Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Кубок России 2 этап, ЦФО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

К примеру, что бы проити в Финал нужно сыграть минимум 2 турнира вне своего Региона, заняв призовое место.

Вот только не надо пытаться решать проблему, награждая команды новым геморроем. Все "романтики-путешественники" и сейчас могут по России покататься и поиграть.
Тут проблема в количестве команд от каждого региона зоны ЦФО, готовых играть на КР и желающих играть, а вот мотивы играть на КР могут быть разными.
Обязанность команд путешествовать на более далекие расстояния надо компенсировать чем-то сладеньким. Слабые основы региональных пейнтбольных пирамид приводят к таким качелям-провалам на КР "через не могу". Новые команды появляются с трудом, а распадаются моментально.
  • 0

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Вот только не надо пытаться решать проблему, награждая команды новым геморроем. Все "романтики-путешественники" и сейчас могут по России покататься и поиграть.
Тут проблема в количестве команд от каждого региона зоны ЦФО, готовых играть на КР и желающих играть, а вот мотивы играть на КР могут быть разными.
Обязанность команд путешествовать на более далекие расстояния надо компенсировать чем-то сладеньким. Слабые основы региональных пейнтбольных пирамид приводят к таким качелям-провалам на КР "через не могу". Новые команды появляются с трудом, а распадаются моментально.

Ну вот представь, ты проехал на 300 км дальше обычного, а на турнире не 6 команд всего, а все 20. Разве это не интереснее. На сегодня наполняемость турниров в ЮФО составляет 15-20 команд, без учета механики...
Организовывают, поднимают и тащат на себе новые команды в Регионах - единицы, думаю особо и "сладости" не помогут, ибо все лишь на голом энтузиазме. Полноценно наполнить турнир старыми и новыми - это работа не одного года, а пока есть выход - путешествовать...
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

К примеру, что бы проити в Финал нужно сыграть минимум 2 турнира вне своего Региона, заняв призовое место.

Раньше, мне Маршал рассказывал, вообще турниры не делились по Регионам - Федеральным Округам. Было 10 - 15 общероссийских отборочных турнира по всей стране, народ катался по Родине, наполняемость турниров была всегда на высшем уровне, схватки принципиальнее, борьба острее, общение шире.
P.S. Нечто подобное уже практикует ЗК, поощряя выезд команд за пределы своего Федерального округа дополнительными бонусами к Рейтингу. Но мы то пока играем в РФП...

Петя, решать наполняемость турниров за счет московских команд - не выход. Надо растить команды внутри региона (не важно какого), а для этого надо делать турниры доступными, а что бы это делать надо иметь свою судейскую бригаду и стационарное поле. Тогда можно делать доступные турниры. Если средняя стоимость участия в турнире будет 8-12 т.р. на команду, команды будут появляться. Возможность тренироваться либо тренировочные игры по недорогим расценкам то же должны быть. и т.д. Проблема комплексная. А Москва и московские команды нам не помогут.
Вообщем приезжай 22 к нам, у нас тут много команд хотят чемпионов выиграть:)
  • 0

TN-1980

TN-1980

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный

За МИР я и не сомневался...мы с ними уже в Липецке "встречались"...хочется должок вернуть с процентами

Что за претензии? Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, команда не явилась по уважительным причинам. О чём речь, реболы или этап Кубка России? Вам какая разница. Если на первом этапе были проблемы в расстановке команд, то это не проблемы команды "МиР". В 2012 году мы хотели поучаствовать на России, но участвуем только на областных этапах, и повторюсь мне не нужно указывать причину этого решения. Оставь возвращение долгов для реализации своих планов. Мы никому не должны и нам никто не должен. Думаю на этом разговор закрыт. Если есть какие обиды изложи в личку а не флуди на форуме. Я адекватно могу расценить мнения людей, только не "выкрики" и попирания команд авторитетом!!!
  • 0

maxtheaxe

maxtheaxe

Команда "WL Moscow"

• Команда WL Moscow
  • PipPip
  • 326 сообщений
10 - Обычный

Ну вот представь, ты проехал на 300 км дальше обычного, а на турнире не 6 команд всего, а все 20. Разве это не интереснее.

Напомните еще раз, почему вы в москву не хотите?
  • 0

Do your job!

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
Да не вопрос, московские команды поедут за тридевять земель в пейнтбол поиграть, но нужно, чтобы какая-то ясность была хотя бы по элементарным вещам, а не "сладостям": комфорт, еда, безопасность, удобство.
Пока же местные организаторы могут предложить следующие вкусности:
- поле может быть будет с искусственной травой, если успеем договориться, если же нет, то поле будет грунтовое и с кочками;
- воздух может быть будет 4000, если успеем договориться, но 1500 из баллонов с пожарки гарантируем; но если и это сорвется, то турнир вечером в пятницу отменим;
- раздевалки может быть будут, но погода обещает быть хорошей, а воздух свежим, переоденетесь в машине, мы же все братья, на такие мелочи не смотрим;
- еда будет! ассортимент и цена? постараемся вас удивить ;)
- судейство будет! но судьям тоже нужно учиться, прихватите распечатку Правил с собой, на всякий случай;
- шары? ну, как же в пейнтбол без шаров играть! выбор будет такой, что у вас глаза разбегутся; не важно, что вы многие названия слышите впервые, у нас тут все такими играют
- клинеры, салфетки тоже будут, требуйте их у Коли Иванова... у нас все знают, кто такой Коля и где его найти
- душ после игры будет! Но если не будет, то в Советском районе отличный брандспойт;
- наш город очень красивый, совместите физическую и духовную культуру! От площадки за городом до центра можно добраться... да, там недалеко
- начать вовремя? да фигня, успеете на поезд! и вообще, не мешайте, видите, как мы стараемся, а нам ни одна сволочь не помогает!

Собственно из-за таких "вкусностей" народ и тянется к стабильности, поэтому многие команды и меняют "прописку" на московскую. Знают, что Нском городе когда-то провели турнир в 10 раз лучше, а в Москве грязно и дорого, зато каждый месяц одинаково дорого, одинаково грязно, одинаковое метро рядом, один и тот же выбор херовых шаров, подбор которых оптимален для турнира, одинаково херовый душ весь год.
Так что не надо никого винить в том, что кто хочет стабильно играть на турнирах, делают свой выбор. Не надо винить злых москвичей, что на Кубке Москвы в новичковом дивизионе в 2010 году затерли региональную команду на 6-е место в общем зачете, а в 2011 региональные команды разобрали все призовые места и т.д.
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Напомните еще раз, почему вы в москву не хотите?

Я не говорил, что не хотим - всему свое время. Мы только 2 (два) года в спорте, у нас отсутствует своя тренировочная база и перспективы построить поле призрачно туманны. Тренируемся лишь на выездах за 250 км от дома.

Организационно для нас сложно и дорого посещать ежемесячные турниры в Москве, собираемся только на Финалы. Для понимания - 1250 км в пути, ближайший аэропорт в 250 км, цены на авиаперелет заоблачные, поезд не намного дешевле и "забирает" лишний рабочий день, с автобусом таже песня с рабочим днем, а то и с двумя.

Rosomach
Растить - это долгая и кропотливая работа. Есть моментальное решение, одним росчерком пера. Согласен, что перспективнее развиваться в Регионах, но положение дел таково, что пеинтбол не официальный вид спорта, поддержка на местах минимальна, все держиться только на энтузиазме увлеченных людей. Энтузиазм - сильная "валюта", но имеющая свойство "обесцениваться" из года в год.

TN-1980 -
Очнулся...гипс.
Если коротко - ЗАЯВИЛИСЬ Вы на Этап в Липецке и не приехали, не предупредив о своем отсутствии на Форуме. Я привез 2 команды за 750 км, что бы сыграть 2 спарринга с К2 и Красной Армией...дорого, не разумно. Так что притензии обоснованны, встретимся - должок вернем))))))) Готовьтесь.
P.S. Да и тон наездов смени...

-=NES=-
Да, все логично. Мы все и в жизни ищем где потеплее и почище, и поближе к кухне.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

maxtheaxe

maxtheaxe

Команда "WL Moscow"

• Команда WL Moscow
  • PipPip
  • 326 сообщений
10 - Обычный
Это я к тому, что если вот это

дайте вырасти

РЕАЛЬНАЯ цель, при современной ситуации, по крайней мере в ЦФО, ее можно гораздо быстрее достичь посетив, скажем 4-5 из 8 этапов СТАРТА, или сколько то хотбола, если хотите начинающий х-болл... а так вы и дальше будете переживать, что играть не с кем. Если очень хочется, то есть с кем. А дешево и хорошо в одном стакане сочетается крайне редко.
  • 0

Do your job!

TN-1980

TN-1980

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный

TN-1980 -
Очнулся...гипс.
Если коротко - ЗАЯВИЛИСЬ Вы на Этап в Липецке и не приехали, не предупредив о своем отсутствии на Форуме. Я привез 2 команды за 750 км, что бы сыграть 2 спарринга с К2 и Красной Армией...дорого, не разумно. Так что притензии обоснованны, встретимся - должок вернем))))))) Готовьтесь.
P.S. Да и тон наездов смени...

Уважаемый Dobermann!

Какие наезды? Я не люблю слова "долги" (ИМХО), :) поэтому повторюсь, нам никто не должен и мы никому не должны! По поводу поездок скажу так, я знаю как это и что такое цена турнира в денежном выражении. 750 км это много, я считать умею, но я был бы рад и 2-м спарингам, лишь бы поучаствовть в Кубке. Но к сожалению (как было уже указано ранее), причины неявки был объективными и решилось так в тот момент когда (вероятно) Ваши комады были уже в дороге. Практически по той же причине "Мир" не участвует в КР 2012 года. ( даже с Белгорода снялись - так вот ) А у меня 3 играющих команды..... Так что незнаю кому бы себе за это предъявить претензии или долги вернуть... :)

P.S. Dobermann, наверное в 2013 году всё станет на свои места
и не у нас, а у наших команд будет возможность побщаться на "поляне" :) :ok:
  • 0

МИХАИЛ.

МИХАИЛ.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
6 - Обычный

Знают, что Нском городе когда-то провели турнир в 10 раз лучше, а в Москве грязно и дорого, зато каждый месяц одинаково дорого, одинаково грязно, одинаковое метро рядом, один и тот же выбор херовых шаров, подбор которых оптимален для турнира, одинаково херовый душ весь год.
Так что не надо никого винить в том, что кто хочет стабильно играть на турнирах, делают свой выбор.

:good: :D
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

даже с Белгорода снялись

жаль... очень жаль... оч хотелось посмотреть на финал весеннего писькомерения.:))))) но видимо не судьба. :(
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Да не вопрос, московские команды поедут за тридевять земель в пейнтбол поиграть,

Град и Спортагрессор, если не ошибаюсь, вот и все Московские команды посетившие Воронеж с момента запуска нового поля. Хотя из всего перечисленного тобой нету только судей, все остально имеется. :) Не к чему этот холивар разводить снова Мкс vs регионы.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
фоток не будет? :)
  • 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший

Хотя из всего перечисленного тобой нету только судей, все остально имеется. :) Не к чему этот холивар разводить снова Мкс vs регионы.

Да положа руку на сердце, можно утверждать, что полный набор услуг есть только в Москве и в Воронеже, да еще, может быть, в Перми.
Холивар смысла не имеет, надо просто играть.
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

РЕАЛЬНАЯ цель, при современной ситуации, по крайней мере в ЦФО, ее можно гораздо быстрее достичь посетив, скажем 4-5 из 8 этапов СТАРТА, или сколько то хотбола, если хотите начинающий х-болл... а так вы и дальше будете переживать, что играть не с кем. Если очень хочется, то есть с кем. А дешево и хорошо в одном стакане сочетается крайне редко.

Мы параллельно играем еще и в ЮФО, где и проживаем. ЦФО по медленнее, но с плотным отстрелом, ЮФОшные игроки пошустрее, разбежки шире - вот и набираемся опыта и там и там. Еще в Ростове серия турниров - там народ вообще загадочно играет, все практически крепкие тактики, в спорте первые шаги делают...сплошь инпровизация.

Для нас Москва реально дорого и затратно по времени. Но....в перспективе, мысли есть.

Вопрос я поднял по одной причине - в следующем году Волгодонск скорее всего не будет ездить в ЦФО, на Юге проклевывается порядок, будем играть у себя дома. Уйдут 2 мои команды, у ЦФО наполняемосмть турниров просто исчезнет. Перспектива не самая радужная, а времени осталось меньше года. Дай Бог что бы выросли игроки и появились новые команды - мне реально не безразлична ситуация в уже практически родном Округе.

TN-1980
Договорились, встретимся.
Я кстати под "долгами" и подразумевал именно Иксбольный спарринг, а не что либо еще.

Kuyan
В прошлом году "Монолит" приезжал в Д2...в Курск и в Воронеж.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Холивар смысла не имеет, надо просто играть.

да вот в этом то и проблема, что при наборе услуг идентичном Москве, играть все равно некому и не с кем.

Сообщение отредактировал Kuyan: 04 Июль 2012 - 10:19:59

• 0

Bayan

Bayan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
43 - Обычный
в следующем году Волгодонск скорее всего не будет ездить в ЦФО... не, ну в Воронеже то мы точно будем. Да Петя? :yes:
  • 0

maxtheaxe

maxtheaxe

Команда "WL Moscow"

• Команда WL Moscow
  • PipPip
  • 326 сообщений
10 - Обычный
Я просто чувствую противоречие в том, что мы не поедем, потому что дорого и нет смысла, а москвичей надо заставить, потому что... ну потому что они москвичи, и должны нести свет пейнтбола в массы... я не думаю, что ЦфО загнется с вашим уходом. команды будут появляться. и те, кто есть, будут расти.
А перед теми людьми, кто берется организовывать турниры при такой наполняемости остается только искренне снять шляпу.
  • 0

Do your job!

TN-1980

TN-1980

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный

жаль... очень жаль... оч хотелось посмотреть на финал весеннего писькомерения.:))))) но видимо не судьба. :(

Тот, который весной пипирками пытался мериться :) своё отхватил, жалеет о сказанном :ok:
  • 0

Bayan

Bayan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
43 - Обычный

фоток не будет? :)

и только когда пошёл дождь мы вспомнили про камеру... тут ну очень немного : https://plus.google....398619491615985

Сообщение отредактировал Bayan: 04 Июль 2012 - 20:38:43

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru