старт в Марселе

|
народ, подскажите где лучше машину в прокат взять
старт в Марселе
Вызываю подозрения...недорого..
Самый бюджетный вариант, по опыту прошлых лет, проката авто в Европе - eAvtoprokat.ruнарод, подскажите где лучше машину в прокат взять
старт в Марселе
eAvtoprokat.ru
Ну Еврокар те еще папуасы... Тоже могут подсунуть не то что заказывал...Ну это всего на всего сайт брокера-посредника, одного из многих, а что касается самих агентств по прокату то из представленных на этом и других сайтах я бы брал Еврокар, Авис,Сикст ну и может Гетц (лень латиницей выводить
) Просто кроме цены существует ещё понятие надёжности агентства, в других судя по отзывам и личному ощущению процент кидалова различного выше (не та машина, не те условия и т.д.), тем более что и разница по ценам между разными агентствами не существенная, при прокате на 2-3 дня практически не заметная
Ну Еврокар те еще папуасы... Тоже могут подсунуть не то что заказывал...
гуру и гурии скажите пож какую сумму блокирует прокатная контора на карточке ?
Помнишь как на лодочной станции - паспорт в залог, а тут я думаю денежку блокируют.
Сообщение отредактировал Странник_: 07 Февраль 2012 - 12:48:51
а я вот брокеру звонил он сказал что в принципе париться надо ибо действительно не все принимают дебетовые картымне кажется у них только понятие кредитная карта. я платил дебетовой авиа, бронировал отель, вступу тоже с дебетовой. Мне кажется тебе не надо париться на этот счет.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru