Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

График В Юфо На 2012, 2013 Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Kuyan
В ЮФО как всегда без изменений, кто то авторитетный предпочитает РФП, кто то не менее авторитетный предпочитает ЗК. В итоге из 50-70 человек игроков половина ездят на ЗК половина на РФП, от чего наполняемость турниров ..... мягко говоря страдает. О "выступлении" Южных команд говорить не приходится - в Воронеже на последнем Этапе ЗК с парнями из К2 и НеМакраме стояли за сеткой, угадывали - а кто на поле? РусЫ? Стая? или Рулетка? Лица то все те же... Подобное "натягивание" количество команд выглядит несерьезно, по отношению к организаторам и некрасиво, по отношению к соперникам.
Хотелось бы в Этом году что бы ЗК и РФП на Южном направлении договорились: 9 мая - РФП Волгоград, 15-16 мая ЗК Воронеж...интересно много ли игроков могут себе позволить участие в обоих турнирах.??? Мы готовы в этом году выступить в Турнирах ЗК, но не в ущерб турнирам РФП. Договаривайтесь господа организаторы, ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ...

Сообщение отредактировал Dobermann: 07 Декабрь 2011 - 05:09:24

• -9
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

E-Mel

E-Mel

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
4 - Обычный
ту Камаз
Видимо в в вашем городе?
Мне очень понравилось в 2010г.
правда столько нерешенных вопросов осталось в вашем городе .... эх кубаночки
  • 0
Polar Bears (Tarko-Sale)

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный

- в Воронеже на последнем Этапе ЗК с парнями из К2 и НеМакраме стояли за сеткой, угадывали - а кто на поле? РусЫ? Стая? или Рулетка? Лица то все те же...

ну и как угадал??? :) если что обращайтесь все расскажу :) :) :) :drinks:
  • 0
Южане,UFO United,Стая,Russian rolette.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
:friends: я то угадал и Воронежу переводил, что за команда в данный момент играет. :rtfm: Антона "не хватало" хваленые ростеры проверять.
  • -9
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Сереж ну у вас то то мы исчо не были , но наслышаны и фотки видели :good: ))

Так я вас и заманиваю!!!
Какой год уже зову южан к нам погреться :wink:
Тему новую у нас читал по 10декабря?
  • 0

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный

:friends: я то угадал и Воронежу переводил, что за команда в данный момент играет. :rtfm: Антона "не хватало" хваленые ростеры проверять.

Что вам всем Стая и Рулетка жить не дает ???
По поводу Паши он за нас уже два года играет, и для особо пытливых умов посмотрите родстеры на финал и все сразу станет ясно что в других командах было по два а то и три легионера, это про Стаю.
Рулетка состав на финал Капитонов,Камаз,Ветер,Гриба,Быков и где здесь легионеры ??? а вот в д1 там составчики как псп, в про :) :) :)
Да вот еще в этом мире у каждой команды есть шанс сделать и добиться тех же результатов (НУ А ПАТОМ РАССКАЖЕТЕ КАК ОНО)
Лично от меня я хочу сказать своей команде БОЛЬШОЕ СПАСИБО за все те годы которые мы играли вместе вы лучшие .
Что такое пеитбол ???
ну так игра ))))
Нет не игра, это целая жизнь очень яркая и красивая
Команда,кто эти люди ???
ну друзья, коллеги.
Нет это больше, это семья.

Сообщение отредактировал Kapitonov26: 07 Декабрь 2011 - 08:44:41

• 0

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный
Еще очень хочу поздравить моего младшего братишку ВЕТЕРКА с удачным стартом на МТV :drinks: и конечно хоть и очень грустно что он больше не с нами :sorry: :sorry: :sorry: но я рад за него он теперь крутой и почетный КАЕТ . :) :drinks: :) ( я буду в тебя очень аккуратно стрелять :D ) )))))))

а кто такой этот Антон, у нас просто таких нет и не было)))))))))))
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

В итоге из 50-70 человек игроков половина ездят на ЗК половина на РФП, от чего наполняемость турниров ..... мягко говоря страдает.

