Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

DiaRom

DiaRom

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 276 сообщений
17 - Обычный
Мне тут как-то было интересно формирование ростеров.
Что мешает команде вписать в ростер на один этап часть РЛ, на второй, потом СК.. не привлекая их к игре, более того, не ставя ребят в известность. и к финалу эти парни смогут играть только за твою команду.. :-)

Что мне мешает вписать "реактивного" в ростер команды и направить его, и привет, играть ему на нас до конца серии :-)?

П.Сы. Чисто теоретический вопрос :-)

Сообщение отредактировал DiaRom: 21 Март 2011 - 18:18:19

• 0

Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
кстати так в ростере у олрашенз саня бердников на 4м этапе был. но с согласия я так понимаю..
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Пипец. Прошу потереть мои посты в этой теме. Она более не является для меня актуальной, так как ответ получен. Иногда действие лучше слов :)

П.С. насколько я помню из прошлого, когда были и более яркие и многословные баталии на различных форумах модераторы позволяли себе разовое стирание (именно стирание) постов, неугодных им. А не систематическое раздергивание темы.
Интересно, каким местом последние два вопроса, а именно ДиаРома и Ветра относятся к спору и с какого перепугу тоже перенесены сюда. Так же как и вопрос Норильчан....
Наверное потому что они тоже "лохи" или .... а! нет! так же можно и на них не отвечать... какой же я тупой все-таки...

На будущее всем организаторам серий нужно на форумах оставлять одну ветку в разделе "О турнире" - "Для удобных и правильных вопросов" и сразу создавать еще одну - назовем ее "Корзина - для неудобных и не правильных вопросов" :) и запихивать ее в "Разговоры ни о чем" :)))) Зачем напрягаться то?
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
А разве так не происходит?
Все интересные темы с вопросами к РФП я встречаю только в "разговорах ни о чём".
Вопрос о том что Партизана собственно интересовали ДВЕ серии и их возможности запилился.
Спорные вопросы раздуваемые до размеров вселенской катастрофы поднимаются игроками команд "Паутина", "Град", администратором пбонлайн, теми кто редко или совсем не играет в серии.
Вроде бы пристальный интерес у ИГРОКОВ должен быть как раз к тем сериям, где они играют регулярно, а не наоборот.
Пари всякие пол годовалой давности всплывают с весенним ....

Лёш - спасибо за оценку работы. Я стараюсь. И как то поступательно двигаюсь последние 10 лет, стараясь каждый год привносить в пейнтбольный менеджмент что то новое, а игрокам предлагать условия , которые им не предлагает больше никто. И я всегда операюсь на тех, с кем у меня общие взгляды на пути развития, и есть силы и средства идти дальше. Если, к моему огромному сожалению, для этого нужно чью то сторону выбирать - это плохо, но выбор мы делаем всю жизнь. Я надеюсь что сторона у нас одна и общая - Пейнтбол.

Надоели эти контры вечные. Но вроде как конкурентная борьба, развитие рынка и всё такое, интересы потребителя, бла, бла, бла.... Так что кому то быть крайним. Если мне - ну и хер с ним, лишь бы в старости стыдно не было.

Перед кем нужно, я извинился лично. Взаимные извинения тоже были принесены и приняты. Деловые вопросы по прежнему решаю по телефону, скайпу или в крайнем случае в личке. Пиаром занимаюсь профессионально. :drinks:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Антон, жаль, что ты не понимаешь...
Игроки команды "Град" , которы здесь пишут - играют в твоей серии. Я не играю, но бываю на каждом турнире. И проблема для них не в том, что какую-то серию НУЖНО опустить, а другую ПОДНЯТЬ. Ты это прекрасно знаешь и понимаешь. Давным давно все отошли от этого, плохо, что это осталось в твоей голове....
Проблема в том, что когда подходишь к другим организаторам - тебя выслушают, спросят - что хорошо, что плохо, обсудят возможные пути решения - т/е относятся по человечески. Что они при этом думают и какие делают вывод - их дело.
НО! они не дают понять, что им наплевать. На вопросы отвечают, а не съезжают. И не раздергивают темы.
А ты начинаешь себя вести как д"Артаньян... Это не красиво, при условии того, что ты теперь ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо

Постараюсь не писать, ответ дан, пусть и не тобой.
  • 0

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

Спорные вопросы раздуваемые до размеров вселенской катастрофы поднимаются игроками команд "Паутина", "Град", администратором пбонлайн, теми кто редко или совсем не играет в серии.
Вроде бы пристальный интерес у ИГРОКОВ должен быть как раз к тем сериям, где они играют регулярно, а не наоборот.

Я не разу не вмешивался в этот конфликт, но в данном случае не могу остаться в стороне.
Я очень рад, что организаторы так тщательно следят за тем кто играет и кто пишет на форуме.
Но должен официально заявить, что Павел Шелех является капитаном команды
All Russins, All Russian Kids и тд.
Команда принимала участие во всех этапах и этой и прошлогодней серии.
Поэтому не вижу никакой логики в том, почему капитан не может высказывать свое мнение по турниру.
То что он не играл на определенном этапе, ни как не должно волновать организаторов.
Команда играет, ростер соблюдаеться, ну и мы в праве ждать ответа на заданные вопросы.
И логично что вопросы формулирует капитан.

