|

Dye Dm11
Отправлено 08 Март 2011 - 15:22:44

НТ с тригером ВИОЛЕНТ !!!!!
вашу жжж......можно ссылку.
по разгону и качестве платы DYE ..... менять ее на что-то другое бабло на ветер !! новый софт работает как часы и не хуже виртушек и тадав )))
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 08 Март 2011 - 16:43:22

Так ведь сам из себя сделал чучело ))))) вот и смеются. Прочитай свои посты, сам смеяться будешь. В армию тебя надо, сразу начнешь понимать шутки юмора .Сергей извини но я про пушку написал что пострелял из нее, а злые языки тут просто клоунизмом занимаются, ничего уже написать нельзя, вроде всех уже в игнор поставил всеровно после каждого сообщения кучу флуда напишут!
А вот флудерам - Ай-Ай-Ай!!!!!!!!!!!!!!! затру на днях.
Отправлено 08 Март 2011 - 17:44:51

Предлагаю выпить, дабы не иссякал плодородный информационный источникЛадно ладно прикалывайтесь шнягу всякую я по пьяне пишу а чучелом обозвал неприятно конечно но мне пофиг на это я не гордый! Обещаю всякие глупости не писать, ну и вы держите пожалуста себя в руках не надо оскарблений!

Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:49:30

Сто граммами не пью, у пушки есть слабый первый выстрел, надо в Москоу слать видимо! и вообще из всех последних маркеров этот самый капризный, замерзал самый первый, чего то то одна прокладка умрет то другае перевернется! когда батарейка терят заряд более 70 % при нажатии на тригер маркер делает 2 выстрела, Пушку человек хороший настроил разгоняеся прилично! эта ДМка у нас в команде вторая так что выводы полноценные сделать не могу , но одно сказать могу НТ ишка мне больше понравилась!Канибал, разреши себе еще сто грамм и напиши, как проходит эксплуатация. Мож проблемы какие с пушкой или еще чего. У нас народ задумывается, но нужно взвешенное, объективное мнение.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:14:22

кроме челена тебе в руки ничего давать нельзя.....и то сломаешь.Сто граммами не пью, у пушки есть слабый первый выстрел, надо в Москоу слать видимо! и вообще из всех последних маркеров этот самый капризный, замерзал самый первый, чего то то одна прокладка умрет то другае перевернется! когда батарейка терят заряд более 70 % при нажатии на тригер маркер делает 2 выстрела, Пушку человек хороший настроил разгоняеся прилично! эта ДМка у нас в команде вторая так что выводы полноценные сделать не могу , но одно сказать могу НТ ишка мне больше понравилась!
сорри накипело уже ...ты или пиши адекватно или вообще не пиши .....форум читают дети, новички и пенсионеры,не сри людям в мозг ...

International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:24:55

Не нравится не читай, спросили я ответил , а как ответил это мое дело , и что держать а что не держать Мне в Моих руках, не твое дело! Или тут форум для тех кто говорит что эта пушка класная, этот ствол зыбзкий, эта маска необыкновенно надежная , этот балон самый балонистый балон на свете, или мы пишем тут всякую лесть, или правду и свои впечатления, а то был я на форуме тойота рус там написал мужики каробка робот на королле глючит и 2 раза ломалась, а мне чувак с 27 000 сообщений пишет что это я корявый а он просто любитель королл, хотя в сервисе по две коробки в день ремонтируют, дак это я корявый или этот чел заинтересован в продаже этих машин! Нет чтобы посоветовать как первый слабый выстрел исправить ругаешся не по делу!кроме челена тебе в руки ничего давать нельзя.....и то сломаешь.
сорри накипело уже ...ты или пиши адекватно или вообще не пиши .....форум читают дети, новички и пенсионеры,не сри людям в мозг .......
Сообщение отредактировал CANNIBAL: 12 Апрель 2011 - 14:11:55
Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:27:24

Респект хорошему человеку,у пушки есть слабый первый выстрел, замерзал самый первый, чего то то одна прокладка умрет то другае перевернется! когда батарейка терят заряд более 70 % при нажатии на тригер маркер делает 2 выстрела
Пушку человек хороший настроил

Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:31:17

Хорошие люди это щас редкость!Респект хорошему человеку,
в дополнение приезжай к нам на тренеровку, есть у нас в команде еще один такой же хороший человек. который твоему фору даст. Ты нашему пушку на пострелять дай, тебе еще на полгода в форуме будет о чем пописать. Он у нас особенный: по три платы на Люксе в сезон ушатывает. Твой вариант
Отправлено 11 Июль 2011 - 13:25:19

Сорри:
А если слегка развернуто? В моем понимании НТ дает большие возможности настройки и конфигурации, а ДМ более упрощен, чтобы не заморачиваться. Так ли это или я заблуждаюсь?
Сообщение отредактировал KoSMich: 11 Июль 2011 - 16:12:51
Отправлено 11 Июль 2011 - 14:27:00

А по-русски?ю ЕЯКХ ЯКЕЦЙЮ ПЮГБЕПМСРН? б ЛНЕЛ ОНМХЛЮМХХ мр ДЮЕР АНКЭЬХЕ БНГЛНФМНЯРХ МЮЯРПНИЙХ Х ЙНМТХЦСПЮЖХХ, Ю дл АНКЕЕ СОПНЫЕМ, ВРНАШ МЕ ГЮЛНПЮВХБЮРЭЯЪ. рЮЙ КХ ЩРН ХКХ Ъ ГЮАКСФДЮЧЯЭ?
По теме:
Владельцы, напишите отзывы, что нравится, что нет, как в обслуживании, как в игре...
Отправлено 11 Июль 2011 - 14:57:11

ю ЕЯКХ ЯКЕЦЙЮ ПЮГБЕПМСРН? б ЛНЕЛ ОНМХЛЮМХХ мр ДЮЕР АНКЭЬХЕ БНГЛНФМНЯРХ МЮЯРПНИЙХ Х ЙНМТХЦСПЮЖХХ, Ю дл АНКЕЕ СОПНЫЕМ, ВРНАШ МЕ ГЮЛНПЮВХБЮРЭЯЪ. рЮЙ КХ ЩРН ХКХ Ъ ГЮАКСФДЮЧЯЭ?
А если слегка развернуто? В моем понимании НТ дает большие возможности настройки и конфигурации, а ДМ более упрощен, чтобы не заморачиваться. Так ли это или я заблуждаюсь?
Отправлено 25 Июль 2011 - 16:07:31

"Выбранными нами пути могут казаться непроходимыми... Но именно поэтому у нас есть завтрашний день."
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:09:36

2. Можно ли заменить быстросъемные прокладки на обычные с болтами ?
3. Как регулировать ход он/офа по рельсе (там всего одна маленькая дырочка снизу он/офа) ?
Сообщение отредактировал Dagomys: 13 Сентябрь 2011 - 14:19:40
"Выбранными нами пути могут казаться непроходимыми... Но именно поэтому у нас есть завтрашний день."