Тык.
|
Вы абсолютно не правы по отношению к Александру ака NES, один из многих, кто всеми фибрами помогает людям в регионах, по мере своих возможностей и это у него получается, спросите у ребят из Рязани, Курска, Великих Лук и т.д....Не надо голословно делать таковые заявления и ещё в плане совета - ПОМЕНЯЙТЕ свою точку зрения, что есть Москва и ЗаМКАДье и отбросьте миф о заносчивости москвичей - это ложные убеждения...Абсолютно не согласен!!!!!!!
Во-первых, непонятно как такие категоричные выводы о положении спортивного пейнтбола в регионах может делать человек, который живет и тренеруется в Москве. По меньшей мере, для этого надо либо серьезно изучать обсуждаемый вопрос, либо самому жить в этих самых регионах, а не приезжать туда набегами на близлежащие турниры.
Во-вторых, что касается "отмазок собственной лени" и нежелания новых команд выступать на "первенстве своих субъектов": сама тема была поднята как раз теми, кто живет в "замкадье"; теми, кто пытается поднимать и развивать пейнтбол в регионах на ощупь, по новой "изобретая велосипед". И делает это не благодаря Вам и вам подобным, уважаемый NES, а вопреки. И это при том, что в регионах и шары, и снаряга стоят дороже, а средний уровень зарплат в 2 раза ниже, чем в Москве(по официальной статистике, в реалии этот разрыв еще больше). Такое ощущение, что добившись определенных результатов и войдя в число более менее чего-то значащих команд, вы пытаетесь оградиться от тех, кто только начинает делать первые шаги и досаждает Вам глупыми вопросами и просьбами о помощи.......
Сообщение отредактировал LepaG: 18 Январь 2011 - 10:53:34
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Может удастся перевести, я так понял у тебя с англицким получше, чем у нас вместе взятых
перевести, то запросто, вот только с оформлением в красивую брошюру, проблема. Могу накидать текст в word, а кто-то оформит..
Перевод уже есть.
может все это и так, но зачем же в таком случае начинающим братьям по пейнтболу в регионах, которым и так не просто, и которые обратились за помощью к старшим и опытным товарищам,Вы абсолютно не правы по отношению к Александру ака NES, один из многих, кто всеми фибрами помогает людям в регионах, по мере своих возможностей и это у него получается, спросите у ребят из Рязани, Курска, Великих Лук и т.д....Не надо голословно делать таковые заявления и ещё в плане совета - ПОМЕНЯЙТЕ свою точку зрения, что есть Москва и ЗаМКАДье и отбросьте миф о заносчивости москвичей - это ложные убеждения...
И давай те ближе к теме всё же...
А в Тракторе - втором составе Эскадрона кто играет???Виталь, спасибо за оценку моих стараний, весьма польщен, хотя с ребятами из Великих Лук у меня ничего не было
....
....
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Виталь, спасибо за оценку моих стараний, весьма польщен, хотя с ребятами из Великих Лук у меня ничего не было
А ребята-то - ураган, на "Мастер Лиге" хорошо зажгли
Дорогой художник, я пытаюсь до вас намеками донести, что ненавистные вам московские пейнтболисты за знания, которые они получили на тренировках, платили приличные суммы и тратили много сил и проливали реки пота. Для того, чтобы снять видео нужно потратить время, средства, организовать всё. А всё для чего? Для того-ли, чтобы это видео посмотрели в баре под пиво с креветками? Или для того, чтобы прочитать на форуме в очередной раз: "Хорошо вам там... у вас-то вона как! А мы тут выживаем." (Признаться, ни разу не слышал историю про пейнтболиста, упавшего в голодный обморок.)
И чтобы сообщение не считали флудом, следующий компрометирующий вопрос: "А что мешает вашим 2,5 командам снарядить 1 человека с видеокамерой в Москву, чтобы он снял вам тренировки команд, турнир и прочее видео, которого вы так желаете?"
А потом уже решите, как с этим материалом поступать.
спасибо на добром слове+Веллер.тв = почти интерактивный тренер
имхо
на Ютубе лежит много всяких видеозаписей.
вот для примера тренировки в ребол-центре:
http://www.youtube.c...player_embedded
и дальше по ссылкам можно найти много интересного.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Если видео претендует на роль учебного пособия, то стоит этому уделить особое вниманиеособой художественной работы не надо
Сообщение отредактировал Костя WL: 19 Январь 2011 - 14:05:24
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru