|

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:14:20

"Ты второго Буффа видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!"а будет ли второй Буфф?

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:50:54

Вторая база возводится так же "Ареной", и проводить мероприятия там будет та же команда. Поверьте, одного, двух,и даже трёх буффов для этого не хватит. Это работа слаженного коллектива профессионалов. Где каждый отвечает за свой участок, а я просто, как бы... чуть больше на виду.
Но комплекс возводится с учётом наработок и пожеланий игроков, и будет несомненно лучше уже существующего. И больше.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:58:22

Чот вот даже иначе и не думалось!... Но комплекс возводится с учётом наработок и пожеланий игроков, и будет несомненно лучше уже существующего. И больше.

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 17:18:51

Антон при всех умниках,ты самая виднная фигура в пейнтбольном мире России,и все обращения будут к тебе ....хочет ты этого ,или нет ,это твоя ноша....Авве BUFF......Что за буфф, почему я не в курсе??
![]()
Вторая база возводится так же "Ареной", и проводить мероприятия там будет та же команда. Поверьте, одного, двух,и даже трёх буффов для этого не хватит. Это работа слаженного коллектива профессионалов. Где каждый отвечает за свой участок, а я просто, как бы... чуть больше на виду.
Но комплекс возводится с учётом наработок и пожеланий игроков, и будет несомненно лучше уже существующего. И больше.

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:47:21

Ну как только кто то из листа ожидания подаёт заявку и оплачивает участие то он автоматом перемещается в список участников ( пока лимит не исчерпан ) , а крайний в списке неоплаченных ( по времени изъявления желания играть ) занимает место в листе ожидания.Buff а с какого ты iddqd выкинул в список ожидания? Мы же в основном списке были.
Вот "Орлы" перед Вами выпали, теперь "IDDQD", но я знаю способ вернуться обратно

Ой не факт, что успеете.Медведи оплатят в выходные
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:16:42

Ну как только кто то из листа ожидания подаёт заявку и оплачивает участие то он автоматом перемещается в список участников ( пока лимит не исчерпан ) , а крайний в списке неоплаченных ( по времени изъявления желания играть ) занимает место в листе ожидания.
Вот "Орлы" перед Вами выпали, теперь "IDDQD", но я знаю способ вернуться обратно
Ой не факт, что успеете.
приложим все усилия. может даже раньше оплатим
Moscow Bears