Всё не воробей, кроме воробья!!

|
Сообщение отредактировал LepaG: 22 Июнь 2011 - 05:47:12
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Первые два пункта будут актуальны похоже только в Д1)Обещанные новости - начиная с 5-го этапа ОПЛ "СТАРТ" и RXL2011:
1. Команды настрелявшие 25-29 коробок (включительно), имеют скидку - 100 рублей с каждой коробки.
2. Команды настрелявшие 30 и более коробок, имеют скидку - 200 рублей с каждой коробки.
3. Команды занявшие 1,2,3 место на турнире имеют скидку 100 рублей с каждой коробки.
СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ!!!
Расстановка поля - PSP Чикаго2011 - будет установлено после этапа Миллениума - Лондон
Сообщение отредактировал Stasyan: 21 Июнь 2011 - 11:50:42
Ура! Да здравствует Чикака!...
Расстановка поля - PSP Чикаго2011 - будет установлено после этапа Миллениума - Лондон
конечно нет...это отстрел за один этапВиталь. Первые 2 пункта - я правильно понимаю что имеется ввиду весть турнир, то есть все отстрелянные коробки шаров складываются между этапами?
Виталь. Первые 2 пункта - я правильно понимаю что имеется ввиду весть турнир, то есть все отстрелянные коробки шаров складываются между этапами?
1. текст абсолютно тот жеКак тот кто видел первый пост могу сказать только - жаль
Тогда блиц опрос ко всем командам, добравшимся до призов - Какое максимальное количество коробок шаров было отстреляно за Вашей командой за один этап? и дивизион не забываем.
Сообщение отредактировал ProJunior: 25 Июнь 2011 - 20:53:35
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru