|

Вопрос к РФП по детям.
Отправлено 21 Август 2011 - 01:04:36

Скажу свои 5 копеек.
1 Что конкретно вы хотите от РФП ?
2 Массовость детского спорта.
1 РФП ОРГАНИЗАЦИЯ МАЛОЧИСЛЕННАЯ И НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ.
Финансами на содержание детей не обладает. Да и функции у нее координирующие.
Проводит офицальные соревнования по пэйнтболу всех уровней, в том числе массовые -на типманах.
Чемпионат и Кубок России, а у детей Первенство.
Какой помощи вы хотите? Чтобы она Вам набрала детей ,оплатила тренировки, проезд на соревнования ,
написала Вам программу работы, договорилась с местными органами управления о выделении помещения и строительства площадки, нашла Вам спонсоров, сообщала о Ваших достижениях в СМИ. Что еще?
Нет такого не в одном виде спорта.
Пока сам тренер он же организатор сам эти вопросы не будет решать с мертвой точки дело не сдвинется.
И бонусы у Вас не появятся.
Да я начинал как все и чтобы у меня получилось то что сейчас есть прошло 10 лет не побоюсь сказать тяжелой работы.
2 МАссовость детского спорта в Москве на уровне механики присутствует.
А для групп высшего спортивного мастерства и регулярного тренировочного процесса не у всех есть условия и возможности за свой счет этот процесс обеспечивать.
ВСЕ ДЕРЖИТСЯ НА ЭНТУЗИАСТАХ И ФАНАТИКАХ этого вида спорта.
Прошу прощения если был резок.
Отправлено 24 Август 2011 - 08:48:28

Чего не хватает у абсолютного большинства этих уважаемых людей, так это креатива при выбивании бабла на благородные цели. У всех одна цепочка: Адмнистрация, спорткомитет, ДОСААФ и усё...
Антон судя по его постам в курсе других вариантов доставания денежных знаков, но по какой то причине подробно эти варианты не описывает....вобчем думайте мужчины ширше

Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 24 Август 2011 - 10:06:55

Так вот кто виноват в плохом развитии детского пейнтбола !!! АНТООН!!!У всех одна цепочка: Адмнистрация, спорткомитет, ДОСААФ и усё...
Антон судя по его постам в курсе других вариантов доставания денежных знаков, но по какой то причине подробно эти варианты не описывает....вобчем думайте мужчины ширше

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:33:06

В нашей школе, например, появляется все больше и больше желающих заниматься спортивным пейнтболом. Три с половиной месяца назад ко мне присоединился одноклассник. Если бы была реклама, мне кажется, было бы куда больше желающих и занимающихся. Просто многие не в курсе, что это за вид спорта такой и насколько он интересен.Дык неплохо было бы федерации освоить этот вопрос, проплатить рекламу, банеры, маечки... пейнтбол в массы, так сказать
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:30:50

Повезло, а я вот в школе так и не нашел единомышленников, хотя так хочется создать юношескую команду Астрахани или хотя бы ЮФОВ нашей школе, например, появляется все больше и больше желающих заниматься спортивным пейнтболом. Три с половиной месяца назад ко мне присоединился одноклассник. Если бы была реклама, мне кажется, было бы куда больше желающих и занимающихся. Просто многие не в курсе, что это за вид спорта такой и насколько он интересен.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 07:05:20

ИМХО: Нужно попытатья из того что есть сделать малочисленную группу детей но подготовленных к выступлениям на всероссийских уровнях они дадут результат через год или два а потом с этим можно обращаться к руководству давайте строить ... давайте деньги на миллениум или PSP ...
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 14:28:33

ИМХО: Нужно попытатья из того что есть сделать малочисленную группу детей но подготовленных к выступлениям на всероссийских уровнях они дадут результат через год или два а потом с этим можно обращаться к руководству давайте строить ... давайте деньги на миллениум или PSP ...

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 03:22:43

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 06:29:56

С 2008 года занимаемся детским пейнтболом... за счет этого постоянно обновляем состав команды... Спорт на самоокупаемости и поддержке клуба. Ежегодно занимается в секции от 20 до 30 детей, ктото приходит, ктото уходит, многие остаются.
За это время поняли одно, что никого никуда нинадо тянуть... кому надо сами придут. И тем более ни за кого ничего не надо платить. Раз в год ближе к новому году проводим детский турнир среди школ города. У нас их 8, по 2 команды со школы и после турнира у нас полная секция народу... И так каждый год...
Хотелось бы для начала разобраться на счет спорт разрядов, потом уже финансирование мероприятий для детей, а уж потом все остальное...
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 06:49:19

Журнал HEADSHOT в помощь...Нет рекламы,нет телевидения, нет радио, плакаты,баннеры ,диски,майки и прочего,прочего,прочего!!!!!!!!!!
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:46:41

А что уже все уехали на Миллениум или PSP после недели тренеровок?Уже расписали как-"год-два"Куда все торопятся?Не понимаю!Можно в очередь за опытом встать.
Тут за год если до уровня Области дотянешь
уже в штанах упреешь!

RL-лучший спонсор!

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 04:57:03

Молодые вот и торопимся ...все исразу ...
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 05:13:22

Видел,знаю!Ага уехали на ПСП... "голой сракой по печи" (украинск. нар. пословица) разбили как немцев под полтавой ... завоевание Вселенной отодвигается на неопределнный срок ...
![]()
Молодые вот и торопимся ...все исразу ...

RL-лучший спонсор!