Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3-й этап ОПЛ "СТАРТ" и "rxl"2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
Виталь, а скажи пожалуйста, вот с поляной определились, на улице будут ставить Битбург. А вот сколько судей будет присутствовать на этапе и от чего зависит их количество?
Просто я присутствовал на 2м этапе RXL, когда играл дивизион 4 и когда играл дивизион 1+2. В Д4 судейство - идеал! Судей много, везде успевали, всё видели. В Д2 было всего 6 судей, которые старались, но успевали за игрой плохо. При учете разницы форматов можно сказать, что половина их стараний была тщетна.
Может всё же стоит ответить всем честно, что при участии команд меньше определенного количества, обеспечение турнира хорошим судейством будет невозможно/нерентабельно. Может стоит сразу объединить дату Д1 и Д2, чтобы все могли спланировать своё участие, чтоб не было переносов за день до соревнований. Может стоит ввести лимиты на количество участников, завести лист ожидания, предоплату и прочие прелести, чем остаться без хорошего судейства, качественного поля и четкого регламента.
Потому как по мне, РФП проводит хорошие турниры. Конечно, без изысков, но хотя бы знаешь, что ожидать. Но есть же и другие серии, которые обещают приятные условия за те же деньги.
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
Александр, количество судей на этом этапе в Дивизионе 1 и 2 было частным случаем и в дальнейшем такого не повторится, обещаю. В течении серии Русская Зима были дни, когда играло и меньшее количество команд и судей было в полном объёме. Так что не надо фантазировать и придумывать допсборы и прочее.

В Д4:
+Солдаты Удачи (Йошкар Ола)
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
Виталь, тебе хочется верить.
Но ведь бывают обстоятельства, которые сильнее нас. Не хочется перемен в последний момент, тем более с учетом БПМ, майских праздников, отпусков и прочего. Есть же планы и т.д.
  • 0

astreb

astreb

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 611 сообщений
58 - Хороший
Виталь ты не ответил на вопрос по поводу слияния дивизионов в один день, прошу внести ясность.
  • 0

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Виталь ты не ответил на вопрос по поводу слияния дивизионов в один день, прошу внести ясность.

Слияния не будет
  • 0

Вольный стрелок

Вольный стрелок

Команда "Ярославский диверсант"

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший
Виталий, как обстоят дела с призами в качестве материальных ценностей?
  • 0

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды

Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший

Слияния не будет

в смысле, как оно уже было

будет-ли проведение турнира для двух дивизионов в один день
  • 0

zer0man

zer0man

http://shopotam.ru/?puebtdid=22430

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
9 - Обычный

Какой раз уже спрашиваешь? :) Никак не обстоят :search:

Сообщение отредактировал zer0man: 05 Апрель 2011 - 05:50:25

• 0
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить Изображение

Вольный стрелок

Вольный стрелок

Команда "Ярославский диверсант"

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший

... Никак не обстоят :search:

О, у нас ещё организатор появился...
  • 0

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды

Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

О, у нас ещё организатор появился...

он просто тебе дипломатично намекает... за ценностями на каждом этапе на Милик или ГТ ехать надо, а тут за вменяемые деньги между собой собрались, поиграли, увидели друзей и поехали готовиться к следующему этапу :D :drinks:
  • 0

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

в смысле, как оно уже было

будет-ли проведение турнира для двух дивизионов в один день

Саша, я уже ответил - слияния не будет, проводим Д1 и Д2 в разные дни, вы же 14 потусить на БПМ поедете)))) :drinks:

Как я уже и говорил, работа ведётся и призрачное обретает чёткие границы, как на 100% всё будет готово. первым делом всем озвучу :yes:
  • 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
а может мы не тусить, может мы перед турниром тренироваться на БПМ поедем...
  • 0

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

а может мы не тусить, может мы перед турниром тренироваться на БПМ поедем...

Печень не перетренируйте :drinks: :D
  • 0

zer0man

zer0man

http://shopotam.ru/?puebtdid=22430

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
9 - Обычный

он просто тебе дипломатично намекает... за ценностями на каждом этапе на Милик или ГТ ехать надо, а тут за вменяемые деньги между собой собрались, поиграли, увидели друзей и поехали готовиться к следующему этапу :D :drinks:

+1
  • 0
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить Изображение

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный
2NES
где ты увидел в Д4 на 2-м отличное судейство ???
я всегда его оценивал на 5, но на 2м этапе выше 3 поставить не могу

по призам
ребят есть предложение - накатать наше видение как можно серию обогатить так сказать
что я имею в виду:
1. призовка помимо кубков и медалей
2. поощрительные призы за всякие непонятные достижения (первый раз на игре, самая короткая игра, самый лучший проход и т.д.)
3. ну и все другие предложения

потому как этот вопрос Виталя лобирует, но решает то не он и даже не Игнатов (на сколько мне известно)

а для всех кто решает нужно донести нормальное определенное мнение в виде конструктивных предложений, иначе получается сотрясание воздуха
ни нам ни им это не приносит никакой пользы

также считаю, что для обсуждения этого, темы по этапам использовать - не стоит, захламляем тока
нужно открыть отдельную тему в какой-ниб группе, либо создать еще одну группу, можно даже ВКонтакте ну и обсудить в течении 3-4 недель, потом вывести это в один документ и отправить в РЛ

думаю пользы от этого будет больше

Сообщение отредактировал Mr.Press: 05 Апрель 2011 - 09:15:28

• 0
Честность в малом - Великая вещь !!!

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший
2Mr.Press. Судейство на 2м в Д4 было отличным, по крайней мере если сравнивать с предыдущим годом, то просто на уровень выше.
По поводу призов. Есть медальки да и и то хорошо - мы же играем а не корову продаем. Хотя компенсация шаров за 1-4 место не помешала бы и это бы было самым лучшим призом :)
  • 0
Страх убивает разум!

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Хотя компенсация шаров за 1-4 место не помешала бы и это бы было самым лучшим призом :)

Полностью согласен.
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

По поводу призов. Есть медальки да и и то хорошо - мы же играем а не корову продаем. Хотя компенсация шаров за 1-4 место не помешала бы и это бы было самым лучшим призом :)

+1. А что касается судейства в Д3 - было вполне адекватное, а для Д2 и Д1 действительно просто не хватало судей на поле, но тут все ясно и Виталий все четко написал.

ЗЫ: если же есть конкретные претензии, то есть раздел "Судейский форум" где можно высказать все свои претензии и написать свое мнение по той или иной игровой ситуации, а не засорять эту тему.
  • 0

paga

paga

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 881 сообщений
5 - Обычный
На награждении в д3 просили в Виталика хотя бы кубки чуть побольше заказывать, чтобы посолиднее было))) А тут уже и до призов ценных дошло!
  • 0

ХулиганьЁ, 18-ка

UJEL

UJEL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 935 сообщений
36 - Обычный

+1 :drinks:
  • 0
"ВИРУС"Кирово-Чепецк

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru