|

1-й этап Мастер Лига - Ярославия 2012
Отправлено 16 Июнь 2012 - 20:42:59

А тем временем Ярославия гремит во все сови многочисленны динамики .Жаль . что не получилось остаться ....
Отправлено 18 Июнь 2012 - 07:20:17

Единственное, что расстроило, это всего 4 команды в д1(((не понимаю, почему после прошлогоднего успеха в этом году у этапа такой игнор..
Запретная Зона Оборотни.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:15:49

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 09:50:24

ну вот и приехали мы наконец-то домой.Спасибо организаторам и погоде , что дали возможность поиграть .Не все гладко прошло , но без касяков даже не интересно( на форуме не о чем будет поговорить ) .Поле (особенно лужа на 50) "выбивала из калеи". Трава местами доольно высокая , повсеместные неровности поля и повторюсь кругом вода .первая игра была просто жесть с памперсами .Мы сами как памперсы пришли в питы )))).Но в целом мне понравилось.Хочу поздравить всех призеров обоих дивизионов .Особенно В Д2 ярославские команды , памперсы специально наверное снялись чтобы не портить картину Ядам И как результат они играют за первое место .Жаль нам уже второй год не удаеться поиграть с ярославскими командами .А нуда простите для тех кто не был на мероприятии призеры в Д2 1-2 места ярославский диверсант 3.место-Барс(Тверь -Слоним -Питер) ,4 место -команда Мангуст ( тоже помоему Ярик).И завершение своей эпопеии хочу еще раз поблагодарить оргов , судейскую бригаду ( Деннн пиво незабудь ))) ) и особенно Кирилла из Хулиганов ( Кирилл сори , если что не так )
А тем временем Ярославия гремит во все сови многочисленны динамики .Жаль . что не получилось остаться ....
ВСЕГДА РАД!!!

Фотографии с турнира можно посмотреть в альбомах ВКонтакта и на Гугль Плюсъ:![]()
фото как всегда
на высоте!!!