А разве так не происходит?
Все интересные темы с вопросами к РФП я встречаю только в "разговорах ни о чём".
Вопрос о том что Партизана собственно интересовали ДВЕ серии и их возможности запилился.
Спорные вопросы раздуваемые до размеров вселенской катастрофы поднимаются игроками команд "Паутина", "Град", администратором пбонлайн, теми кто редко или совсем не играет в серии.
Вроде бы пристальный интерес у ИГРОКОВ должен быть как раз к тем сериям, где они играют регулярно, а не наоборот.
Пари всякие пол годовалой давности всплывают с весенним ....
Лёш - спасибо за оценку работы. Я стараюсь. И как то поступательно двигаюсь последние 10 лет, стараясь каждый год привносить в пейнтбольный менеджмент что то новое, а игрокам предлагать условия , которые им не предлагает больше никто. И я всегда операюсь на тех, с кем у меня общие взгляды на пути развития, и есть силы и средства идти дальше. Если, к моему огромному сожалению, для этого нужно чью то сторону выбирать - это плохо, но выбор мы делаем всю жизнь. Я надеюсь что сторона у нас одна и общая - Пейнтбол.
Надоели эти контры вечные. Но вроде как конкурентная борьба, развитие рынка и всё такое, интересы потребителя, бла, бла, бла.... Так что кому то быть крайним. Если мне - ну и хер с ним, лишь бы в старости стыдно не было.
Перед кем нужно, я извинился лично. Взаимные извинения тоже были принесены и приняты. Деловые вопросы по прежнему решаю по телефону, скайпу или в крайнем случае в личке. Пиаром занимаюсь профессионально.