|

Лондон, выезжающим.
Автор breathe, май 30 2007 08:05:07
Сообщений в теме: 103
Отправлено 23 Июль 2007 - 03:52:05

Расчитывали конечно на большее. Но поле было такое что выковырять 7х конксьёнов просидевших в оборонительной позиции не удалось. Как результат потеряв 3х игроков игра закончилась ничьей и +3 в пользу Конксьёнов и -3 для нас. Уродство конечно, но ведь главное результат.
В последней игре 2die4factory и Conxion все выглядело договорняком поскольку потерявший шансы на выход 2дай4фактори всю игру не стрелял в сторону высокого фланга.
Результат для нас, конечно, положительный, но после пятничного провала мы поменяли тактику и играли просто отлично и в финалы обязаны были выходить.
Спасибо всем кто болел и помогал. Арману отдельное.
По организации у меня только один вопрос - на какой хрен делать смешанное покрытие на полях?! Играть часть игр на траве, а часть на покрытии было странно, естественно что двух пар бутс с собой никто не вез, ведь планировался обычный Turth.
В последней игре 2die4factory и Conxion все выглядело договорняком поскольку потерявший шансы на выход 2дай4фактори всю игру не стрелял в сторону высокого фланга.
Результат для нас, конечно, положительный, но после пятничного провала мы поменяли тактику и играли просто отлично и в финалы обязаны были выходить.
Спасибо всем кто болел и помогал. Арману отдельное.
По организации у меня только один вопрос - на какой хрен делать смешанное покрытие на полях?! Играть часть игр на траве, а часть на покрытии было странно, естественно что двух пар бутс с собой никто не вез, ведь планировался обычный Turth.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 23 Июль 2007 - 05:48:43

Доброе утро!
По нашим играм в воскресение
Первая игра с Консилиумом была очень тяжелой, практически очко в очко, и победа только в овертайме 5-4.
Вторая с Айконами, внимательно смотрели их игру в 1/8, построили игру от их разбежек и парни ничего не поменяли-) Отсюда и результат 5-0 за 4 минуты.
Третья -Джой
Влад Григорьев получает травму в игре с Айконами и не участвует в этой игре, при счете 2-1 в нашу пользу получает травму Максим (подозрение на разрыв мышци) практически выносим его с поля.
Играем, при счете 3-3 судьи долго совещаются и снимают с нас очко - якобы Дейв позволил себе лишние высказования в адрес судей, и мы в четвером. Играем, проигрываем и получаем 1 за 1 в конце и последнюю тоже начинаем в 4. Джой естественно своего шанса не упустил.
Но, как мне кажется, победа им легкой не показалось. В любом случае это наш лучший результат в Лиге чемпионов и мы довольны
По нашим играм в воскресение
Первая игра с Консилиумом была очень тяжелой, практически очко в очко, и победа только в овертайме 5-4.
Вторая с Айконами, внимательно смотрели их игру в 1/8, построили игру от их разбежек и парни ничего не поменяли-) Отсюда и результат 5-0 за 4 минуты.
Третья -Джой
Влад Григорьев получает травму в игре с Айконами и не участвует в этой игре, при счете 2-1 в нашу пользу получает травму Максим (подозрение на разрыв мышци) практически выносим его с поля.
Играем, при счете 3-3 судьи долго совещаются и снимают с нас очко - якобы Дейв позволил себе лишние высказования в адрес судей, и мы в четвером. Играем, проигрываем и получаем 1 за 1 в конце и последнюю тоже начинаем в 4. Джой естественно своего шанса не упустил.
Но, как мне кажется, победа им легкой не показалось. В любом случае это наш лучший результат в Лиге чемпионов и мы довольны
Отправлено 24 Июль 2007 - 21:16:19

www(тчк)arman(тчк)me
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 25 Июль 2007 - 06:11:09

Мда
ну и уроды же эти медики английские! а человеку- слону я думаю надо магар поставить за своевременную помощ
Макс поправляйся!!!!!!!!!!!

Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк
Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 25 Июль 2007 - 09:36:53

Англия действительно странная страна...... нагляделись достаточно чтобы иметь свое мнение..... загнивает там все нафиг....
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 25 Июль 2007 - 11:58:32

может вспомним Московский этап Центурио 2003? в первый день врачай дождаться вообще не удалось, на второй по вызову приехали. Казань позапрошлый год - человек со сломанной ногой несколько часов лежал под сеткой у поля дожидаясь "скорой помощи".
так что если кто-то думает что "у нас то все намного лучше" - немножко ошибается.
так что если кто-то думает что "у нас то все намного лучше" - немножко ошибается.
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!