Продумаем...Пока в лист ожидания...
нечего думать, лимит не просто так

|
Продумаем...Пока в лист ожидания...
Илюха, хватит панику разводить...лимит установлен не просто так и зимой расширение точно не осуществимо, только если в Д4 и при условии парного добавления команд...Но делать этого не хочется - потому и "..Подумаем..."нечего думать, лимит не просто так
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Хмм. У нас обратный поезд в 22 часа ориентировочно, при положительном стечении обстоятельств не хотелось бы бросить всё на полпути.Илюха, хватит панику разводить...лимит установлен не просто так и зимой расширение точно не осуществимо, только если в Д4 и при условии парного добавления команд...Но делать этого не хочется - потому и "..Подумаем..."
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Не переживайте, Д4 в ночи играть не будет и на поезд вы успеетеХмм. У нас обратный поезд в 22 часа ориентировочно, при положительном стечении обстоятельств не хотелось бы бросить всё на полпути.
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Гиз, Ты в д4? о__Ои мы (казанская половина Сильверс Бэнд-а) тож спустились в Д4 штобэ навичков обкатать, састав всё время обнавляеца, игроки всё время умирают и рождаюца))))))
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Нам рановато, но очень хочется.А как же Д2 и Д1 ? Давайте уже вперед, в вышку биться... Там прогресс быстрее пойдет... палюбому
Кстати!!! Очень хотелось бы увидить в Д2 команду РнР, по которым мы уже реально соскучились!!!!Братва вы че все в Д3 и Д4 намылились та? А как же Д2 и Д1 ? Давайте уже вперед, в вышку биться... Там прогресс быстрее пойдет... палюбому
![]()
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru