Дас… видел, и читал сообщение #145, еще не отредактированным …
Эмоции, адреналин… -это все понятно… но сразу после игры!
А не через час и не два… и не в такой форме… которая, как мне кажется, оскорбляет, не только адресата, но и читающих.
Мне например, стало неприятно прочитав такое. –ну это лирика…
Что касается сути сообщения. Там была описана ситуация, которую я ЛИЧНО наблюдал с ПОЛЯ, стоя у дальней базы, и возможно да же ее запечатлел на видео.
Писать много не буду, скажу просто… после команды десять, нужно готовиться к старту, ПРИ СТАРТЕ ствол должен быть в баннере.
А в этой ситуации все было наоборот, игрок был вообще не готов, а маркер смотрел в другую сторону…
Если хочется понять суть вопроса самостоятельно, почитай правила , что называется со всеми запятыми… и тогда думается вопросов поменьше будет, и эмоций поутихнут)))
Наблюдения по поводу судейства: на прошлом этапе было на порядок лучше!!! …... …...И поражение из-за сетки, незамеченное судье, было не один раз!! …..
Светлана, скажу, как игрок, и как человек, видящий большую часть игр со стороны, и не из за сетки, а с поля. Но не как судья)))
Были моменты, когда мое внимание привлекала краска на игроке, и при беглом взгляде,
может показаться, что это поражение.
Но присмотревшись, и поняв передвижения игрока, понимаешь, что это обтирания. И соответственно опытный судья на такое даже и не среагирует.
Судейство, это совсем другое восприятия игрового процесса. А игроку в него влезать, совсем не стоит.
Поэтому, играйте честно, следите за своей игрой, и доверьтесь судейскому опыту, и уважайте их работу. И читайте правила! Там есть все ответы)))))
в общем и целом - всем спасибо за игру (с)
многие скоро себя увидят на видео, работы ведутся, до скорого...