Я уже писал на ямальском форуме свое ИМХО ...
Напишу и на всю пейнтбольную Россею матушкунаш опыт в этом вопросе ... В спортивный начали играть в 2008 г. отыграли 1,5 года тренились усиленно по видео... потом по Тюменскому плану тренировок ... итог:!!! В марте 2010 приехали в РЛ потрениться командой... мля такого позора мы еще не видели.... Я ни знаю как Костя (Космос) удержался чтоб не лопнуть от смеха с нашей разбежки (А МЫ ЕЕ ТРЕНИЛИ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!!! ПРЯМ МЫ СЧИТАЛИ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ!!!+ МЫ ДУМАЛИ ЧЕ МЫ ЗВЕЕЕЗДЫ (местные правда) СПОРТИВНОГО ПЕЙНТБОЛА)...
Поэтому не ради рекламы, а дела для: все в РЛ на тренировки... Поэтому Адрей, мой совет разоритесь один разок слетайте хотя бы на 2 дня в Москву... Трениться надо... согласен ... это лучше чем ни фига не делать ... просто потом жалко свой труд, старания, которые прошли в пустую, переучиваться сложнее ...
+1000000000
и это всем новичкам кто в поте лица что-то пытается наработать
только хорошие тренера могут поправить косяки и поставить на путь истинный
вопрос про физуху - ребят не однозначный

видел треньки РЛ - у ребят на физуху налегают даже с тяжелым металлом иногда
так что для Трида - она явно не лишняя
только надо ее как то мешать с прикладными упражнениями (стрельба, разбежка, подкаты и т.п.)
а тут без тренера не разобраться, даже хорошо если Вы далеко - реально сесть с тренером и попросить его расписать вам упражнения которые вы должны делать и отрабатывать в течении месяца-2х, до следующей встречи с тренером,
потом он выбьет из вас все косяки

у нас с Петр Санычем - так и есть

а про Видео - реально нужно - об этом я и в теме Лариона писал
РЛ - ну сделайте вводное видео по техникам , ну оч оч оч просим

дальним регионам будет с чего начать
(хотя предвидя ухмылки Аксакалов скажу сразу, что даже посмотрев видео можно испортить себе всю технику изначально - так что общайтесь с тренером в первую очередь)

кстати Трид отдельное спс за программу, кое-что от туда подцепим РЕСПЕКТ ))
Сообщение отредактировал Mr.Press: 14 Январь 2011 - 10:20:08