|

NT 11
Отправлено 26 Июль 2011 - 15:33:57

Vovan. Ia hitati ymeu. Ia pro nt 11 I govoru....Еще раз говорю РЕЧЬ идет об НТ 11
по 10 другие расклады и пробовать на 10 не рекомендую
1,2,4 vopros mo)i(elll otvetit?

mo)i(no v lihku
Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 26 Июль 2011 - 15:39:11
Отправлено 26 Июль 2011 - 15:36:06

Собрал сегодня франкенштейна ....НТ10 с помесью от 11 ....посмотрим как отыграют в лесу 30 числа.
У нес есть одна такая, НТ10 с соленойдом и болтом от 11, полет нормальный.
Люди, будте осторожны - пейнтбол заразен!
mad #42 @ Zoombakee / Rotterdam Ferox / ex: Amsterdam DUB
Отправлено 03 Август 2011 - 12:46:52

Не знаю что вы там с пистиками делаете,как получил-один раз перебрали и после этого только смаэываю перед турниром (или после тренеровок) и всё!GAV лучше расскажи как мы техников Дай на Миллике замордовали....
мне кажется не меньше 15 раз твою НТ разобрали... и раз 5 Юркину..... но все же вроде пушки в порядок привели! респект техникам Миллика, сгоревшую плату поменяли бесплатно еще!!!
Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!
Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство
Отправлено 04 Август 2011 - 05:27:17

Не знаю что вы там с пистиками делаете,как получил-один раз перебрали и после этого только смаэываю перед турниром (или после тренеровок) и всё!
тебя вообще на том турнире не было...
а прошары, метеоры, ф13 и т.д. и у нас не колет...
з.ы. проблема пока решены
Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 04 Август 2011 - 05:28:17
Отправлено 04 Август 2011 - 05:45:05

А какая разница-был-не был?Что подколол что ли?За то на других был,а вами там и не пахло!И играю я на разных шарах кроме перечисленных вами!В Перми вон ты на 11нт не играл,а играл на бобике ж6р и он у тебя колол(постоянно бегал с шомполом)тебя вообще на том турнире не было...
а прошары, метеоры, ф13 и т.д. и у нас не колет...
з.ы. проблема пока решены
Тут ведь разговор о том что у вас всё колет и у кого не колет и как от этого уйти!А вы пишите одно, на самом деле другое!
Порву как Тузик тряпку!
RL-лучший спонсор!
Отправлено 04 Август 2011 - 08:31:46

А какая разница-был-не был?Что подколол что ли?За то на других был,а вами там и не пахло!И играю я на разных шарах кроме перечисленных вами!В Перми вон ты на 11нт не играл,а играл на бобике ж6р и он у тебя колол(постоянно бегал с шомполом)
Тут ведь разговор о том что у вас всё колет и у кого не колет и как от этого уйти!А вы пишите одно, на самом деле другое!
То чем я играл и на каком турнире тебя по моему касаться не должно

Ты тоже по моему на НТ не доиграл турнирчик то

А про турнир я написал потому что шары там были очень колкие и кололо у многих и не только Дай. И то что у тебя бы те шары не рвались проверить ну не как уже получиться.
З.Ы. Про "не пахло" а ты хорошо нюхал...??))))))

Отправлено 04 Август 2011 - 08:59:57

Как меня касаться не должно?У меня как в "теме НТ11"-мне интересно всё!мнения и т.п. и т.д.То чем я играл и на каком турнире тебя по моему касаться не должно
Играл чем хотел...
Ты тоже по моему на НТ не доиграл турнирчик то![]()
А про турнир я написал потому что шары там были очень колкие и кололо у многих и не только Дай. И то что у тебя бы те шары не рвались проверить ну не как уже получиться.
З.Ы. Про "не пахло" а ты хорошо нюхал...??))))))
Да,не доиграл последний поинт т.к. батарея села(играю то на одной пушке, чужие не беру-не как некоторые!

Про "а ты хорошо нюхал..."--хамить только можешь,и то только от того что завидуешь!

Ты по теме пиши ,а не хами!

Порву как Тузик тряпку!
RL-лучший спонсор!
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:50:25

- прошёл турнир в пензе, 5 матчей, температура 10-15градусов, был дождь, один раскол в стволе во время игры - без чистки не останавливаясь, без затыканий, а остальные участники ругаюца)))