Бывает и такое. Редакция сама отбирает фотографии для публикации в журнале. Это может зависеть от различных факторов! Если от номера к номеру фотографии будут только одних победителей с кубками без интересных игровых моментов, сплешей, подкатов и прочих досадных случаев, то насыщенность издания будет совсем иная!
Да что за бред ????? Каких подкатов и выше перечисленных ??? Посмотри этот номер и статью она называется финал ЗК , я думал что в этой статье надо написать про турнир и как прошла игра , от куда и какие команду приехали и про тех кто победил , и хотя бы пару фоток победителей , ты так не считаешь ???? Сейчас специально взял этот номер, смотрю может что напутал ??? Нет все так . Ну тогда объясни почему победители д2 есть а победителей д1 нет ???? Следующие слова не относятся к ребятам из койотов , все ребята очень хорошие наши друзья .
Но почему фото второго место есть ??????? А нас нет ?????????????????
Мне было просто интересно почему ??? Ну вы не можете дать ответ , может потому что врать не хорошо а правду говорить не стоит )))))))
В этой историй просто как капитан я был обязан написать ,ребята старались и вот что получили в главном журнале страны про пейнтбол ))))))))))) очень смешно .
Ты же сам играешь , и когда твоя команда отдаст столько усилия для победу я думаю ты тоже напишешь две строчки про себя и фотку не поставишь . ))))))))))
Ладно тема закрыты вы так и не поняли к чему это . И если вы себя ставите в позицию главного журнала страны задумайтесь .
Это был взгляд с стороны 1850 км. от Москвы ))))
Сообщение отредактировал Kapitonov26: 04 Март 2013 - 21:46:07
Южане,UFO United,Стая,Russian rolette.