|

Dm12
Отправлено 16 Февраль 2013 - 13:49:13

Двелл 18. Чувствительность - это trigger sensivity(зеленый цвет)? поставь стоковое значение 3.
P.S. У меня двелл 19, ЛПР - 3,5 поворота.
чет многовато у тя лпр + двел терпимо.
напоминаю что для каждой пушки настройки сугубо индивидуальны !!
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 13 Май 2013 - 18:28:09

Доброго времени суток дорогие форумчане !Очень хочется узнать мнение владельцев и техников о ДМ 12, слабые места, простота облуживания и т. д.Приглянулся данный аппарат
http://www.pbonline....item&item_id=98 От грамотных техников я живу далеко поэтому облуж придется самому и это мой первый хай энд. Заранее спасибо и не пинайте если что не так.
Отправлено 14 Май 2013 - 00:48:45

Доброго времени суток дорогие форумчане !Очень хочется узнать мнение владельцев и техников о ДМ 12, слабые места, простота облуживания и т. д.Приглянулся данный аппарат
http://www.pbonline....item&item_id=98 От грамотных техников я живу далеко поэтому облуж придется самому и это мой первый хай энд. Заранее спасибо и не пинайте если что не так.
бери не парься , уточни у продавца когда и кем последний раз техничился.
далее если будут вопросы задавай ....ничего сложного нет ,если первый раз маркре настроили нормально.
про запас возьми "стакан" и минимальный набор резинок .
Отправлено 14 Май 2013 - 06:09:38

Алекс попроще это другой хай энд б/у или что то новое попроще.Еще неделю назад думал купить новый етек, но понял, что от моего акса он не сильно лучше.Дм понравилась траекторией да и к продукции Dye сложилось доверие.А техников действительно нет у нас.У меня вроде руки прямые сам обслуживаю GOG G1 и axe,но больше опыта ноль. Хочется неприхотливый и надежный хай энд вобщем.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 12:07:57

Народ, как часто матрица подкидывает технические проблемы, гемор в общем? Я хочу себе матрицу 12, но боюсь брать. У нас не у кого их нет, поэтому совета толком не кто не скажет. Как вот она будет себя вести, особенно у нас в Приморском климате. Есть у нас рефлекс 12, в принципе он идентичен с матрицей, вот он проблем подкидывал не мало, там там зашипит, то соленоид, то через казенник... Только не предлагайте етеки и другие маркеры
HHHHHHK!!!!))
Отправлено 02 Июнь 2013 - 17:21:27

купил,отправил на настройку посмотрел как нужно его техничить и забыл про траблы.
поддерживаешь его в состоянии в котором он от техника пришел и все ок.
только техника предупреди что тебе под холод и дождь ))))
будет не так мягко и мега экономично зато струлять будет только в путь )
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:38:52

Добрый день! Приобрел с рук DM12. Проверил - всё отлично. На первой же тренировке вылезла проблемка. Первый шар вылетает нормально, остальные хуже и хуже по нисходящей траектории. Менял кроны, проблема осталась. Помогите советом, надеюсь достаточно корректно сформулировал вопрос.