|

Второй этап сезона 2010 - 2011
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 16:18:38

Первая Лига: КПСС, Братство, Торнадо, Десперадос
Вторая Лига: Девятки, Инсейн
заполненные заявки ( ростеры ) на почту.
Командам Первой Лиги напоминаю, что если игрок уже играл на первом этапе, ему запрещается ( кроме команд с приставкой -2, Лайт и пр. вторых составов ) выступать за другую команду Первой Лиги. Будьте внимательны!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:53:31

Принято. Лига на этап закрыта.RUSы Light во вторую лигу
Наша заявка разве подтверждена?
Нет, и пока пара не найдётся ( или кто то не снимется ) не будет принята даже со 100% подтверждением. Но ростер то можно выслать - одно другому не мешает. Я всего лишь перечислил команды, которые не играли на первом этапе

Если все высказывают мнение, то "Бизоны" вполне довольны игрой до 3-х очков
Чаша весов не сильно перевесила в пользу 4-х, тем более что нас при 12 командах ждут четвертьфиналы, так что оставим пока всё как есть. Наиграетесь вдоволь, и без дополнительных затрат.
Играем во Второй Лиге матч до 3-х побед.
Сообщение отредактировал BUFF: 07 Декабрь 2010 - 15:48:55
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:20:46

Уже традиционно поле не будет повторять приевшееся расстановки последних лет.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:36:17

Тааакссс..... Кто то уже успел подсмотреть?ну он и нарисовал!
Замутил так замутил!

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:09:37

Не только, не надо. Младшенький во "Фристайле" жжёт не по детски. Ты ж примету знаешь - если я кого награждаю на турнире, как самого молодого, так обязательно Чемпионом Мира становится. Особенно на Бердниковых распространяется.но не все, 2 Я

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:15:14

О как! А на следующем этапе:"Эээххх, раступись океан - жаба плывет!!!"А мне то как жалко .... Как никак минимум 20% больше денюжков. Но ничего не поделаешь - пойду, убью жабу. Или нет, лучше спрячу до следующего этапа.
Прям будоражит, пойду потаксую что ли, надож 20% надыбать, чтоб в жабу пострелять))))))))
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 12:10:02

а куда старое дените? нам бы пару конвертов в волгодонск.. а то у нас не комплект для тренек... да и колбаску одну на змею..Поле уже приближается к Москве, так что турнир пройдёт на новеньких фигурах. А вот с расстановкой придётся подождать. Наш филдмейкер Сэм уже своял расстановку - но нужно время отрисовать в 3D.
Уже традиционно поле не будет повторять приевшееся расстановки последних лет.