|

Летняя Лига Троек 2011
Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:34:12

А по вопросу оплаты - в случае если определимся точно за факт участия - можно денежку на месте отдать? (морочат меня всякие переводы...)
Может все-таки до 3-х очков, а???
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 20:15:37

У меня для оргов просьба иного характера .По возможности конечно , выставить схему поля миллениум лондон.Хотябы , что то похожее.....Заранее спасибо ....
Отправлено 09 Июнь 2011 - 00:14:43

У меня для оргов просьба иного характера .По возможности конечно , выставить схему поля миллениум лондон.Хотябы , что то похожее.....
Ром - бум стараться , но точно обещать не могу
и поле по размерам меньше, и полного милика у нас нет
но бум отталкиваться от него

Сообщение отредактировал Mr.Press: 09 Июнь 2011 - 00:15:34
Отправлено 09 Июнь 2011 - 20:42:50

Паш не лютуй все кто отстался обязательно оплатят .ТВЕРСКИЕ КОМАНДЫ - ЗАЯВКИ, ОПЛАТА !!! (спуска ни для кого нет )) )
Паша почему такой вотум недоверия к командам , тебе мало моего слова , что моя команда оплатит участие в день турнира .обычно не каких проблем небыло .Я уже далеко не первый год в пейнтболе и обычно не возникало не каких проблем со ступой и учачтием .Если Барсы заявились , то они участвуют ......Обидеть никого не хочу просто хотса знать ....
как послисловие фотограф будет ?????????
Отправлено 10 Июнь 2011 - 05:29:18

Паш не лютуй все кто отстался обязательно оплатят .
Паша почему такой вотум недоверия к командам , тебе мало моего слова , что моя команда оплатит участие в день турнира .обычно не каких проблем небыло .Я уже далеко не первый год в пейнтболе и обычно не возникало не каких проблем со ступой и учачтием .Если Барсы заявились , то они участвуют ......Обидеть никого не хочу просто хотса знать ....
как послисловие фотограф будет ?????????
Ром - вотум недоверия, только из-за событий выше ("от имени и по поручению"

от Барсов - даже пока заявки не видно, как и от БПО и от Охотников
только Москва прислала - молодцы

а фотограф - обычно бывает )) думаю и счас будет
Сообщение отредактировал Mr.Press: 10 Июнь 2011 - 05:31:35