ЗЫ Очень не люблю когда на конкретно заданный вопрос по делу отвечают
что "а у вас зато главбух толстая"
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

....
А Зиме ещё проще, у них в верхнем дивизионе ( а про Верхний Дивизион тоже партизан предложил ) - вообще всего 1 этап получился за сезон, остальные как то не получились, и нарушений не было. ....

Ну для начала не один, а два :) , но это не принципиально, хотя именно поэтому желающие игроки из Д1 не смогли поиграть в финале в других Дивизионах и та же картина с Д2( там были все этапы).
На слобо брать не надо никого, если Миша захочет со мной пари, будет ему и пари, а вписывать меня в ваш красноречивый диалог не надо. Неудобные вопросы и в ветке по турнирам организованным с моим участием так же задают и собственно их не трут и люди получают на вопросы - ответы. Я против конфронтации, но за здоровую конкуренцию. Писанину с подколами (назовём это цензурно) не приветствую ибо неинтересно.
Давайте жить дружно :drinks:
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

кстати так в ростере у олрашенз саня бердников на 4м этапе был. но с согласия я так понимаю..

А вот и не был. :wink: И это кстати сразу ответ DiaRom, что мешает. 12 человек за сезон. Не больше. Бердников был бы 13-ым, а это плохая цифра. :yes: Так что когда Лексус переписывал состав РЛ в ростер на турнир его как раз остановили на двенадцатой строчке.
  • 0
Все в Игре!

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
О. класс, на вызов Партизана все ответили. Конечно, Миша может сказать что так не честно, одни 2 этапа всего провели, другие регламент под ошибки прошлых лет перекроили - но вопрос о возвращение к спору он сегодня поднял сам. Никто за язык не тянул, я то лично за пол года и думать забыл за эту тему.
Партизаааан! Ау!
  • 0
Все в Игре!

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
...
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Ну пускай аватар ответит, а потом в кабаке уже в офлайне то мы найдёмся. Не по именам, так в лицо то я памятливый.
  • 0
Все в Игре!

dedd

dedd

Любитель выпить и закусить

• Команда Sun Angels
  • PipPipPipPipPip
  • 1 243 сообщений
0 - Обычный
....детский сад -штаны на лямках)как дети ей богу
  • 0
Один говорит что это знамение с выше. Второй утверждает что второсортная порнуха(с) АRА

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Не надо кричать, я здесь. Сегодня понедельник, день тренировки, а это дело святое! Только до дома добрался, а тут уже все так интересно :D Повторюсь еще раз - команда Паутина ни в одной из зимних серий сезона 2010-2011 не участвовала, все игроки команды которые тут высказываются делают это исключительно от своего имени, т.к. делать заявления от лица команды их никто не уполномачивал.
Когда затевал этот спор я не ставил себе задачу опорочить какую-то из серий и морально был готов проиграть эти деньги, если организаторы хоть раз сдержат обещания, которые шедро раздают командам перед началом серии. Не поверите, но мне очень хочется что бы и у нас были хорошие турниры с едиными и понятными для всех правилами и регламентами и исполняемыми наказаниями за их нарушение. Как ты, Антон, правильно заметил я не присутствовал ни на одном этапе и сужу о турнирах исключительно по сообщениям на форуме, видеотрансляциям и высказываниям тех людей которые там были и которым я доверяю. На основании этой информации я и позволил себе напомнить о том споре, который я считал заключенным (хоть ты и озвучил свою ставку только сегодня).
Поднимать тему спора до окончания серии не имело никакого смысла. Я не знаю почему тогда, полгода назад, ты принял вызов, а сейчас киваешь на организаторов РЗ, пытаешься привлечь третьих лиц и устроить показательный спектакль. Ты считаешь, что тема настолько сложная, что не обойтись без тритейского судьи? Пожалуйста, давай позовем например Сэма. Он человек в пейнтбольном мире известный и уважаемый, способный здраво и непредвзято относится к вещам. К тому же, как говорится "полностью в теме" - был на всех этапах и все видел своими глазами. Ты непротив?
По поводу ростеров соглашусь с Лехой - бумага она все стерпит. Если бы ты выставил на всеобщее обозрение запись видеотрансляции игр команд Ларди на первом этапе и команды Койоты на четвертом было бы много проще
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Увидел ТУТ еще одну темку, по которой тоже хотелось бы получить коментарий - на основании чего на закрытый этап была собрана и допущена до игр команда ранее не принимавщая участие в серии?
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный
///

Сообщение отредактировал 111: 05 Август 2011 - 08:18:54

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Обьяснения отправлены!

Новым модератором назначен Буфф, как реальный организатор серии!
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший
и теперь то уж точно ни один дескридитирующий организаторов серии пост не будет удален... :D
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Удалять посты без обьяснения причин вообще дело нехорошее (если это не пункты нарушающие правила).
Так что ответственность самого организатора - быть предельно честным по отношению к участникам серии, и внимательно следить за своими постами.
Хорошее или плохое, все это относится к серии.. уж тут как бы не хотелось оставить только хорошее и закрыть глаза на плохое, но увы, не получится.
И от этого выиграют все, и орги и участники.
Так есть в других сериях, так должно быть и тут.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

и теперь то уж точно ни один дескридитирующий организаторов серии пост не будет удален... :D

Теперь Буфф, кроме игнорирования вопросов, особо неугодных личностей будет переводить в режим reed only :D
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Антон, теперь ты можешь выиграть любой спор :) God Mode is turned on :)
  • 0

Same Shit Different Day

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru