|

3-й этап ОПЛ "СТАРТ" и "rxl"2011
Отправлено 04 Апрель 2011 - 16:18:11

Просто я присутствовал на 2м этапе RXL, когда играл дивизион 4 и когда играл дивизион 1+2. В Д4 судейство - идеал! Судей много, везде успевали, всё видели. В Д2 было всего 6 судей, которые старались, но успевали за игрой плохо. При учете разницы форматов можно сказать, что половина их стараний была тщетна.
Может всё же стоит ответить всем честно, что при участии команд меньше определенного количества, обеспечение турнира хорошим судейством будет невозможно/нерентабельно. Может стоит сразу объединить дату Д1 и Д2, чтобы все могли спланировать своё участие, чтоб не было переносов за день до соревнований. Может стоит ввести лимиты на количество участников, завести лист ожидания, предоплату и прочие прелести, чем остаться без хорошего судейства, качественного поля и четкого регламента.
Потому как по мне, РФП проводит хорошие турниры. Конечно, без изысков, но хотя бы знаешь, что ожидать. Но есть же и другие серии, которые обещают приятные условия за те же деньги.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:23:03

В Д4:
+Солдаты Удачи (Йошкар Ола)
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:28:13

Но ведь бывают обстоятельства, которые сильнее нас. Не хочется перемен в последний момент, тем более с учетом БПМ, майских праздников, отпусков и прочего. Есть же планы и т.д.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:47:29

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 05 Апрель 2011 - 06:14:37

О, у нас ещё организатор появился...... Никак не обстоят
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 05 Апрель 2011 - 06:41:37

Саша, я уже ответил - слияния не будет, проводим Д1 и Д2 в разные дни, вы же 14 потусить на БПМ поедете))))в смысле, как оно уже было
будет-ли проведение турнира для двух дивизионов в один день

Как я уже и говорил, работа ведётся и призрачное обретает чёткие границы, как на 100% всё будет готово. первым делом всем озвучуВиталий, как обстоят дела с призами в качестве материальных ценностей?

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 05 Апрель 2011 - 07:31:36

он просто тебе дипломатично намекает... за ценностями на каждом этапе на Милик или ГТ ехать надо, а тут за вменяемые деньги между собой собрались, поиграли, увидели друзей и поехали готовиться к следующему этапу
![]()
+1

Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:13:44

где ты увидел в Д4 на 2-м отличное судейство ???
я всегда его оценивал на 5, но на 2м этапе выше 3 поставить не могу
по призам
ребят есть предложение - накатать наше видение как можно серию обогатить так сказать
что я имею в виду:
1. призовка помимо кубков и медалей
2. поощрительные призы за всякие непонятные достижения (первый раз на игре, самая короткая игра, самый лучший проход и т.д.)
3. ну и все другие предложения
потому как этот вопрос Виталя лобирует, но решает то не он и даже не Игнатов (на сколько мне известно)
а для всех кто решает нужно донести нормальное определенное мнение в виде конструктивных предложений, иначе получается сотрясание воздуха
ни нам ни им это не приносит никакой пользы
также считаю, что для обсуждения этого, темы по этапам использовать - не стоит, захламляем тока
нужно открыть отдельную тему в какой-ниб группе, либо создать еще одну группу, можно даже ВКонтакте ну и обсудить в течении 3-4 недель, потом вывести это в один документ и отправить в РЛ
думаю пользы от этого будет больше
Сообщение отредактировал Mr.Press: 05 Апрель 2011 - 09:15:28
Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:45:35

По поводу призов. Есть медальки да и и то хорошо - мы же играем а не корову продаем. Хотя компенсация шаров за 1-4 место не помешала бы и это бы было самым лучшим призом

Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:01:14

+1. А что касается судейства в Д3 - было вполне адекватное, а для Д2 и Д1 действительно просто не хватало судей на поле, но тут все ясно и Виталий все четко написал.По поводу призов. Есть медальки да и и то хорошо - мы же играем а не корову продаем. Хотя компенсация шаров за 1-4 место не помешала бы и это бы было самым лучшим призом
ЗЫ: если же есть конкретные претензии, то есть раздел "Судейский форум" где можно высказать все свои претензии и написать свое мнение по той или иной игровой ситуации, а не засорять эту тему.