regards, Planet Eclipse&HK Army!
Спасибо, компании "Про Шар"!