|

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:39:13

ну что значит оскорбить? в анонсе 1 этапа ты же четко прописал, по какому принципу формируется состав участников.оскорбить 20% команд отказом у меня как то рука не поднимается.
в команде минимум 5 человек. промониторить форум - проблема? позвонить буффу - проблема? я не говорю уже о том, чтоб на первом этапе сдать денежку за второй и гарантированно попасть в число участников.
имхо, кто раньше встал - тот красивей оделся! рейтинги и участие на первом этапе роли играть не должно. ну и, конечно, в 2 дня играть точно смысла нет. с этим, думаю, почти все согласны.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:43:26

имхо, кто раньше встал - тот красивей оделся!
Ага... ну вот нам, к примеру, 2 новые команды ( Московские ) в воскресенье представителей заслали - и оплатили. Но у них к примеру на пб-ревю пока команды нет и заявку не прислали. А пока они будут делать уже и с первого этапа все оплатили. И что делать?? Ладно бы одна - но 6 на 24 это уже реально много, + новые регионы. Пока ступор.

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:47:11

опять же возвращаемся к описанному тобой регламенту: команда считается заявившейся при оплате и присланной заявке/регистрации на пб-ревю. кто первый сделал ВСЕ необходимые действия - тот и молодец. кстати, эта система отлично стимулирует лентяевАга... ну вот нам, к примеру, 2 новые команды ( Московские ) в воскресенье представителей заслали - и оплатили. Но у них к примеру на пб-ревю пока команды нет и заявку не прислали. А пока они будут делать уже и с первого этапа все оплатили. И что делать?? Ладно бы одна - но 6 на 24 это уже реально много, + новые регионы. Пока ступор.

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:49:42

половина в воскресенье.
не пересекаются. Два победителя, два вторых и т.д. - в зачет рейтинга идут обе половинки командам.
Чур мы в Воскресенье!

Хот Сноу - 2-1
Хот Сноу - 2-2.
Это конечно бред.
Но зато все влезут. Не вижу честно проблем с переносом на второй день. Тем более, что голосующие пусть сначала завоюют это право - поиграть в воскресенье.
Схема с группами в полуфинале конечно хороша, но вы меня извините, но бабло то оно не резиновое.
У нас до сих пор шок от первого этапа. Мы 27 коробок настреляли. А вы хотите еще утяжелить.
Мы не потянем уже.
Сообщение отредактировал per_aspera: 28 Ноябрь 2011 - 13:53:28
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:50:47

давайте не будем меряться половинкамиэтап в два дня. половина в субботу.
половина в воскресенье.
не пересекаются. Два победителя, два вторых и т.д. - в зачет рейтинга идут обе половинки командам.
Чур мы в Воскресенье!

а вообще тема)) через неделю обладатели половинок играют финал и победитель получает... 2 половинки!
Ass Ball реально

Сообщение отредактировал A.G.: 28 Ноябрь 2011 - 14:01:34
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:57:12

Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 14:10:45

ну вот не могу я в субботу 24го. Чего не придумаешь, ради шанса поиграть.давайте не будем меряться половинками
а вообще тема)) через неделю обладатели половинок играют финал и победитель получает... 2 половинки!
Ass Ball реально
А на следующий этап: все четные места в итоговом раскладе меняются "группами".
Хотя мне кажется, что отсев по принципу - успел заявиться играешь, не успел не играешь очень как то не спортивен.
Как можно говорить о развитии пейнтбола, если люди хотят, а им не дают?
Не хочешь играть в воскресенье, ну так сначала надо пробиться в эту 1/8 а потом уже решать хочешь ты или нет. Если нет возможности, то уступи место другому.
Сообщение отредактировал per_aspera: 28 Ноябрь 2011 - 14:14:38
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 14:24:52

Я так понял что щас основной список состоит из команд которые играли на первом этапе..
ТО есть получается если я щас оплачу взнос и отправлю заявку то одна из вышеуказаных команд просто пролетит??? Я правильно все понял?
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:31:45

Сообщение отредактировал MGRUSH: 28 Ноябрь 2011 - 15:32:03
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:01:18

На пейнтбол-ривью во 2 этапе ХС не обнаружил своей команды. Добавьте, пжлст, и тогда, ростер заполню и там.