Не совсем согласен.
Наш команда в прошедшие 2 года посещала все турниры ЗК и РФП которые проводились в ЮФО/СКФО,
надеюсь так же будет и в 2012г.
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
За год участия в спортивных турнирах уже все стало понятно...Юг есть Юг и Вас не переделать. По большому счету мне все равно, как и почему вы в течение одного Этапа умудряетесь играть за две-три команды только в Первом Дивизионе, не говоря уже о выступлениях во Втором. Если такое положение вещей устраивает Организаторов Серий и Команды 1 и 2 Дивизионов - то удачи. Мы за вас на Финалах болели, как и за Сочинский ЗИП, как и за Астраханцев.
Мне со стороны кажется, что подобное положение вещей не дает возможность развиваться и расти другим игрокам, которые живут рядом с Вами и бегают по полю поднимая за вами тубы, затирая Вас в пите. Рома пропеллер говорил - это тупик для развития игроков своего города, своего региона, своего резерва. Думаю он прав.
  • -9

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный

За год участия в спортивных турнирах уже все стало понятно...Юг есть Юг и Вас не переделать. По большому счету мне все равно, как и почему вы в течение одного Этапа умудряетесь играть за две-три команды только в Первом Дивизионе, не говоря уже о выступлениях во Втором. Если такое положение вещей устраивает Организаторов Серий и Команды 1 и 2 Дивизионов - то удачи. Мы за вас на Финалах болели, как и за Сочинский ЗИП, как и за Астраханцев.
Мне со стороны кажется, что подобное положение вещей не дает возможность развиваться и расти другим игрокам, которые живут рядом с Вами и бегают по полю поднимая за вами тубы, затирая Вас в пите. Рома пропеллер говорил - это тупик для развития игроков своего города, своего региона, своего резерва. Думаю он прав.

епти а ни че что РЛ за весь мир играет ??? и мы не переходим в дивах если в первом то за одну команду тоже самое и в д2, поправь меня если я не прав :rtfm:
я и сам тубы сабираю, ну да зато развития пейнтбола в том чтоб 10 лет друг с другом играть))))))))))))
большое спасибо ребятам из РЛ что нас тубы научили сабирать)))))))))))))))))))))))
  • 0

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
2 - Обычный

Еще очень хочу поздравить моего младшего братишку ВЕТЕРКА с удачным стартом на МТV :drinks:

Поподробней можно?
  • 0
Аккаунт не мой, взял попользоваться. Ник CHE-LENTANO

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

зато развития пейнтбола в том чтоб 10 лет друг с другом играть))))))))))))

+1 Юра
Единственный минус что это идёт на пользу лишь до тех пор, пока не возникает желание попасть на Гранд финал или просто в призёры.
Собственно в пейнтболе как и во многом другом - каждому своё.
  • 0

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
Юрец, таких как мы в печах сжигать надо )))))
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Предварительно сначала повесив и четвертовав :)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный

Предварительно сначала повесив и четвертовав :)

:D :D :D что бы они не смогли и там прыгать из печки 1 в печку 2

Поподробней можно?

Ветер теперь живет в Москве и ведет передачу радио утро на MTV во бля как круто :) :) :) и что то пишет для них :drinks:

Камаз а ты разве горишь в огне и тонешь в воде ??? Ты же бля бессмертный :D :D :D

Сообщение отредактировал Kapitonov26: 07 Декабрь 2011 - 16:18:34

• 0

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
2 - Обычный
Че прям каждый день ведет?
  • 0
Аккаунт не мой, взял попользоваться. Ник CHE-LENTANO

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
на муз тв
  • 0

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный

на муз тв

А это что за серия ??? Камаз срочно надо заявится :D :D :D :D
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
KAMAZ
Что Краснодар скажет ?? Будет ли у Вас Этап
  • -9

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
и не один будет ))))
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru