Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Куда податься ПРО игроку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Надо наверное разделить темы, я продолжил писать в этой чтобы не плодить.
Относительно личных мотивов (на которые так обращено внимание) - почти ни у кого из сильных игроков нет желания играть с новичками и я может быть повторюсь, но мотивировать на это их могут какие то бонусы (например деньги). Примеров тому масса и в европе и в России и в пейнтболе и в других видах спорта.
Я понимаю что кому то кажется что "личные мотивы" (кстати какие?) превалируют над заботой о российском пейнтболе, но по факту все не совсем так.
попробую еще раз объяснить - за последние 5 лет мы потеряли несколько сильных российских команд (Феникс, Каста, Кнауф, Че, Шквал), а им на смену никто не пришел. Более того в дивизионе 2 где который составлял костяк российского пейнтбола количество команд стремится в сторону уменьшения. То есть даже там где проблем как будто бы не было на деле оказалось всё гораздо хуже.
Есть конечно исключения, но их по пальцам одной руки можно посчитать, мне очень понравились сибиряки приехавшие в Москву поиграть и да они не вышли из отборов, но их игра оставила о команде хорошее впечатление, главное чтобы их не постигла судьба Фарпоста которым из владика было слишком уж далеко и дорого кататься в Москву на крупные турниры.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный
Сергей Геннадьевич правильно говорит. Стимулировать плюшками.
Сделать в ЧР (КР) для вышки ( команд 12) выступления без всяких взносов, шары за малые совсем денги (а лучше бесплатно). Вышка закрытая, попасть туда можно тока войдя в призы Д1. Последние 3 команды из вышки вылетают в Д1. В Д1 (команд 16) ситуация такая же, последние вылетают в Д2. Выступают они допустим тоже без взносов (или с небольшими вступами), шары чуток дороже чем в вышке. В Д2 (команд 16) такая же фигня. Тока взносы и шары дороже. И так до самого нижнего дивизиона. Может тогда у команд появиться стимул стремиться подниматься выше и выше, тем самым сокращать свои расходы, и как итог попасть в элиту. А там красота..... Бесплатно усе, спонсеры и т.д. А те кто ничего не хочет, пусть болтаются в рамках своих дивизионов из года в год.
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Быть спарринг-парнером для ПРОшников? Извините, конечно, но что-то в других видах спорта я не припоминаю такой практики, когда спарринг-парнер платит свои деньги за право быть таковым.

Интересно что в первой лиге по футболу делает такие команды как Волга, Краснодар, Спартак Нальчик, Ростов и тд ведь у них нет шансов выиграть 1-2-3 место, там же ЦСКА, Зенит, Локомотив.
А что в хоккее делает Витязь? Ведь они только драться и умеют.
А по вашей логике Барселона должна играть только с Релом 30 матчей в год и разыгрывать между собой кубки.

Ян, дак получается ты возмущаешься, что тебе денег не дают заработать? :shok:

опять неправильно, проблем с зарабатыванием денег (в том числе и в пейнтболе) у меня нет. И собственно разговор совсем не про меня, а почему-то в итоге переходим к обсуждению моей персоны, вам намазано тут что ли?:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный
Поддержу per_aspera, проблема, которую Ян озвучил, в основном в организации. Пример нашего региона - есть отделение РФП, но кроме проката его деятельности незаметно. Организация тренировок, выезды на турнир - всё на нашем энтузиазме. Наверное, в разных регионах ситуация отличается, но продуманного и ответственного подхода к популяризации и развитию пейнтбола я не вижу. 80% (если не больше) команд в Д1 и Д2 из Москвы. Думаю, развитие пейнтбола в регионах увеличило бы шансы появления новых сильных игроков.
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Не слышал чтобы федерация футбола\хоккея давала командам деньги чтобы они могли ездить и играть, более того от команд ТРЕБУЮТ гарантий их платежеспособности и не допускают к участию в серьезных соревнованиях если они не могут эту платежеспособность подтвердить.
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Может тогда у команд появиться стимул стремиться подниматься выше и выше, тем самым сокращать свои расходы, и как итог попасть в элиту.

Утопия, скорее всего. Ибо никто про самый низший дивизион и не подумал.
Вступа самая большая, шары - самые дорогие, а перспективы - призрачны. На таких условиях новая кровь вряд ли начнёт появляться в пейнтболе. И придётся снова возвращаться в сноуборд, шахматы/шашки и иже с ними :)
Хотя, все мы люди и все мы разные.

Сообщение отредактировал ДеНННиска_ЗЛой: 06 Октябрь 2011 - 07:55:28

• 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

опять неправильно, проблем с зарабатыванием денег (в том числе и в пейнтболе) у меня нет. И собственно разговор совсем не про меня, а почему-то в итоге переходим к обсуждению моей персоны, вам намазано тут что ли?:)

Ну извини что к тебе прицепил эту фразу... могу переформулировать... РФП не даёт игрокам ПРО зарабатывать?
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Утопия, скорее всего. Ибо никто про самый низший дивизион и не подумал.
Вступа самая большая, шары - самые дорогие, а перспективы - призрачны. На таких условиях новая кровь вряд ли начнёт появляться в пейнтболе. И придётся снова возвращаться в сноуборд, шахматы/шашки и иже с ними :)
Хотя, все мы люди и все мы разные.

А сейчас не так? Шары дешевые и вступа маленькая? Тока это у всех одинаковое. А так будет тока в низших дивизионах. Хочешь дешевле - стремись.
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Ну извини что к тебе прицепил эту фразу... могу переформулировать... РФП не даёт игрокам ПРО зарабатывать?

Тебе не кажется что ты не читаешь то что я пишу?:)
Повторюсь основная МЫСЛЬ этой темы что - РОССИЙСКИЙ ПЕЙНТБОЛ ДЕГРАДИРУЕТ!
Попробуй подумать почему и изложи свои мысли как выйти из этой ситуации.
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

... Последние 3 команды из вышки вылетают в Д1. В Д1 (команд 16) ситуация такая же, последние вылетают в Д2...

Прошу прощения, что порезал топик, но просто хочу пример привести:
допустим, моя команда попала в эту тройку и мы вылетаем в ЭТОЙ серии из Д1 в Д2. По каким-то там причинам, я не могу идти в Д2... Что тогда? Команда переходит в другую серию со словами "да не хай тут сами играют" - мы тогда туда пойдём...
Как тогда? :)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

А сейчас не так? Шары дешевые и вступа маленькая? Тока это у всех одинаковое. А так будет тока в низших дивизионах. Хочешь дешевле - стремись.

Не так. Сейчас всё именно одинаково :)
В спорт и так не особо идут в виду увеличения затрат относительно тактики, хотя некоторые тактики тратят заметно больше спортсменов :)
А тут уж когда будет прозрачна видна разница в затратах между дивизионами. Не факт, что команды с регионов, и без того не очень уверенные в своём уровне игры, буду суваться на общероссийские турниры.
Но удешевление поездок за счёт перехода в высшие дивизионы, несомненно, сильный фактор мотивации.
Только пойдёт ли это у нас на заявленных условиях - вопрос.
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Ян, дак получается ты возмущаешься, что тебе денег не дают заработать? :shok:

Сань,а разве желание заработать (а не украсть) денег,это плохое желание :wink: ?
Есть много игроков вРОССИИ КОТОРЫЕ с начало вложили денег чтоб стать хорошими игроками,а теперь пытаются заниматься любимым делом и получать за это деньги
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

- РОССИЙСКИЙ ПЕЙНТБОЛ ДЕГРАДИРУЕТ!
Попробуй подумать почему и изложи свои мысли как выйти из этой ситуации.

Как как... прочитав всё вышесказанное поддержу мысль о снижении вступы и более дешёвых шарах в более высоких дивизионах... Сам вот давно бы полез в более высокий див играть, но финансово могу не справиться... да и у многих игроков такая же проблема.

А попадание в более высокие дивы и игра с более опытными игроками приведёт к прогрессу в игре... в общем как-то так :wink:
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
А с чего ты взял что играть в первом дивизионе дороже чем в третьем?
  • 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Прошу прощения, что порезал топик, но просто хочу пример привести:
допустим, моя команда попала в эту тройку и мы вылетаем в ЭТОЙ серии из Д1 в Д2. По каким-то там причинам, я не могу идти в Д2... Что тогда? Команда переходит в другую серию со словами "да не хай тут сами играют" - мы тогда туда пойдём...
Как тогда? :)

Макс не знаю, в коммерческих сериях условия будут у каждого свои. Команды будут выбирать условия где им комфортнее во всех смыслах. Я просто предложил один из вариантов возможного развития пейнтбола как официального вида спорта, ЧР и\или КР.
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Сань,а разве желание заработать (а не украсть) денег,это плохое желание :wink: ?
Есть много игроков вРОССИИ КОТОРЫЕ с начало вложили денег чтоб стать хорошими игроками,а теперь пытаются заниматься любимым делом и получать за это деньги

Дак может тогда деньги получать за тренерскую деятельность? А играть за спонсорские на неофициальных сериях

А с чего ты взял что играть в первом дивизионе дороже чем в третьем?

Дак было дело... затраты выше
  • 0

TeaMan

TeaMan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений
0 - Обычный
насколько я знаю, в том же футболе, для того, чтобы подняться в более высшую лигу, нужно иметь высокий рейтинг в своем дивизионе (т.е. быть выше остальных команд) + финансы, ездить на матчи в другие города.
Вадяс общую идею хорошо расписал. Чтоб не сидеть по 5 лет в одном дивизионе нужен стимул и "пинок" :) вот только финансовая чпсть - спорный момент, ведь надо покрывать расходы организаторам и получать какую-то маржу.
Стимул - выиграл - пошел вверх. Проиграл - вниз. В обязательном порядке, а не так, что сидеть в одном 3 дивизионе (например) и год от года забирать призы.
Реактивный - не нужно утрировать, всегда есть фавориты и аутсайдеры. Везде. И не слышно, чтоб Реал играл с какой-нибудь доморощенной дворовой командой, играют с командами своего дивизиона.
И деньги зарабатывают не с того, что команда скинулась какому-нибудь Месси на игру, а из различных источников финансирования клубов, в том числе и от продажи билетов.
Что мешает федерации пиарить этот спорт так, чтобы на него люди шли? Тогда и организаторы будут зарабатывать не только со спортсменов, но и с болельщиков. Вот тогда и будет возможность снизить стоимость шаров и вступки.
п.с. - хороших спарринг-партнеров нужно тренировать, а не распугивать ))) тогда интересно будет и развитие будет.

Сообщение отредактировал KostAN: 06 Октябрь 2011 - 08:24:56

• 0
Идите и делайте! Вы всегда сможете оправдаться позже (Грэйс Хоппер).

"Люблю чай, как панда любит бамбук"

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Макс не знаю, в коммерческих сериях условия будут у каждого свои. Команды будут выбирать условия где им комфортнее во всех смыслах. Я просто предложил один из вариантов возможного развития пейнтбола как официального вида спорта, ЧР и\или КР.

Ну, коммерческие серии тоже популяризацией занимаются, так ведь?
Вылетел я из Мастер Лиги, а ну и ладно - пойду на ЗК поиграю, но тоже в вышке :)
Я вот к чему. И одна серия уже заведомо потеряла команду. А то и три :)
А другая "нашла" автоматом. И будут куралесить команды... А если ещё орги и гайки закрутят, что мол, нельзя через сезон снова в вышку вернуться - привет. Поехали мы играть в "заграницы"... А тут и спаррингов нам хватит...
Кстати, там выше кто-то писал, что Град 1 раз видел на турнирах в России :) Смотрите внимательнее...
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

И не слышно, чтоб Реал играл с какой-нибудь доморощенной дворовой командой, играют с командами своего дивизиона.

Реал Мадрид - Динамо Загреб
Барселона - БАТЭ
Это на уровне команд, или вы уже БАТЭ и Динамо загреб ставите на один уровень с Барселоной и Реалом?

А еще пример - сборная команда Андорры в которой играют пожарники, дантисты и работники секс шопов. Ради интереса посмотрите статистику команды за последние 10 лет.

Игроки БАТЭ кстати говорили что счастливы что Барселона приедет играть к ним и что половина команды хочет поменяться майками с Месси.
И говорят что скорее всего проиграют, но будут бороться изо все сил.
  • 0

Pr.Off

Pr.Off

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
1 - Обычный
"Один про против толпы непро" или "разговоры о судьбах российского сквозь призму финансового положения в стране" .

Сообщение отредактировал Pr.Off: 06 Октябрь 2011 - 08:39:40

• 0
Получил персональное спонсортсво от компании в которой работаю.. правда они называют это зарплата и дают совсем мало.

HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru