не я на 1600 не согласен. мне 350 хватитСаня, мы на машине планировали! Ехать то херня 1600 км.
|

2-ой этап Кубка России по пэйнтболу
Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:56:11

только где у нас можно посмотреть ростеры которые были заявлены на первом этапе в Перми???
так давайте делать , как сделала Сирена в на 5 этапе 2011г.
всем доступная и понятная информация для каждого этапа ..
http://www.pbonline....showtopic=17339
Сообщение отредактировал дядя ЛЁНЯ: 20 Апрель 2012 - 12:57:41
Отправлено 20 Апрель 2012 - 13:04:11

Вы возможно не в курсе, но составы игроков в некоторых командах отличались от ростеров выложенных на форуметак давайте делать , как сделала Сирена в на 5 этапе 2011г.
всем доступная и понятная информация для каждого этапа ..
http://www.pbonline....showtopic=17339
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 20 Апрель 2012 - 17:37:29

А зачем это теперь перетирать? Я просто сказал, что то что на форуме и то что на самом деле это разные вещи. Главное чтобы на ближайшем этапе этого не происходило. А для этого надо будет просто обязать всех заполнять ростеры надлежащим образом и отслеживать чтобы не возникали "случайные" люди... Благо все друг друга знают не первый годвоот тут можно по подробнее с явками паролями и гонениями)
Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:17:22

Согласен... казачков то всех знаем ...А зачем это теперь перетирать? Я просто сказал, что то что на форуме и то что на самом деле это разные вещи. Главное чтобы на ближайшем этапе этого не происходило. А для этого надо будет просто обязать всех заполнять ростеры надлежащим образом и отслеживать чтобы не возникали "случайные" люди... Благо все друг друга знают не первый год
Тока вот ссориться то вроде как не хоца все друг друга знаем ... а на деле как был бардак в ротстерах так и есть ... кто хочет тот и играет де хочет

Поэтому просьба к Совету Федерации УрФО, а наверно к секретарю (самому лучшем в мире) совета ... вывесить с первого этапа комады с заявлеными играками ну хотябы шестерку осовных играков (про 12 наверно ни кто не сможет точно сказать) во избежание споров и всеобщей демократии!!!!
зы:
Я конечно не уверен но в 2011 году секретарем была как раз Сирена и 2012 надеюсь ни че ни поменялось эсли поменялось сотру в скобках шо написал

Сообщение отредактировал Еwjen: 20 Апрель 2012 - 21:18:28
Отправлено 21 Апрель 2012 - 07:13:48

Отыграли только один этап, а ты уже про бардак заговорилСогласен... казачков то всех знаем ...
Тока вот ссориться то вроде как не хоца все друг друга знаем ... а на деле как был бардак в ротстерах так и есть ... кто хочет тот и играет де хочет![]()

Уже запросил у организаторов пермского этапа все данные по ростерам и заявкам в 1-го этапа... Проследим, чтобы мама-анархия не восторжествовала

Отправлено 21 Апрель 2012 - 16:15:28

по идее орги этапа должны увидеть как минимум ростеры из ПермиЖень, а кто следить то будет за ростерами?