Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Антон, еще раз перечитал регламент и правила и в соответствии с п. 4.1.12 правил, размещенных на официальном сайте серии, прошу перевести 6 игроков команды из разряда Д1 в Д2, я как капитан против перевода не возражаю. Надеемся на скорейшее решение вопроса! :drinks:

На сайте который по мнению модераторов пбонлайн ( несмотря на просьбу организаторов поменять на другой ) указан как официальны вывешены старые правила, в сезоне 2011 - 2012 мы их не используем.

Опыт сотрудничества в этом вопросе с РФП признан неудачным. Ибо и у них на официальном сайте выложены правила давно устаревшие, а правила "версии 05.11" сырые, и расходятся с правилами EPBF по нескольким ключевым пунктам. Так что если Вы действительно

Перечитали регламент и положении серии на этот сезон, то пункт 3.4.3. гласит о переходе серии на правила "Золотого Кольца"

С которыми можно подробно ознакомиться на сайте серии.

И там такие корявые "согласованные" переходы кого хочешь куда надо не предусмотрены.

А суть вопроса, что бы общественность была в курсе, что команда "Паутина", находящаяся в ранге действующего Чемпиона России, и в составе мастеров спорта:
Моисеев М., Калашников А., Благов Ю., Олейник А., Варгин А., Еремин А. и Агеев А.
В этом же составе выступающие в серии Мillennium
и сыгравшие в Первой Лиге серии Ice Ball на первом этапе решили перейти в команду WEB, которую и заявили во Вторую Лигу. В составе:
Моисеев М., Калашников А., Благов Ю., Олейник А., Варгин А. и Еремин А.

Я понимаю, что 11 - 12 место это плохо, и отсутствие Алексея Агеева серьёзно ослабит команду - но вот есть мнение что нефиг делать этому составу во Второй Лиге. А нужно наверное взять других игроков "Паутины", таких как Бердников, Большаков, Самуйлов в конце концов и выигрывать в Первой. Или есть другое мнение?
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Просто ради информации Буфф, а как классифицируются игроки Паутины и почему?

Почитаю пока правила, но меня уже радует:
"7.06 Судьи не должны действием или бездействием раскрывать или обозначать положение или действия игроков в ходе игры. Судьи не должны влиять на развитие игры."

Судя по последнему пункту вся судейская бригада может встать и дружно проследовать в бар, ведь выводя пораженного игрока или давая пенальти они влияют на развитие игры:)

"7.08 Все судейские решения на поле должны быть утверждены Старшим Судьей. После такого утверждения (например, подписания протокола) эти решения становятся окончательными и не могут быть изменены иначе, как самим Старшим Судьей."
вот это номер, теперь если вас выводят то решение еще не окончательное, вы можете подойти к старшему судье и утвердить у него решение:)

Короче я правила почитал, красная угроза возникла. И пусть кто нибудь попробует включить фидер без разрешения судьи:)

Слааааадкооооов!! купи себе джерси соответствующую правилам и повязку:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
Ян, а что не так с моей джерси и повязкой?
  • 0

Совет Дрим Тим.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
а я ЗА Паутину в Д2! Игра с ними всегда доставляла радость и удовольствие))
есть впечатление, что причина съезжания вниз не в результатах первого тура, а в желании играть в Сб., а не в Вс.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
опппа "15.02 Каждому игроку будет выдана повязка определенного цвета, которую он должен носить на левой руке или на шее. Игрок без повязки на обусловленном месте считается пораженным."

Ян, а что не так с моей джерси и повязкой?

"7.02 Судьи должны быть экипированы в черно-белую полосатую форму. Старший судья должен носить нарукавную повязку, обозначающую его статус на игровом поле."
Ах Жень ну что же ты правил не знаешь что ли?
а между тем:
"7.04 Все судьи должны твердо знать требования данных правил и прилагать все возможные усилия для наилучшего и непредвзятого исполнения судейского долга."

Всё таки Буфф большой молодец что выдал ссылку на АКТУАЛЬНЫЕ правила соответствующие EPBF :)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
А ты про это... :)
  • 0

Совет Дрим Тим.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

"7.04 Все судьи должны твердо знать требования данных правил и прилагать все возможные усилия для наилучшего и непредвзятого исполнения судейского долга."

"Судья, иди исполни свой долг" :D
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
А вообще если откровенно говорить то правила ЗК попросту пейнтбольные, хрен знает какого года и всё что с ними производилось это ДОПИСЫВАЛИСЬ изменения в режимах стрельбы, ну и мелкие изменения.
А по факту старье старьем к Хболу не имеющее никакого отношения.
Что очень прискорбно.

Жень открой секрет как можно судить по правила по которым судить нельзя?:)
  • 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
Самое страшное играть по правилам по "которым судить нельзя"..... :)
  • 0

Совет Дрим Тим.

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Все proсто. Он pro.
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

А суть вопроса, что бы общественность была в курсе, что команда "Паутина", находящаяся в ранге действующего Чемпиона России, и в составе мастеров спорта:
Моисеев М., Калашников А., Благов Ю., Олейник А., Варгин А., Еремин А. и Агеев А.
В этом же составе выступающие в серии Мillennium
и сыгравшие в Первой Лиге серии Ice Ball на первом этапе решили перейти в команду WEB, которую и заявили во Вторую Лигу. В составе:
Моисеев М., Калашников А., Благов Ю., Олейник А., Варгин А. и Еремин А.

Я понимаю, что 11 - 12 место это плохо, и отсутствие Алексея Агеева серьёзно ослабит команду - но вот есть мнение что нефиг делать этому составу во Второй Лиге. А нужно наверное взять других игроков "Паутины", таких как Бердников, Большаков, Самуйлов в конце концов и выигрывать в Первой. Или есть другое мнение?

Антон, из всей этой красоты которую ты написал, правильно только малая толика :)
Во первых, команда Паутина и команда WEB, немного разные команды :D
Во вторых, на ЧР играли только Калашников А., Благов Ю. и Агеев А., остальные не играли и не были в ростере. Сколько у тебя там игроков Д1 можно в Д2???
В третьих, нам глубоко пох, какое место мы заняли на ПЕРВОМ этапе, т.к., если бы нам нужно было бы позарез выиграть, то мы бы заявились совсем другим составом.
Но это никак не означает, что мы не стремимся к победе :) В данном случае мы преследуем несколько другие цели.

Я конечно понимаю, что мы многим "насолили" в этом году, но пожалуйста брызгай слюнями и вытирай сопли не в общестенном месте :)
  • 0

Same Shit Different Day

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный
Для команд появилась еще одна возможность для удобства на сайте ревю, в карточке своей команды они смогут заявить команду на любой ближайший турнир (этап). В карточке команды есть внизу Зарегистрироваться на турниры - нажимаете и отмечаете куда хотите зарегистрироваться, попадете в лист ожидания а дальше как обычно после оплаты и подтверждения - команду переместим из листа ожидания в список подтвержденных команд..
  • 0

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный
Я даже у же попробовал можно перемещать :wink:
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

Tonn

Tonn

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
0 - Обычный
Юрий Михайлович, Бизоны тем же составом, что и на первый этап, то есть всем составом:)
  • 0

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

Юрий Михайлович, Бизоны тем же составом, что и на первый этап, то есть всем составом:)

Хорошо, мне видимо на турнире немного мастер класс надо провести, но заметил что уже кнопкой воспользовались :good:
  • 0

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный

Хорошо, мне видимо на турнире немного мастер класс надо провести, но заметил что уже кнопкой воспользовались :good:

Обе команды зарегистрировал :yes:
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
а как насчет того, чтобы после турнира появлялся опросник. на пб ревю.
1. качество шаров.
2. качество судейства.
3. и далее по списку....
думаю это всем и в первую очередь организаторам было бы интересно.

Сообщение отредактировал per_aspera: 29 Ноябрь 2011 - 13:40:40

• 0

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

а как насчет того, чтобы после турнира появлялся опросник. на пб ревю.
1. качество шаров.
2. качество судейства.
3. и далее по списку....
думаю это всем и в первую очередь организаторам было бы интересно.

Админу написал :)
Думаю по опроснику надо добавить многое: поле, уют, освещение, размещение, питание, обслуживание, атмосфера, награждение, видеотрансляция и еще кучу пунктов и тогда почему нет?

Сообщение отредактировал 111: 29 Ноябрь 2011 - 13:51:16

• 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
ну не так детализировать.
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

опппа "15.02 Каждому игроку будет выдана повязка...

опппа "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИГР ФОРМАТА Х-БОЛЛ
D1-6 Без повязок, без флага (используется зуммер или звонок на базе).

Я тебя сильно удивлю, если сообщу что на сайте Millenniuma и на страничке EPBF этот же текст?

За те сотни турниров где приходилось судить, по самым разным версиям правил, наиболее комфортно для всех участников процесса исполнимы эти. И вопросов по ним меньше.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru