|

Новинка!!! Кроссовки Flash! Ultra Pro Снова Доступны К Заказу!!! Вещи Hk Army! Пошив И Разработка Джерси Stylesupply
Отправлено 26 Июль 2012 - 10:26:23

Получили наконец то джерси, качество порадовало, была большая задержка, очень большая, но все пришло. Плюс в посылку положили допнички =)
Сам дизайн делали очень оперативно, почти каждый день шел прогресс.
Фотки в аттаче (простите за качество)
Paintball team STALKER Krasnodar
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 18:20:57

Подскажите что за обстоятельства? А то мы вот деньги за дизайн перечислили а от Анатолия уже целый месяц ни гу-гу... Может сюрприз готовит?К сожалению, это обстоятельства независящие от Анатолия. Нам тоже подождать пришлось.
А первая партия пришла даже очень быстро.
Удачи!
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 04:40:12

Ну теперь-то у меня глаза открылись!Анатолий в пейнтбол играет. Пишите в фэйсбук
Анатолий всегда на связи , не наговаривайте !
Наверно на необитаемом острове играет, а по поводу того где его искать, то я, наивный, думал что есть определенные обязательства у сторон договора, пусть он и не в письменной форме!
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 07:36:38

Ну теперь-то у меня глаза открылись!
Наверно на необитаемом острове играет, а по поводу того где его искать, то я, наивный, думал что есть определенные обязательства у сторон договора, пусть он и не в письменной форме!
Ну наша эпопея с "официальным представителем", который как выяснилось ни за что не отвечает, а может только письма писать, продолжается. На этап милика никто ничего не привез, а обещание было выдано. Когда решится эта проблема никто не знает.
Делайте выводы.
Ну вот мы наконец и получили все, что заказывали!
Если подробней, то сами джерси были сделаны в срок и привезены нам аж в Малайзию! По качеству претензий никаких. С остальным барахлом (мешки, повязки и т.д.) вышла проволочка и они приехали к нам только сегодня. Но задержка произошла по вине производителя (то к одному турниру кому то делали, то к другому), я так понимаю, что Супплай тупо не рассчитал свои производственные мощности. И соответственно изготовление для топовых команд в приоритете! Все это время Анатолий со связи не пропадал и показал себя адекватным человеком. Как итог, в аналогичной ситуации сделал бы заказ у него, а форс-мажор никто не отменял…
И так, отписываюсь.
Получили наконец то джерси, качество порадовало, была большая задержка, очень большая, но все пришло. Плюс в посылку положили допнички =)
Сам дизайн делали очень оперативно, почти каждый день шел прогресс.
Фотки в аттаче (простите за качество)
ежики плакали, кололсиь, но продолжали жрать кактус (с)
нехрен нормальному человеку репутацию портить. задержка есть, все про нее знают
если вы не можете связаться с человеком во время Милика - значит он играет в пейнтбол !

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:46:25

Когда делали заказ (заказ был не очень большой), то начались всякие турниры (Милик, ПСП, Азия ...). Поэтому затянулось почти на полгода, т.к. им срочно пришлось делать командные джерси для непосредственных участников этих турниров, к тому, как мне говорили, у них была авария на этой фабрике, этим тоже усугубилось. Вот как-то так.Подскажите что за обстоятельства? А то мы вот деньги за дизайн перечислили а от Анатолия уже целый месяц ни гу-гу... Может сюрприз готовит?
Первую партию джерси ждали что-то около месяца (ну может полтора). К примеру, заказывали здесь, но ждали ещё больше, да и качество окозалось не очень (((
Лично у нас притензий нет. Качество отменное!

К Анатолию тем более претензий нет.
Надеюсь Ваш заказ вскоре поступит. Удачи!
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:01:50

В конечном итоге отказались от их услуг, делаем в "Максиме"
Сообщение отредактировал СПК 33Регион: 31 Октябрь 2012 - 09:05:40