Сообщение отредактировал Дмитрий (Штурм): 25 Июль 2011 - 06:10:40
|

5 Этап Кубка России, зона УРФО, 23-24 июля, Тюмень
Отправлено 25 Июль 2011 - 07:11:33

Благодарим спонсоров Сери и этапа компанию "ПРО-ШАР" за качественные шары.
Сообщение отредактировал ChesnOK: 25 Июль 2011 - 08:21:14
Отправлено 25 Июль 2011 - 09:01:50

-энергетическому напитку "Торнадо". "Торнадо" - зарядись энергией.
-компании "Про-Шар" за предоставленые качественные шары "ПАТРИОТ" (премиум). Шары показали себя с самой хорошей стороны нареканий практический небыло.
Шары "ПАТРИОТ" оптимальный вариант турнирых шаров по выгодной цене! Думаю игроки это уже оценили.
Кроме того на турнир компанией "Про-Шар" были выделены спонсорские шары, к большому сожалению раздать их на мероприятии не получилось. Каждая команда получит по 1 коробке этих замечательных шариков, которые команды смогут дополнительно оценить на своих тренировках.
Шары будут отправлены за счет организаторов на этой неделе. Просьба всем иногородним командам скинуть мне в личку название команды, город, номер телефона получателя, ФИО получателя до 28.07.11 Местные команды смогут забрать свою коробку в магазине Штурм Герцена 94, в любое удобное рабочее время.
Отправлено 25 Июль 2011 - 13:06:37

Отправлено 25 Июль 2011 - 14:40:57

Спасибо оператору за смонтированный клипВидео от "Мой портал":
http://moi-portal.ru...eport/2663.html

]А спонсорам!!!!Респект и уважение!!!!

Сообщение отредактировал Олди: 25 Июль 2011 - 14:56:31
Отправлено 25 Июль 2011 - 16:26:49

Олег, это не наш оператор ролик снимал и монтировал. Это делал сторонний человек с молодежного интернет-портала. Журналистам никак не втолкуешь, что пейнтбол - спорт. Сколько ни говори, ни пиши - для них это развлекалово...Спасибо оператору за смонтированный клип
.Единственное чего я не понял...звуковое сопровождение!!!!!Какое отношение наркотики имеют к пейнтболу.Давайте, как-то уважать то чем мы занимаемся....Мы должны пропагандировать здоровый образ жизни,а не суб-культуру гаражей и подвалов.Забыл добавить-За мат на поле и в пит зонах мы даём предупреждение!!!!
![]()
]А спонсорам!!!!Респект и уважение!!!!

Жизнь в красках...
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:11:48

Из вышенаписсаного поясняю: Никакой радар "После проведеного раследования" я не держал, ибо в момент расследования физически находился в другом населенном пункте, а именно в г. Екатеринбурге (это может подтвердить без малого 50 человек). В клиптомании и марадерстве ранее замечен не был. Это свидетельствует о несостоятельности обвинения в мой адрес.
Расследования вы хренова проводите, либо тупо безразлично кого безъобоснованно запречь за потерю радара.
Востанавливаю цепочку событий:
приехали чуть позже начала турнира.
Зашли в поле.
Занял место в центре поля на разбежке.
ниразу даже не подходил осматривать игроков.
Единожды при помощи Дмитрия Созинова проверили на входе скорострельность.
За весь турнир в руках подержал:
1 маркер
5 стаканов с мутной водой
7 шариков
5 туб
1 тарелку с пловом
3 кусочка хлеба
2 сумки
2 футболки
1 ключи от машины
1 брилок в форме Биг Бена
1 автограф К. Прихидного
3500 Российских рублей
1 свой дитородный орган в туалете (2 раза)
17 сигарет марки Винстон Легкие
2 сигареты кент 4
1 сигарета Ява Золотая (красная)
3 пары носок (2 белых 1 черные)
2 труселей
1 защитные шортики
2 толстовки
1 кепка
1 очки
1 пара бутс
1 маска джити сфера
2 судейские джерси
1 брюки
1 шорты
1 шоколадка сникерс
1 рыжая брызгалка
2 груди женские...предположительно 3 размера (упругие, натуральны, кожанные)
Как видно из списка, ничего формы и консистенции радара я в руки не брал.
И теперь вопрос: на кой х..й мне радар в поле???Кто мне его давал и кому я его не вернул???? Разбежку я как-то без радара смотрел. А то что непомните кому что давали, или куда положили и забыли забрать, или попытались таким макаром в клуб заиметь хрон, дак это не мои траблы.
Так что хотелось бы поподробнее узнать про расследование и конкретно причинно-следственную связь между мной-радаром-и вашими поспешными умозаключениями.
Не ну если это игра в мафию то я считаю что:
Канабис - маньяк
Кот - мафия
Алекс- доктор
Лева - мафия
Олди - мирный житель
Дима - мирный житель
Лука - коммисар.
Сообщение отредактировал _mUka_: 25 Июль 2011 - 17:37:36
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:27:26

а Олди- точно не мирный житель... он Якудза... точно говорю!!!
мафия, тока не наша.... или Ямакаси... точно не помню как у них называется.... Олди где мой 107 типпман? и магарыч???
Отправлено 26 Июль 2011 - 08:48:02

Хрон взял Гав. Верни хрон.
Сообщение отредактировал Дмитрий (Штурм): 26 Июль 2011 - 08:50:30
Отправлено 26 Июль 2011 - 09:09:02

Если чё кулю за пол цены-Хрон
Стопудово, Олди - мафия и провокатор!

З.Ы. Олди, продай мне хрон за 2/3 цены!

З.Ы.Ы. Меня на турнире не было, поэтому я чист!

Сообщение отредактировал Lюtый: 26 Июль 2011 - 09:12:49
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:44:28

Димон(Шерлок-Штурм)Хоумс...
а был вообще хрон?? я вот свой привез + если почитать посты этой темы можно найти сообщение от Ольги (Сирены) Седовой где она предлагает свой хрон мне!! это че выходит что по итогу у меня их три было что ли в карманах??
гы... и вообще я считаю что хрона не было + организаторы не какие!!! у вас на турнире даже СВОИХ хрионов не было!!!)))))))
Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 26 Июль 2011 - 10:50:57
Отправлено 26 Июль 2011 - 11:32:42

хрон я тебе предлагала вконтакте... и, кстати, говоря, на поле тоже!
когда я спросила "а нужен ли тебе мой хрон?" ты ответил "у меня уже есть!"

поэтому... скандалы-интриги-расследования... откуда на поле взялся хрон у ГАВа и куда он испарился из его кармана!?

P.S. по ходу, из всех тюменских хронов остался в живых только мой, потому как пролежал за ненадобностью весь турнир в сумке

2 МУК: ты, как минимум не включил в список еще 2 пункта: меня и фотоаппарат Кэнон (ты сделал ровно 1 снимок)

Сообщение отредактировал (SIRENA): 26 Июль 2011 - 11:34:06
Жизнь в красках...