Это радует. Держи меня в курсе.Но очень скоро проснется
|

I этап Кубка России по ПФО (г. Пенза)
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:53:46

Возьмит и реанимируйте ее,все в ваших руках,да и головеПонял. Значит у нас(в Самаре) все глухо! Команда без федерации ни хрена не получит.
Ибо федерация у нас мертва. Президент Динар не хрена не делал пока был в Самаре, а теперь он работает в Арене. Поэтому вообще ничего.

До Перми на машине вам 9 часов через Заянск ,Челны,Ижевск и Воткинск,главно захотеть

Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:56:20

РФП, не?Паша, вот кому эта информация интересна?
Если посмотреть на список заявленных Команд на первый этап, то из Самары 4 команды, из Тольятти ещё 2. Итого аж 6 команд. Какой город/соседние города могут таким похвастаться? Люди хотят играть, любят играть, то почему б им не помочь?
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 07:32:11

Возьмите и реанимируйте ее,все в ваших руках,да и голове
Да вот что-то не получается! Сначала Игнатов инициативы заворачивал( но его можно понять), потом появилась информация, что решили президентом сделать какого-то депутата. Но информации уже почти год, а движения нет.

а мне говорят, что я кидаюсь чем-то! Обидно ездить за свои деньги. когда в этом деле может помогать государство!
ну ладно, тема-то не об этом!

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:53:09

Игнатов поможет,как будут готовы документы(они есть на сайте у нас http://permpaintball...boll_p_45.html) набери помогу ускоритьДа вот что-то не получается! Сначала Игнатов инициативы заворачивал( но его можно понять), потом появилась информация, что решили президентом сделать какого-то депутата. Но информации уже почти год, а движения нет.
Только намеки, улыбки и тд.
а мне говорят, что я кидаюсь чем-то! Обидно ездить за свои деньги. когда в этом деле может помогать государство!
ну ладно, тема-то не об этом!

Да,президент Пермской Краевой федерации пейнтбола из Самары

Правда он уже в Брянск уехал

Отправлено 13 Апрель 2012 - 13:35:53

Сообщение отредактировал Alex!: 13 Апрель 2012 - 13:38:52
Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:31:14

Леш, это глупость,это не уверенность!!! Камелоты и Оренпухи в Перми каждый месяц, и к вам тоже едутО том что финансирование команд может и должно идти из местных субъектов, я старался донести и в прошлом году. И с местными спорткомитетами надо работать и работать плотно. У многих становление организаций сейчас только идет, у кого то получается лучше у кого то хуже. К примеру командировочные пензенский Адреналин получал уже с 2008 года. В 2008 году наш спорткомитет на проведение этапа Кубка России предоставили отличный стадион стоимостью в 10 млн. Получали помощь и впрошлом году и финансирование на проведение Кубка России в этом году, отсюда то и недорогие шары, а главное прекрасное поле, Пусть пока помощь небольшая, но мы от любой не отказываемся, так как она идет на благо пейнтболистов. На господина Туголукова ровняться можно, он все успевает. Сергей Генадьевич, только возьмите пожалуйста на заметку, у нас команд немного и если вы собираетесь на свои пострелюшки приглашать поволжские команды, то тем самым вы это становление еще больше оттянете. Так как в приволжье турниры не будут набирать кворум команд, и такое было. Это как то не по соседски чтоли....

И почему я не могу приглашать к себе в гости?мы ведь тоже Поволжье , только вы нас к себе не берете

Отправлено 14 Апрель 2012 - 06:20:58

Вот когда мы дожмем это дело, тогда то команды будут действительно бороться за право попасть на этапы кубка. Кстати первый задел у нас уже есть. К примеру следом за Пензенским Этапом Кубка России пройдет Первенство Пензенской области. Оно для 20 детских команд со всей области совершенно бесплатно! и проводиться на том же поле и оборудовании. Все лучшее как говориться детям. Думаю на такое могут ровняться многие ))) А, Сергей Геннадьевич?
PS Поездив по стране, убедился, что Пермь, один из лучших городов России, Перменчане прекрасные люди, нас всегда хорошо и радушно принимали. Пенза тоже славиться и как самый зеленый город и радушным приемом. Сергей Геннадьевич, официально, от лица организаторов приглашаем Вас к нам на Этапы Кубка России в Пензу. А от лица Председателя ПФО приглашаем Вас и Ваши команды на Все этапы в Поволжье. Ваш ценный опыт ой как нам нужен.
Вот и ровняйтесь, не стесняйтесь.
Мы то стараемся и делаем, а вы что? Подхалимите?
Сообщение отредактировал Alex!: 14 Апрель 2012 - 06:31:54
Отправлено 14 Апрель 2012 - 08:53:40

Мы то стараемся и делаем, а вы что? Подхалимите?
Ничуть. Под данное определение больше подходят ваши слова в адрес Туголукова. Относительно стараемся и делаем. В октябре 2011г. сборная Пензенской области среди допризывной молодежи в финале Всероссийской спартакиады в Чебоксарах заняла по пейнтболу первое место, обыграв в ходе турнира сборную Пермского края, которая стала третьей в пейнтболе. Леша, ты в курсе, кто команду тренировал. Так, что мы стараемся и делаем не меньше вашего.

Сообщение отредактировал МИХАИЛ.: 14 Апрель 2012 - 08:56:26