|

2011 Proto Reflex Rail Paintball Gun
Отправлено 22 Март 2011 - 08:37:37

Эргономичный (в сравнении с Ионом, которым играл ранее). Удобный хват за регулятор, удобная большая гарда, благодаря чему удобно перекидывать маркер с руки на руку.
Из косяков.
1) болтается тригер - в поперечном направлении, что делать пока не понял, регулировками это не лечится, затягивать ось на которой он сидит, то же смысла нет.
2) не плотно прилегают накладки на ручку. Имеются зазоры между ручкой и накладкой, через которые может попадать грязь и краска на плату (гипотетически).
Еще возник вопрос про прокладку на ствол. Я так понимаю, что штатно ее на беке быть не должно и надо натягивать на него оранжевый оринг из ремкомплекта? толщина прокладки имеет значение? И насколько она важна, раз штатно ее не устанавливают?
Сообщение отредактировал Вован: 22 Март 2011 - 09:14:07
Разбей телевизор - спаси зомби
Отправлено 24 Март 2011 - 10:45:09

Есть вопрос по настройкам платы!
Смогу ли я снизить скорострельность предустановленного режима (ПСП) настройкой РОФа? Иными словами заставить ПСП стрелять 10 шс?
з.ы.
Регулятор можно ставить высокодав. по инструкции давление из регулятора балона должно быть от 400 (или около того) до 850 а это высокодав.
Сообщение отредактировал Вован: 24 Март 2011 - 10:45:58
Разбей телевизор - спаси зомби
Отправлено 24 Март 2011 - 12:47:03

Про РОФ- это не ион, скорострельность устанавливается в явном виде, так что читаем инстрлукцию.
Прокладка на ствол обязательна, иначе раздавите линзу, а без нее никак и трещин она тоже не терпит, будет колоть.
Отправлено 24 Март 2011 - 18:42:03

Камеру выстрела увеличивали методом спиливания внутренней поверхности боди. Но и этого недостаточно... При поднятии двелл до 20-22 мс скорость можно поднять. При 24-х ломает болт:

Короче, я с Кarlos решили поставить туда techT болт. Так как их пока нету, решили сколхозить из того что имеется. В качестве заготовки был взят болт тоже techT, но от ПМР10. Час, полтора работы на токарном станке и вот что получилось:

Двелл пришлось убрать до 12мс (18 в стоке)
Давление снизить до 120 psi (150 с родной болтовой). Скорость 285 (+-5) fps. Расход воздуха и кучность не было пока возможности проверить. Звук выстрела приятно изменился.
Буду работать над доработкой родной болтовой. Замена и подбор орингов до фонаря. Идеи есть.
Отправлено 24 Март 2011 - 19:37:13

На фотографии сломанного болта заметно, что задний бампер распух или не того размера, он явно стал дублером болтсейла, похоже в этом корень зла и зарыт, так что непонятно, как и кто подбирал прокладки.
Отправлено 24 Март 2011 - 20:34:42

Ну, ну..не стоит делать скорополительных выводов, если не в состоянии справиться с возникшими проблемами.

пс. Оринги подбирал кстати не я. Какое это уже имеет значение?
Сообщение отредактировал Aleks: 24 Март 2011 - 20:44:23
Отправлено 24 Март 2011 - 21:29:26

Саня, ты позиционируешь себя, как техника, достаточно активен в разных темах, даешь советы, к тебе прислушиваются. Вот скажи мне, нахрена делать скорополительные выводы в том, в чем ты не разобрался, народ же читает и делает выводы..... Из твоего поста следует, что ты долго старался, но маркер дерьмо, сырой. А как оказывается, прокладки подбирал не ты, а делаешь выводы ты..... Уже который раз замечаю. Просьба, не делай выводов там, где сам все не проверил и не попробовал.пс. Оринги подбирал кстати не я. Какое это уже имеет значение?
PS Все прекрасно работает на 18 двелле, ничего не сифонит, скорость нормальная.
Отправлено 24 Март 2011 - 21:48:38

PS. Нормальное заполнение профиля не является прихотью администрации- это элементарное уважение к участникам форума.
Отправлено 25 Март 2011 - 05:29:54

1. Баллон только высокодав
2. Свежая батарея
3. Проверяй задний бампер, чтобы он не цеплял за стенки камеры, а центральная наоборот.
Двелл выше 20 не поднимай, надеюсь, что Алекс в конце концов разберется с Рефлексами и будет вам счастье. Болтовую группу не меняй- это будет уже не прото а Ион.