Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Dye Dm11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
Самого то главного не заметили .....
НТ с тригером ВИОЛЕНТ !!!!!

вашу жжж......можно ссылку.

по разгону и качестве платы DYE ..... менять ее на что-то другое бабло на ветер !! новый софт работает как часы и не хуже виртушек и тадав )))
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Сергей извини но я про пушку написал что пострелял из нее, а злые языки тут просто клоунизмом занимаются, ничего уже написать нельзя, вроде всех уже в игнор поставил всеровно после каждого сообщения кучу флуда напишут!

Так ведь сам из себя сделал чучело ))))) вот и смеются. Прочитай свои посты, сам смеяться будешь. В армию тебя надо, сразу начнешь понимать шутки юмора .

А вот флудерам - Ай-Ай-Ай!!!!!!!!!!!!!!! затру на днях.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

CANNIBAL

CANNIBAL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
0 - Обычный
:)

Сообщение отредактировал CANNIBAL: 12 Апрель 2011 - 13:57:17

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Ладно ладно прикалывайтесь шнягу всякую я по пьяне пишу

Консенсус.
  • 0

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный

Ладно ладно прикалывайтесь шнягу всякую я по пьяне пишу а чучелом обозвал неприятно конечно но мне пофиг на это я не гордый! Обещаю всякие глупости не писать, ну и вы держите пожалуста себя в руках не надо оскарблений!

Предлагаю выпить, дабы не иссякал плодородный информационный источник :drinks: :D
  • 0

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший
Канибал, разреши себе еще сто грамм и напиши, как проходит эксплуатация. Мож проблемы какие с пушкой или еще чего. У нас народ задумывается, но нужно взвешенное, объективное мнение.
  • 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

CANNIBAL

CANNIBAL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
0 - Обычный

Канибал, разреши себе еще сто грамм и напиши, как проходит эксплуатация. Мож проблемы какие с пушкой или еще чего. У нас народ задумывается, но нужно взвешенное, объективное мнение.

Сто граммами не пью, у пушки есть слабый первый выстрел, надо в Москоу слать видимо! и вообще из всех последних маркеров этот самый капризный, замерзал самый первый, чего то то одна прокладка умрет то другае перевернется! когда батарейка терят заряд более 70 % при нажатии на тригер маркер делает 2 выстрела, Пушку человек хороший настроил разгоняеся прилично! эта ДМка у нас в команде вторая так что выводы полноценные сделать не могу , но одно сказать могу НТ ишка мне больше понравилась!
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Сто граммами не пью, у пушки есть слабый первый выстрел, надо в Москоу слать видимо! и вообще из всех последних маркеров этот самый капризный, замерзал самый первый, чего то то одна прокладка умрет то другае перевернется! когда батарейка терят заряд более 70 % при нажатии на тригер маркер делает 2 выстрела, Пушку человек хороший настроил разгоняеся прилично! эта ДМка у нас в команде вторая так что выводы полноценные сделать не могу , но одно сказать могу НТ ишка мне больше понравилась!

кроме челена тебе в руки ничего давать нельзя.....и то сломаешь.
сорри накипело уже ...ты или пиши адекватно или вообще не пиши .....форум читают дети, новички и пенсионеры,не сри людям в мозг ... :rtfm: ....
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

CANNIBAL

CANNIBAL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
0 - Обычный

кроме челена тебе в руки ничего давать нельзя.....и то сломаешь.
сорри накипело уже ...ты или пиши адекватно или вообще не пиши .....форум читают дети, новички и пенсионеры,не сри людям в мозг ... :rtfm: ....

Не нравится не читай, спросили я ответил , а как ответил это мое дело , и что держать а что не держать Мне в Моих руках, не твое дело! Или тут форум для тех кто говорит что эта пушка класная, этот ствол зыбзкий, эта маска необыкновенно надежная , этот балон самый балонистый балон на свете, или мы пишем тут всякую лесть, или правду и свои впечатления, а то был я на форуме тойота рус там написал мужики каробка робот на королле глючит и 2 раза ломалась, а мне чувак с 27 000 сообщений пишет что это я корявый а он просто любитель королл, хотя в сервисе по две коробки в день ремонтируют, дак это я корявый или этот чел заинтересован в продаже этих машин! Нет чтобы посоветовать как первый слабый выстрел исправить ругаешся не по делу!

Сообщение отредактировал CANNIBAL: 12 Апрель 2011 - 14:11:55

• 0

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный

у пушки есть слабый первый выстрел, замерзал самый первый, чего то то одна прокладка умрет то другае перевернется! когда батарейка терят заряд более 70 % при нажатии на тригер маркер делает 2 выстрела

Пушку человек хороший настроил

Респект хорошему человеку, :D в дополнение приезжай к нам на тренеровку, есть у нас в команде еще один такой же хороший человек. который твоему фору даст. Ты нашему пушку на пострелять дай, тебе еще на полгода в форуме будет о чем пописать. Он у нас особенный: по три платы на Люксе в сезон ушатывает. Твой вариант :good:
  • 0

CANNIBAL

CANNIBAL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
0 - Обычный

Респект хорошему человеку, :D в дополнение приезжай к нам на тренеровку, есть у нас в команде еще один такой же хороший человек. который твоему фору даст. Ты нашему пушку на пострелять дай, тебе еще на полгода в форуме будет о чем пописать. Он у нас особенный: по три платы на Люксе в сезон ушатывает. Твой вариант :good:

Хорошие люди это щас редкость!
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Дело в правильных прокладках и настройке маркера. нет там слабого первого, даже в минус.
  • 0

KoSMich

KoSMich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
0 - Обычный
А в чем тогда координальные отличия от НТ11?

Сообщение отредактировал KoSMich: 07 Июль 2011 - 09:35:27

• 0

GermanyRegion66

GermanyRegion66

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 325 сообщений
1 - Обычный
Kordinalnie razli4ija v konstrukcii markera
  • 0

KoSMich

KoSMich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
0 - Обычный
ю ЕЯКХ ЯКЕЦЙЮ ПЮГБЕПМСРН? б ЛНЕЛ ОНМХЛЮМХХ мр ДЮЕР АНКЭЬХЕ БНГЛНФМНЯРХ МЮЯРПНИЙХ Х ЙНМТХЦСПЮЖХХ, Ю дл АНКЕЕ СОПНЫЕМ, ВРНАШ МЕ ГЮЛНПЮВХБЮРЭЯЪ. рЮЙ КХ ЩРН ХКХ Ъ ГЮАКСФДЮЧЯЭ?

Сорри:

А если слегка развернуто? В моем понимании НТ дает большие возможности настройки и конфигурации, а ДМ более упрощен, чтобы не заморачиваться. Так ли это или я заблуждаюсь?

Сообщение отредактировал KoSMich: 11 Июль 2011 - 16:12:51

• 0

tjoker

tjoker

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
0 - Обычный

ю ЕЯКХ ЯКЕЦЙЮ ПЮГБЕПМСРН? б ЛНЕЛ ОНМХЛЮМХХ мр ДЮЕР АНКЭЬХЕ БНГЛНФМНЯРХ МЮЯРПНИЙХ Х ЙНМТХЦСПЮЖХХ, Ю дл АНКЕЕ СОПНЫЕМ, ВРНАШ МЕ ГЮЛНПЮВХБЮРЭЯЪ. рЮЙ КХ ЩРН ХКХ Ъ ГЮАКСФДЮЧЯЭ?

А по-русски?

По теме:
Владельцы, напишите отзывы, что нравится, что нет, как в обслуживании, как в игре...
  • 0
.Fortissimus Militam.

exHaInE.

exHaInE.

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 552 сообщений
22 - Обычный

А если слегка развернуто? В моем понимании НТ дает большие возможности настройки и конфигурации, а ДМ более упрощен, чтобы не заморачиваться. Так ли это или я заблуждаюсь?

• 0

Dagomys

Dagomys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
4 - Обычный
Подскажите как баллон лучше использовать высокодав или низкодав или DM 11 без разницы какой ?
  • 0
"Ни на кого не надейся, ни о чём не жалей, делай, что должен, и будешь вознагражден."
"Выбранными нами пути могут казаться непроходимыми... Но именно поэтому у нас есть завтрашний день."

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
высокодав
  • 0

Dagomys

Dagomys

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
4 - Обычный
1. Есть ли в DM 11 функция сброса воздуха в маркере после отсоединения балона ?
2. Можно ли заменить быстросъемные прокладки на обычные с болтами ?
3. Как регулировать ход он/офа по рельсе (там всего одна маленькая дырочка снизу он/офа) ?

Сообщение отредактировал Dagomys: 13 Сентябрь 2011 - 14:19:40

• 0
"Ни на кого не надейся, ни о чём не жалей, делай, что должен, и будешь вознагражден."
"Выбранными нами пути могут казаться непроходимыми... Но именно поэтому у нас есть завтрашний день."

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru