Сообщение отредактировал astreb: 30 Май 2012 - 13:11:52
|

Hot Ball 2 этап
Отправлено 30 Май 2012 - 14:34:03

Да и разделение судейской бригады РЛ не идет ей на пользу

Отправлено 31 Май 2012 - 09:06:27

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 01 Июнь 2012 - 09:57:29

Каждый выбирает серию себе по нраву. Одни делают немалые шаги в доведении до ума серий с историей, Другие создают своё, не менее качественное и зрелищное.

Уйду я от вас обратно в себя. Там хоть мультики показывают.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:04:04

Хотя бы раскидали по разным датам, так нет, не получается (мож все же договоритесь какнть?).
А как вы думаете, почему результаты РФ команд за рубежом ухудшились?
Потому что нет нормальной конкуренции, раньше все команды собирались на одном турнире и рубились по полной программе. А теперь все разбежались по разным турнирам и конкуренция существенно ниже стала..
Это не претензия к данной серии, это просто наблюдение за всем что сейчас творится.. Создать что-то единое я понимаю что не получится, тут и финансовый фактор тоже влияет. Но результаты команд будут хуже.
Решать где играть командам конечно никто не навязывает, но по моему мнению лучший выбор это выбор по наиболее сильному сопенику, а не по возможности "заработать медальки".
Иногда тоже хочется поиграть с разными соперниками, и в вашей серии тоже, но увы, не позволяет световой день присутствовать и там и там

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:12:11

Tem vremenem v D1 6 komand
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:17:25

А причем здесь личности? Конкретный вопрос - конкретный ответ. Команда ХедШот принимает не последнее участие в организации Хотбола. Например оплату за участие можно перевести на картуДавайте не будем переходить на личности, ок?
Получатель: Осипов Станислав Геннадьевич - игрока команды ХэдШот, призовые майки, фото и т.д от ХедШот. Игрок команды задал вопрос, получил ответ. Если, например, мне зададут вопрос к которому будет иметь отношение игроки команды WL-Moscow, я отвечу за команду.
А отсутствие конкуренции (откровенно слабые дивизионы) в обоих сериях действительно не идут на пользу игрокам. Только в борьбе можно расти и совершенствоваться а сейчас этого не происходит. И сколько Ян с Антоном не буду рассуждать о судьбах отечественного пейнтбола, пока не будет одной сильной серии/чемпионата в которой команды не будут играть где захотят, как захотят, а будут постепенно, с ростом своего уровня и мастерства, заслуживать право играть в более высших дивизионах и, более того, вышка будет закрытой, так и будем на форумах рассуждать о своем о личном.
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:21:34

Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:30:32

А причем здесь личности? Конкретный вопрос - конкретный ответ. Команда ХедШот принимает не последнее участие в организации Хотбола. Например оплату за участие можно перевести на карту
Получатель: Осипов Станислав Геннадьевич - игрока команды ХэдШот, призовые майки, фото и т.д от ХедШот.
Не надо путать тёплое с мягким

Команда ХШ и журнал ХШ - 2 разные вещи.
Уйду я от вас обратно в себя. Там хоть мультики показывают.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"