Ну ты и монстрДа, еще хочу добавить, что в воскресенье в куполе было тепло! Что касается шаров, то да, у меня покалывало. Еще пару раз улетал фидер и падала фигура (не рассчитал силу прыжка при подкате)

|
Ответы всегда примерно такие: http://www.pbonline....ndpost&p=265121 только поменять действующие личности и названия командЗЫ: Наконец то Жужа потешил свой самолюбие )))))
Я поддержу оратора. Я тоже хотел пострелять в Чемпиона мира, но сцуко... чот так ни разу и не попал, но это уже совсем другая история ))))Андрюх, можно и не объяснять. Наоборот надо радоваться, что был шанс пострелять в многократного чемпиона мира, посмотреть его работу на поле))
Всем командам спасибо огромное за игру!!!ЗЗ - сегодня реально были лучшие.
Поздравляю!
Спасибо РПГ за приглашение поиграть - несмотря на то, что практически все игроки команды сегодня впервые играли вместе, командная игра удалась.
Поздравляю так же Р-н-Р и Реактор, остальным соперникам - спасибо за игру.
Виталя - спасибо за посты в Фейсбуке. Перечитываю и реально все переживаю заново.
Вот бы еще и Рома видео выложил - вобще был бы жиррр...
дык уже в январе появится такая возможностьКоманда Смоляне выражает благодарность организаторам турнира, судьям и соперникам за прошедший турнир.
Победителей - с победой, призеров - с призами!
Отдельная благодарность команде Реактор за четвертьфинал. Ждем когда можно будет взять реванш)
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Едут, уже месяц назад копить начали баблос, если спонсор не подведет то рванут. тфу, тфу, тфуЯрый, а чё ЗЗ на милик едут и им надо сыгрываться??
))))))))
Ну во первых, Андрюх, Милик это не только CPL и SPL...Ага один месяц в пейтболе, второй- шесть, еще трое одиннадцать. Я тож думаю пора !!!
Сообщение отредактировал Ефим: 21 Декабрь 2010 - 18:09:45
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru