|

График турниров в ЮФО'11
Отправлено 11 Июль 2011 - 10:57:21

Наезды и оскорбления удалять буду... Опять повторюсь - есть кнопка "Жалоба", где можно обратиться лично ко мне с просьбой рассмотрения оо оскорблении... Но видимо это наш особенный, горячий южный путь общения... через расшибание лбов будем идти к правде, каждый к своей!2Drozd/OFF
Просил же закрой Ветку, рационального разговора не получается...

nichts wird vergessen!
Отправлено 11 Июль 2011 - 11:27:10

вопрос не в наездах и оскарблениях - их в принципе нет, так Форумные колкости в пределах допустимого.
Вопрос в Рациональности ведения подобного диалога. Вывод сам по себе напрашивается - всех все устраивает, один Волгодонск воду мутит...точнее даже не весь Волгодонск.
Отправлено 11 Июль 2011 - 14:00:28

1. Вопрос в Рациональности ведения подобного диалога.
2. Вывод сам по себе напрашивается - всех все устраивает,
3. один Волгодонск воду мутит...точнее даже не весь Волгодонск.
В моём понимании, рациональные диалоги могут идти в кабинете начальника предприятия,
где каждый участник получает заработную плату и имеет должностные обязанности.
В любительском пейнтболе никто, ничего, никому, не должен, соответственно какие могут быть обязательства..
Думаю сложившаяся ситуация никого не устраивает,
собственно если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней, собственно что многие делают. Хочешь реально что то изменить - проводи турниры в своём городе, обеспечивай участие своих команд в турнирах.
Тот который "даже не весь Волгодонск", находится на характерной ступени развития Р1, и делает/говорит то что должен, он не плохой, он не хороший, он Р1..
Справочно:
Типы сотрудников
Р1 «Неспособен, но настроен». Сотрудник, находящийся на этом уровне, высоко мотивирован, демонстрирует много энтузиазма, но владеет только базовыми знаниями и навыками. Например, выпускник Вуза. Образно говоря, это «новичок-энтузиаст».
Р2 «Неспособен и не настроен». У сотрудника, находящегося на этом уровне, обычно уже есть определенные знания и навыки, однако такой сотрудник по какой-то причине демотивирован. Частая ситуация, что это произошло из-за того, что его ожидания от работы не нашли оправдания или его потребности не встретили отклика со стороны лидера.
Р3 «Способен, но не настроен». Сотрудник на этом уровне имеет знания и хорошо развитые навыки для выполнения задачи, однако его уверенность в себе и своих силах неустойчива, что может влиять на мотивацию.
Р4 «Способен и настроен». Сотрудник на этом уровне демонстрирует мастерское владение навыками, необходимыми для выполнения данного задания. Помимо этого он мотивирован и уверен в себе.
Отправлено 11 Июль 2011 - 16:12:15

Вот как только будет в едином порыве к единой цели весь Волгодонск, всё ЮФО-СКФО, вся Россия двигаться, будет толк и будут календари! А пока все держится на энтузиастах-одиночках, ничего не измениться! Так и будут Р1 требовать, Р2 не приезжать, Р3 что-то обсуждать! И только Р4 конструктивно вджобывать и слушать это все и недоумевать... какого воздух сотрясать, лучше бы помогли материально!
Все спасет, Федерация, по настоящему работающая! Раз не работает сейчас, как положено РФП... Надо создать ФПЮФО! Но все готовы платить взносы, что бы на них люди занимались организацией календарей, привлечением спонсоров, и проведением турниров?! Что бы организаторы не завесили от форсмажера участников, числа приехавших команд, команды должны оплатить вступу сразу на сезон! Все готовы?... Права, например, знать календарь они подразумевают ответственность каждого участвовать в мероприятиях календаря! Увы пока только одна серия в РФ пытается научно подходить к организации, но в регионы данные технологии очень тяжело внедряются из-за массы причин :-( Так что давай те все кто не могут ничего сделать, просто молиться...
Отправлено 12 Июль 2011 - 04:54:50

Думаю братья Южане из Сообщества - Р4 «Способен и настроен», хрен вы когда договоритесь, не о четком графике проведения Этапов, не о предпочтениях Юга какой то из Серий ЗК либо РФП, не о создании ФП ЮФО...и т д, будем считать это Южным Темпераментом.
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:23:36

А че не понятного. Август ЗК, Сентябрь РФП, все в Пятигорске.
Вот и готовьтесь. Развели тут понимаешь.
Тсссс, не шуми, всю рыбу распугаешь)))) У мну еще пол пачки попкорна осталось))))

Сообщение отредактировал Dragon: 12 Июль 2011 - 13:24:09
Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:40:14

А че не понятного. Август ЗК, Сентябрь РФП, все в Пятигорске.
Вот и готовьтесь. Развели тут понимаешь.
Да мне кажется все понятно,
11-12 июня, когда был этап в Ставрополе - у ребят (причем у участников всех 3-х команд) гос.служба
6-7 августа, когда будет этап в Пятигорске - у ребят свадьба
Конечно нужен график,
причем до 2013г. не меньше,
что бы на эти дни запланировать кристины, сватовство и тому подобное.

Отправлено 12 Июль 2011 - 18:13:28

Человек открывает тему в надежде на то что, что то изменилось в лучшую сторону. А у нас кроме того что написано четырмя страницами выше не бывает.А мне еще нравицо - откроет тему, а потом "Закройте тему нафиг!", потом опять откроет и снова "Закройте!!!"
из:Астрахань
Отправлено 13 Июль 2011 - 04:38:37

6-7 августа - ЗК в Пятигорске
10-11 сентября - РФП в Пятигорске
24-25 сентября - ЗК в Воронеже
пока не понятно с Этапом в Сочи или Ростове....
непонятно с Финалом РФП в Пятигорске или Астрахани...
Непонятно с Финалом в Механической Лиге....
Кто что еще скажет, по ДЕЛУ, а то надоело флуд пролистывать...особенно от братьев Южан из Сообщества - Р4 «Способен и настроен», авторитетен и ниипет и всех кто устроился с попкорном...
пропеллер
ты немного не прав.
Я тему создал понятно для чего, и закрыть попросил уже на второй странице, ибо стало понятно, кроме болтовни и дешевых наездов, по ГЛАВНОЙ теме отписаться четко ни кто не может - ибо нет такого человека в принципе, и это оказался самый главный и неприятный вывод из всей Форумной ..кхм...дискуссии.
Затем для чего то Drozd/OFF ее заново открыл. Думаю наверное с благими намерениями, а оказалось для понимания - кто главный болтун, пожелавший вдохнуть в тему новую жизнь...ибо обратно по делу НИЧЕГО:
Слова Модератора Drozd/OFF:
Согласился с мнением Dadu, что в эту ветку нужно вдохнуть новую жизнь...
Но на некоторых условиях - эта тема не для флуда, а для уточнения графика на вторую половину сезона 2011...Лимит флуда, флейма и прочего хлама в этой теме исчерпан!
Dadu
Читай выше...кхм как бы культурно сказать - твое мнение.... Вообщем Не пыли, бесполезно...
astrebel
Надежда все еще есть, может достану всех своими вопросами и народ разозлиться и хоть на дюйм сдвинется с места, надо ведь в принципе немного.
А пока на отложенные 1.5 млн руб на покупку земли и устройство качественной спортивной площадки в Волгодонске, потратим клубом на
микроавтобус для поездок в Москву, где понятны и графики, и условия...как и в бизнесе оказалось "Москва рулит"..а не Тагииил и тем более не ЮФО.
В этом году еще доиграем...так что до встречи в сентябре...
P.S. Господа Ваш выход...
Флудеры....Фас!!!!
Сообщение отредактировал Dobermann: 13 Июль 2011 - 05:40:26
Отправлено 13 Июль 2011 - 07:21:39

...ибо обратно по делу НИЧЕГО:
Тебе по моему написали что 6-7 августа - ЗК в Пятигорске , 24-25 сентября - ЗК в Воронеже - 100%,
чего непонятного??
Написали люди непосредственно от действий которых зависит проведение этапа. Кроме них в данном случае по теме никто не может и не должен отписываться.
Ни вижу ничего плохого в том что бы обсуждать что то параллельно и пох... как, кто это называет.
То что тебе нужен был год что бы понять что нет в ЮФО уп.органа/человека способного отвечать за проведение турниров - ну как бээ соболезную, надеюсь с прозрением придет и понимание.
Покупка автобуса отличная идея, это именно то, чего не хватало в ЮФО, теперь то будет и нужная посещаемость командами турниров и понятный календарь

За философию отдельный респект,
кто участвует в проведении турниров, организовывает команды на турниры в ЮФО и якобы не по теме пишет на форуме тот ..... нехороший человек,
а тот кто ипет моск о проведении турниров, а потом не посещает их, вместо строительства площадки для проведения тренировок и турниров в своём городе имеет намерения купить микроавтобус для посещения турниров в Москве..... он хороший

Пож. прибереги свои постскриптумы для форума о собаках,
иначе придётся снискать к себе соответствующее отношение.
Отправлено 13 Июль 2011 - 08:16:26

Доберману не интересен ЗК,ему нужен график этапов ЮФО(финал в механнике будет и где)??Тебе по моему написали что 6-7 августа - ЗК в Пятигорске , 24-25 сентября - ЗК в Воронеже - 100%,
чего непонятного??
Написали люди непосредственно от действий которых зависит проведение этапа. Кроме них в данном случае по теме никто не может и не должен отписываться.
Ни вижу ничего плохого в том что бы обсуждать что то параллельно и пох... как, кто это называет.
То что тебе нужен был год что бы понять что нет в ЮФО уп.органа/человека способного отвечать за проведение турниров - ну как бээ соболезную, надеюсь с прозрением придет и понимание.
Покупка автобуса отличная идея, это именно то, чего не хватало в ЮФО, теперь то будет и нужная посещаемость командами турниров и понятный календарь![]()
За философию отдельный респект,
кто участвует в проведении турниров, организовывает команды на турниры в ЮФО и якобы не по теме пишет на форуме тот ..... нехороший человек,
а тот кто ипет моск о проведении турниров, а потом не посещает их, вместо строительства площадки для проведения тренировок и турниров в своём городе имеет намерения купить микроавтобус для посещения турниров в Москве..... он хороший![]()
Пож. прибереги свои постскриптумы для форума о собаках,
иначе придётся снискать к себе соответствующее отношение.
Вот главные вопросы которые сейчас висят а вы ЗК ЗК надоело
Сообщение отредактировал PriZr@k: 13 Июль 2011 - 08:19:36
Отправлено 13 Июль 2011 - 08:37:04

Перечитай, если не заметил то 4, 5, 6 пункты под вопросом, октябрь не так далеко...
График вырисовывается...
1. 6-7 августа - ЗК в Пятигорске
2. 10-11 сентября - РФП в Пятигорске
3. 24-25 сентября - ЗК в Воронеже
4. пока не понятно с Этапом в Сочи или Ростове...
5. непонятно с Финалом РФП в Пятигорске или Астрахани...
6. Непонятно с Финалом в Механической Лиге...
Что касаемо решения о покупке транспорта и посещение Московских турниров - были бы понятны правила "игры" в ЮФО, было бы поле в Волгодонске...нет четких правил, не будет спонсоров, нет финансирования - я об этом уже писал. Я не готов вложить деньги в "Южное распизд...ство".
Личные проблемы бывают у каждого. В Волгодонских командах мы как братья, проблемы у одного бойца, помогаем решать всей толпой - со всех сторон от прокуратуры до ОПГ, радость у другого - гуляем также все, и друг за друга глотки перегрызем и уже перегрызали...не стоит над этим посмеиваться...Не смогли приехать на Этап - значит была веская причина. Знали бы расписание Этапов хотя бы в мае месяце, свадьбу бы назначили не на 6-7 августа...в чем непонятны мои просьбы о планировании выездов на соревнования!!!
За ГОД на Форуме и участии в Механической Лиге, при поддержке Астраханцев и парней из Дивного, я добился, что к Механике организаторы начали более внимательно относиться, начали вести рейтинг и планировать Финальный Этап...хоть что то сдвинулось...прислушались к новичкам.
Буду и дальше "гавкать" и пихать, может в следующем году и подвижки в Д3 появятся, и в формировании календаря, по другому никак...по крайней мере я не вижу другого пути... это как с нашей АДминистрацией города Волгодонска - пихаешь их в ЖОППУ своими ЗАпросами, начинают шевелиться. Чуть шевельнутся - обратно приходится пихать.
Тема могла закончится на одной странице, отписались бы только 4 человека
Юра Капитонов: планирую тогда и тогда, Антон BUFF Надеждин - мои этапы тогда и тогда, Николай Астребель - В астрахани будет в этом месяце, Пропеллер рассказал о своих планах, может что то сказали бы Сочи...и все, было бы достаточно.
За сим покидаю ЧАТ...заеб...устал вообщем. Юра я отзвонюсь тебе лично чуть позже, что бы уточнить по механике - Не хотим АСТРАХАНИ без боя победу отдавать...А то в Ставрополе они расслабились...
Сообщение отредактировал Dobermann: 13 Июль 2011 - 08:41:04
Отправлено 13 Июль 2011 - 09:21:29

Что касаемо решения о покупке транспорта и посещение Московских турниров - были бы понятны правила "игры" в ЮФО, было бы поле в Волгодонске...нет четких правил, не будет спонсоров, нет финансирования - я об этом уже писал. Я не готов вложить деньги в "Южное распизд...ство".
Вот оно что,
если бы кто то прописал правила, построил площадку и сделал расписание, то я (т.е. ты)......
А нет желания проявить мужские качества и самому что то то сделать,
будь то построить, площадку, провести турнир, создать сильную команду и т.п. - и в конечном счете как то покончить с южный рас-вом??
За твои успехи в отстаивании интересов "механиков" я искренне рад,
только вместо как ты говоришь "гавканья" (сори за мой собачий), можно было самому взяться и вести рейтинг. Это совсем не сложно, да и есть кому подсказать.
Так нет же, вместо этого был выепан моск организаторам, который на добровольных началах стали вести рейтинг.
Кстати рейтинг начал вести Рома (Пропеллер), а я продолжил.
По твоему мы делаем свою работу, то что должны/обязаны?
за которую некому даже спасибо сказать...
4. пока не понятно с Этапом в Сочи или Ростове...
5. непонятно с Финалом РФП в Пятигорске или Астрахани...
6. Непонятно с Финалом в Механической Лиге...
Поделюсь соображениями:
по п.4 - в ближайшие 2 месяца этапа не будет, практически не существует в ЮФО команд способных играть по 2 и более турниров в месяц. Как вариант если только конец октября.
по п. 5 Финал кубка России традиционно проходит в Москве, а то что у нас тут проходит есть ничто иное как отборочный цикл, по прошествии которого будут приглашены в Москву по 3 команды призёров в своих дивизионах.
по п.5 сомневаюсь что кто то будет проводить отдельно финал для механики, финал скорее всего пройдет одновременно с крайним этапом РФП/ЗК в округе.
Сообщение отредактировал Dadu: 13 Июль 2011 - 09:49:26
Отправлено 13 Июль 2011 - 11:56:54

Поэтому и предлагал Граф Саммит. Я более чем уверен что в живую общение заинтересованых лиц выглядело бы совсем по другому нежли неа форуме
Сообщение отредактировал astrebel: 13 Июль 2011 - 12:01:24
из:Астрахань