Ну, если призёрам прийдётся сообщать такие данные, тогда они вправе требовать кассовый чек и 12 месячную гарантию на призы.Я тоже считаю это бредом, НО...
РОСТО сейчас требует отчет по соревнованиям, а там необходимо указать кому конкретно досталась медаль, кубок, футболка и пр. и пр. Деньги на турнир выделяет РОСТО и само отчитывается перед Казначейством. Вот такая дребедень, целый день.....
|

8 этап Кубка России по пэйнтболу
Отправлено 28 Июнь 2007 - 08:28:06

Отправлено 28 Июнь 2007 - 11:17:06

А вот и поляна....
Мда.....
Борода, мож все же уже начнете делать более глобальные изменения на поляне. а ?

Или у вас там все так сложно с фигурами, что другие схемы не получаются ?
Прошлое лето, теперешнее, а схема практически без изменений...
имхо как-то странно......

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 02 Июль 2007 - 02:58:30

Результаты турнира в Первой лиге:
1.Файтер2+Судьи (вторые креативили неслабо)
2.Регион18
3.Горыныч (ну вот как-то так)
отчет с подробными описаниями креативов судей будут обязательно в блтжайшее время.
Пиши уж тогда:
Рег18 + Судьи
Горыныч - Судьи

но я думаю что косяков судей было не больше чем на любом другом турнире
А так лично от меня - "Горыныч" вы достойно играли
было интересно

З,Ы, Приезжайте есщо

... хотя наверно мы потеряли эту команду для Перми

Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 02 Июль 2007 - 03:55:41

парни не смешите
мы вас дернули даже играя в четвером (пятый опаздал к старту-заклеивал травму) это кстате то же воля судей могли бы и подаждать
по играм мне до сих пор не понятно почему не ходила ваша змея при нашей разбежке именно она была самая опастная
до следующих встреч привет
Отправлено 02 Июль 2007 - 06:39:15

А в остальном хорошая организация, отзывчивые люди, вполне достойный сервис оставили очень благоприятное впечатление о городе и организаторах. Немного жарко, к концу турнира народ просто расплавился. Но все равно, встреча, проводы, возможность сполоснуться после игры, предоставленный транспорт вызывают чувство искренней благодарности.
Результат следующий: в гости приедем без вопросов, играть в пейнтбол не приедем никогда.
Сообщение отредактировал ШЕЙХ: 02 Июль 2007 - 07:18:47
Команда "Moscow Ultimatum"
Команда "Наемники شيخ"
Команда "999"
Отправлено 02 Июль 2007 - 07:27:25

ну конечно единственная причина по которй Горынычи не смогли выйграть у Файтера-2 ни одной игры за турнир - это судьи
![]()
парни не смешите
мы вас дернули даже играя в четвером (пятый опаздал к старту-заклеивал травму) это кстате то же воля судей могли бы и подаждать
до следующих встреч привет
Уважаемый!!! Остается только позавидовать вашей команде!!!( Старшие ваши так себя не ведут)
Как то странно, команда не проигравшая ни одной игры сливается на хозяевах турнира, я думаю что на камеру все записано и просмотр будет, вот только одно странно, зачем оправдываться

Отправлено 02 Июль 2007 - 08:21:56

Трансфер ,проживание в общем все оставило очень приятное впечатление...
Погода конечно очень тяжелая была.... Влажно и жарко...
В общем всем спасибо.
Соглашусь с Шейхом.. В гости приедем,в пейнтбол играть нет!!!
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.
Отправлено 02 Июль 2007 - 08:23:17

Насчет сговора с судьями - даже коментировать не хочу
Насчет любой цены - сколько не обсуждай всегда есть 2 точки зрения + фактический результат
Ваша победа в Москве над Файтером-1 не обсуждается -знаю красиво сыграли
В Перми с Вами играл все таки Файтер 2 в составе
Бердников Дмитрий
Падерин Алексей
Николаев Антон
Аликин Алексей
Костицин Алексей
Насчет того что Вы не хотите больше играть в Перми искрене жаль с Вами было интересно скрестить стволы, надеюсь что передумаете будем рады
2Kosmos
есть разница между возражением(приводит аргумент, меняет контекст) и оправданием (отвечает на вопрос почему?)
Зацепило что моей команде приплюсовали судей.
Отправлено 02 Июль 2007 - 09:08:22

2Kosmos
есть разница между возражением(приводит аргумент, меняет контекст) и оправданием (отвечает на вопрос почему?)
Зацепило что моей команде приплюсовали судей.
[/quote]
А лично команде ничего не приплюсовывали, я говорю о сложившейся обстановке, шары хорошие своим, судьи , чего греха таить, не были безпристрастны. Я могу поверить в результат, ничего сдесь нет , и проигрывают и выигрывают, но как мне отнестись к тому, что моей команде дают 1-4-1, за брызги на фидере и ковсему прочему выцыпляют противоположный фланг( хотя должны ближайшего и активного, надо с Сенаторовым посоветоваться, был один инциндент во Львове...)? Как за вопрос, почему 1-4-1, дают еще и за спор с судьями. У вас, что было супер-проффессиональное судейство, что решение выносилось до его принятия, бред!!!!
Вобщем ни кто не унижает достоинств вашей команды( с Файтером всегда в хороших отношениях), выиграли молодцы, мои поздравления

Отправлено 02 Июль 2007 - 13:22:50

Уважаемый, Слон.В Перми с Вами играл все таки Файтер 2 в составе
Бердников Дмитрий
Падерин Алексей
Николаев Антон
Аликин Алексей
Костицин Алексей
Потрудитесь, плиз, тогда прокомментировать первое ваше предупреждение на турнире, за что оно выдано и как так получилось?