С апреля 2012 года игроки Лукашук, Карслиев, Алексей Бердников получат статус ПРО.
а как быть с тем. что двое из указанных выше в составе АртХауса в сезоне 2011 стали чемпионами серии Миллениум в ПРО?
|
С апреля 2012 года игроки Лукашук, Карслиев, Алексей Бердников получат статус ПРО.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
"Нравится" мне такой подход. В ростере есть, на поле не выходил значит не про... "Классно", что администрация старается идти на встречу игрокам и в таких вопросах.Nikto is nih be igral za art chaos, ne stoit putat Alexey and Alexander Berdnikov
Сообщение отредактировал Вован: 02 Март 2012 - 21:47:59
Разбей телевизор - спаси зомби
Записать игрока к себе "на всякий случай" - распространенная практика, авось пригодится. Бывают травмы, бывают отказы в визах, да мало ли что.
и цель здесь единственная, чтобы пейнтбол стал настоящей спортивной дисциплиной, равные играли с равными, росли и учились, появлялись новые сильные команды... в первый дивизион уже давно не приходили новенькие из дивизионов ниже... а жаль...
Что мешает перейти в дивизион повыше? Кто хочет расти - тот переходит, примеров тому многоИграя равный с равным - ни один не вырастет никогда! Потому что чему они могут научиться друг у друга если они равны? Если допустить что они совершают одну и ту же ошибку в действиях - то они о ней и не знают, так как другого не видели. ...
Лично я считаю иначе, игра двух равных команд дает стимул одной из них быть быстрее, выше и сильнее другой это и вызывает их спортивный рост. А вот игры не равных команд не приносят никому пользы, так как команда которая сильней ничего нового для себя не открывает, так как ей и так хорошо, чего напрягаться, а команда которая слабей ничего не может предпринять такого, что б оказаться лучше, так как априори слабее и это понимает.Играя равный с равным - ни один не вырастет никогда! Потому что чему они могут научиться друг у друга если они равны? Если допустить что они совершают одну и ту же ошибку в действиях - то они о ней и не знают, так как другого не видели.
Ищите другие прицины в нежелании команд играть в 1 дивизионе
Стесняюсь спросить, а чем такая прям "категоричность" вызвана?Антон если деление по сменам все таки будет, то категорически прошу пафос во вторую смену
Я не злорадствую... А о чем я подумал?Именно прям тем о чем ты и подумал ;-) не злорадствуй ;-)
Могу подредактировать если это слово тебе так режет глаз))
3. Формат проведения
Ростеры команд на финал будут закрыты и опубликованы.
Допускаются игроки, не менее 2 раз выступившие за команду в ходе серии сезона 2011-12.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru