Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Dm6 Vs Ego06

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

Опрос: DM6 vs Ego06 (125 пользователей проголосовало)

Какой маркер вам больше нравится?

1. DM6 (76 голосов [60.80%])

Процент голосов: 60.80%

2. Ego 06 (49 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

Perets

Perets

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
0 - Обычный

... а то мне маркер почему то отдали без мануала!

Где же ты его брал? :shok: У него и спроси :wink:
  • 0
Могу копать. Могу некопать.
Могу лестницу сделать, только долго копать придётся.

Завязал с пейнтболом.

IFG13

IFG13

Читатель

• Dozor Moscow
  • 255 сообщений
0 - Обычный
кидай мыло сброшу мануаль в pdf
  • 0
Старый опытный камикадзе.

EL'

EL'

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
0 - Обычный
to Рыжий:

Дима, а вот и мануал...на английском правда, но перефразируя Doc Bo разберется кто угодно:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dm6.pdf   940,12К   385 Количество загрузок:

• 0
"Не важно, кто выигрывает или проигрывает, - важно, кто ведет в счете."

activeboy

activeboy

Команда "Moscow Ultimatum"

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
1 - Обычный
Эго
Являюсь обладателем Эги "градовской". Маркером доволен на все 100% :good: Турниры К2К, организатором и постоянным участником, которых я являюсь проходят круглый год и в основном на открытых площадках. По сему, эксплуатировать свой маркер при минусовых температурах и не совсем благоприятных погодных условиях приходилось... :smile: и могу вам сказать, что Эго, ведет себя очень и очень достойно. Проблемы с расколами шаров появлялись ничуть не раньше чем у остальных (Дай, Тимми, Кокер, Ион), а скорее и позже. Более серьезных проблем не было вовсе... :yes: Тьфу, тьфу не сглазить :acute: Эго не капризен к шарам, надежен и вообще по моим впечатлениям - очень достойный маркер!

DM6
Когда в первый раз увидел, очень впечатлил... дизайн, форма, низкая посадка, что говорить просто "Мерин", в сравнении с автомобилестроением. Взял в руки, первые ощущения: не очень удобно держать за регулятор, левой рукой (мешает соединение ведущее к балону), видимо привык к более высокому "эговскому хвату". В остальном все прекрасно! Очень понравился курок, мягкий, тонкий и очень чувствительный. Тихий, мягкий и "шепчущий" звук Дая при стрельбе - пленял всегда!

Вывод
Оба маркера являются продуктом очень высокого качества, у маркеров несомненно есть своим плюсы и минусы, так же например как есть они в Мерседесе и БМВ, но как говорится, кто отдал свои предпочтения определенной марке, тот ее и хвалит закрывая на все минусы глаза... :smile:

Что касается собственного выбора, то скорее всего приобрету себе Дмку, не расставшись с Эго, буду их достойно эксплуатировать и стараться не менее достойно обслуживать... и тогда пойму, к чему лично у меня лежит больше... и какой маркер будет основным, а какой играть роль запасного :acute:

Вот такие впечатления, (лично мои) о ДМ6 и Эго (градовском)! :drinks
  • 0

рыжий

рыжий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 162 сообщений
0 - Обычный

to Рыжий:

Дима, а вот и мануал...на английском правда, но перефразируя Doc Bo разберется кто угодно:)

спасиб :drinks:

Попробовал маркер... это сказака!!!
Вывод только один: это стоит тех денег :good:
  • 0
Пейнтбол это Вам не шахматы здесь думать надо.... Б-Ы-С-Т-Р-О!!!

Chingiskhan

Chingiskhan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0 - Обычный
Отменять свое голосование не буду.но тем не менее,мнение мое несколько изменилось.и предпочтение потихоньку уходит в сторону Эги 06.
  • 0

Konst_eprst

Konst_eprst

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный
Chingiskhan
А в чем причины перемены мнения?
  • 0

Chingiskhan

Chingiskhan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0 - Обычный
Хват рукоятки удобнее для меня, видны настройки на дисплее,быстрое и легкое ТО,масса легче,в скорострельности и точности не уступаетДМ6,и кстати говоря интересно почему ?в отличие скажем от Пятерки Эго,которая принципиально вроде не отличается.
  • 0

braind

braind

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 162 сообщений
0 - Обычный
ну про легкость ТО и настрое, массу и скорострельность заранее было известно. еще чего Чингиз не написал - это расход воздуха. эги (в том числе шестерка) - страшно экономный маркер, недавно завалил б/ушную эгу6 на ебае, и настраивая , отбегал с ней целую тренировку - ужасно... ужасно экономный маркер. стреляешь, стреляешь.... стреляешь, стреляешь... а воздух все не кончается и не кончается. после матрицы копец как не привычно, все время поглядываю на манометр - а воздуха много. просто - кайф.

вот только не люблю как эга в руках прыгает (и это сказывается на кучности), на матрице - гораздо приятнее (поэтому пока на них и играю).
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Парни, давайте настройки Эги в раздел Эги :)

Braind, ты полностью прав в своих догадках.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Бейб, перенеси тогда то, что считаешь нужным из этого поста в раздел к Эгам, мы там и продолжим.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Ваш спич перенесен СЮДА
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

zyabr

zyabr

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
0 - Обычный
:slow: Понятно,я совсем поздно заметил тему. И то,потому,что заруба пошла на Еговском посте. Да,есть сноска и в Эклипсе,но в зад..ней части,т.е.,совсем внизу. Многие пропустят и не проголосуют.От-того и некорректные результаты будут. На весь Дальний Восток Дм-ом играет только Егор,в Хабе и Владе народ с деньгами покупает Егу 06.
Да,мы меньше знаем,не там бываем(или там не бываем). Я приехал в Москву,дальтоник-дальтоником,привезли меня в РЛ - я увидел стенку-иконостас и опупел от выбора. Смейтесь все,но понравился мне Тимм-РЛ. И в руке и внешне,ДМ даже не рассматривался. Основная причина,тогда,эстетическая - страшная,массивная зад-..няя часть(ДМ5) :nea: . Это как любовь,без объяснений.Посоветоваться не с кем.Денег потратить хочется - что делать?И тут мне говорят,появилась Шестая ЕГА - чистый мед! :good: Я за голову,в Москву снова не поедешь. Помог форум и,особенно, питерский хамский доктор-тезка,убедил. Дай бог ему здоровья. :drinks:
Потом возник вопрос перехода жены с Иона,увидел ДМ6,вроде то же(что и 5),но изящней. Но Егор сказал - волшебство,но много трахаться. Тем более очень любим игры на природе,там Дайка вообще не игруль.С ЕГой поиграл по пояс в снегу,ниже0,БСИ,целый день на улице - хотелось просто целовать её в ствол. :man_in_love:
PS. Вот бы с настройками еще кто помог?....................................................................................... :suicide2:

Сообщение отредактировал zyabr: 10 Июнь 2006 - 13:19:44

• 0
Помогу выбросить бумеранг.

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
Прикольно... :D Пасип, увековечим! :bye:
  • 0

toha

toha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
0 - Обычный
Играю Эгой 06, сменил стоковый ствол на Dye Ultralite, значительно прибавил в кучности.
Вот еще поколдую с настройками от Volf и с ЛПР и думаю буду безмерно счастлив ;))

Кстати в нашей команде Notor взял Эгу06, а Костюк склоняется к приобретению (особенно из-за удобного хвата эклипсовской рукоятки).

С Эгой у меня были стандартные проблемы:
- пережимание иглой воздуха идущего из регулятора (извините за неточности тех. плана - из АДАПТЕРА)
- самозавинчивающиеся болтики на курке (спасибо Арману и лактайту)

и пара нестандартных:
- сдох соленоид (как-то сам по себе) менял по гарантии (спасибо Гуру и Арману)
- плохо закрутил винтики на рукоятке и в итоге растерял.

Но я очень доволен маркером, потому всем и рекомендую. Особенно радует его легкость в сочетании со стаковской колбой.

Сообщение отредактировал toha: 14 Июнь 2006 - 09:24:07

• 0
Эх, с Йенсом нам море по колено =)

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость

...Костюк склоняется к приобретению (особенно из-за удобного хвата эклипсовской рукоятки).
С Эгой у меня были стандартные проблемы:
- пережимание иглой воздуха идущего из регулятора (извините за неточности тех. плана)...

Константина срочно отговаривай, пока от постфактум не вспомнил, что "У Эго проблемы с надёжностью!" © Костюк :wink:
"Игла пережимающая воздух идущий из регулятора" это почти что "Богомол хватающий цикаду", "Монах распахивающий ворота", "Тигр снимающий Луну с ночного неба" или "18 движений руками буддийского архата"... :good: :D
Хрен с ним. Где хоть эта самая "игла" находится?.. :shok:

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Я всегда говорил, что адаптер у Эг никакущий... надо сразу менать на нормальный, Хибрид к примеру.
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость
На 05-х Эго и на нынешних брэндовых - тоже?.. :wink:
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
А на любых Эгах, ну это моё :beee: мнение..... :wink:
  • 0

toha

toha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
0 - Обычный
а чем эклипсовский адаптер плох, кроме того что игла толстая?
  • 0
Эх, с Йенсом нам море по колено =)

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru