Да про регулятор я знаю! А саленойд у него под ручкой. Ухо туда подставил шипит. Хз может и прокладка на болтовой где то крякнулась....А где у него соленойд?
ты уверен, что из под соленойда-то???
вот глянь, устройство так сказать наглядно
|

ЛИКБЕЗ по Clone
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:08:02

Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:21:41

По звуку. Да и хватило балона на фидер и 2 тубы. Баллон был до 3 закачен.А как ты понял что у тебя травит? Я имею ввиду по звуку или по уменьшению воздуха в баллоне?
Завтра разбируи посмотрю, спасибо за инфуУ клонов бывает откручивается передний болтик манифолда (к нему сам соленоид прикручен) и выбивает из под него тонкие оринги.

Ну извините не знаю я таких словсоленойд у него над гардой и шипеть там собственно особо нечему... прокладки на болте по одному меняй и слушай, так ты поймешь где шипит конкретно, если конечно шипит одна прокладка, а не две, например

Отправлено 03 Август 2011 - 11:18:20

Люди, будте осторожны - пейнтбол заразен!
mad #42 @ Zoombakee / Rotterdam Ferox / ex: Amsterdam DUB
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 13:27:06

Маркер покупал б\ушный, кнопка немного коцанная.
Отцы, кто встречался с подобной проблемой? Можно ли это вылечить программно, заменой кнопки или все-таки у нас анатомическая несовместимость

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:36:54

Плату сдвинь чуть-открутив винты на плате!И всё пройдёт!!!На бегу при перекладывание Клона ВХ из руки в руку и использование удобного хвата - задеваю и на какое то время и зажимаю кнопку вкл.\выкл., что приводит к его отключению.
Маркер покупал б\ушный, кнопка немного коцанная.
Отцы, кто встречался с подобной проблемой? Можно ли это вылечить программно, заменой кнопки или все-таки у нас анатомическая несовместимость?
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 07 Ноябрь 2011 - 18:42:51
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:15:13

Спасибо огромное, но пока затестить не смог - поздно прочитал.Плату сдвинь чуть-открутив винты на плате!И всё пройдёт!!!
Но открыл для себя, благо Арман сообщил, что в "обхвате" "кроны" разные , и в плату влазяют по разному.
Например самая маленькая из всех подручных: GP Greencell, далее больше GP Alcaline и самая широкая Duracell.
С моей проблемой инфа - полезная. Но прошу учесть, что мерял рейкой-брелоком с воздушными пузырями, имея по одному экземпляру каждой батарейки.

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:32:16

Все перечисленные батареи ставятся у меня(тоже сдвигал плату) без проблем!Спасибо огромное, но пока затестить не смог - поздно прочитал.
Но открыл для себя, благо Арман сообщил, что в "обхвате" "кроны" разные , и в плату влазяют по разному.
Например самая маленькая из всех подручных: GP Greencell, далее больше GP Alcaline и самая широкая Duracell.
С моей проблемой инфа - полезная. Но прошу учесть, что мерял рейкой-брелоком с воздушными пузырями, имея по одному экземпляру каждой батарейки.

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)