|

Новые поступления 2007
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 17:04:15

http://cgi.ebay.com/...ShippingPayment
ушёл на пенсию
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 18:24:58

Уже раз пять писал. Если в посылке будет стоять сумма ниже 300$ то она не облагается никаким налогом. Это очень важно. Раз при такой посылке меня не поняли и поставили 400$, мало того что мне пришлось доплатить 40$ за посылку, так ее еще вскрыли и есно основательно покапались.zoom a kak s nalogami? Ili on kak prostuju posylku shliot? Mstopolozhenie - Litva
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 19:31:03

ушёл на пенсию
Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 06:18:08

Сорри, не дочитал что вы из-за "ближайшего" зарубежья. У вас конечно не так как у нас, тут помочь ни чем не можем.2 Zoom spasibo
2 Alex, a vy chto kolega v EU zhyviote? V profajle u vas rossija
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 10:08:32

Это же Орланда!
тут все новинки!
ЭТО НОВЫЙ СПИД ФИД! секретная разработка, пока есть только у игроков РЛ. Засыпание шаров настолько быстрое что все остальные разработки меркнут в сравнении с ЭТИМ!
Правда стоит эта штуковина 200 баксов! что конечно дорого, но дальше будут скидки.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 13:31:11

ушёл на пенсию
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 11:03:52

Дайте помечтать...
![]()
Хачу маркер со следующими электронными датчиками:![]()
- давления в баллоне;
- давления инлайне;
- скорости вылета шара;
- раскола шара болтом;
- скорострельности;
- расхода батарейки/аккумулятора
а у фидера исчо бы что был датчик уровня шаров , как топливо в автомобиле и определение раскола шара...
Фсе показания с электронных датчиков передовать по шине. Шину конектить проводочком (блютузом мона потом оборудовать) с фидером и выводить изображение на дисплей, расположенного на тыльной стороне фидера (там места хватит)...
Ну, а в супер варианте что бы исчо mp3 и mp4 проигрывал...![]()
Кста, фсё это вполне реально реализовать...

еще обязательно таймер, срабатывающий от свистка.
курок чтоб просто сенсорный. нафиг всякие там ходы курка. сенсорная пластинка.
причем две под вторую руку тоже. на регуляторе.
а маска чтоб с зумом была. МР3 на маркере нафиг не надо. его в маску.
данные все тоже не на задник фидера а на маску через блютуз
про навигатор поля в маску говорили уже? если нет то это обязательно.
сенсоры краски в форме. и чтоб раскол фиксировался и красным в маске загоралось. терпеть не могу эти неявные поражения, особенно когда с таким поражением кто-нить из моей команды за флагом ломится.
MPEG4 не надо. отвлекать будет.
да и скорострельность не менее 40, раз уж под каждую руку будет курок на 2 пальца.
про авторегулировку давления при замере скорости говорили....
ессно нужна 100% влагонипроничаемость.
датчики неполадок.
самоочистка ствола, глаз и болта от краски.
то же в фидере.
вроде все
и еще из этой рубрики.
разговор с одним приятелем, который пару раз в пейнтбол играл и офигевал от крутизны спайдер феникса
- прикинь мне новый маркер приехал, круче того спайдера что ты видел в разы. Эго Етек
- куда уж круче то?! там небось оптика, лазерный целеуказатель...
- вот ты ламер! нафига там оптика!? (резонныйц вопрос с моей стороны... вроде человек играл и должен знать что оптика не поможет)
- !?
- (понимая что не врубился решил подколоть) там шары самонаводящиеся! захват цели, выстрел и все... никуда ты уже не денешься.
- обо...ца!!!!!!! вот это крутяк! сколько отвалил?!?!?!
- истерический хохот и объяснение ему что он совсем ламер и желотиновый шарик не может наводиться и коректировать свой полет...
Сообщение отредактировал Яромир: 10 Ноябрь 2006 - 11:33:40
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 13:20:07

Сколько раз видел как они за фигуру залетают....)))) сори не удержался
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 14:30:22

Дайте помечтать...
![]()
Хачу маркер со следующими электронными датчиками:![]()
- давления в баллоне;
- давления инлайне;
- скорости вылета шара;
- раскола шара болтом;
- скорострельности;
- расхода батарейки/аккумулятора
а у фидера исчо бы что был датчик уровня шаров , как топливо в автомобиле и определение раскола шара...
Фсе показания с электронных датчиков передовать по шине. Шину конектить проводочком (блютузом мона потом оборудовать) с фидером и выводить изображение на дисплей, расположенного на тыльной стороне фидера (там места хватит)...
Ну, а в супер варианте что бы исчо mp3 и mp4 проигрывал...![]()
Кста, фсё это вполне реально реализовать...
Ага супер я тоже подумал чтобы еще стандарт Двх поддерживал DVD экран дуймов на 8" тюнер был к нтв+ можно было подключить и между играми посмотреть порнуху и Дискавери
И симку от телефона с контрактом

Икры не покупал, не покупаю. и не буду покупать. Попрошайничаю
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 07:16:38

Не пойму что смешного в том, что я предположил какой будет маркер в недалёком будущем...

По порядку:
- датчики давления в баллоне и инлайне уже щас есть в аналоговом виде (т.е. циферблат и стрелочки, если кто не знает). Поменять их на электронные - не большой труд, единственное это разработать удобное соединение процессора и датчик...Как неудобное соединение - это элементарный проводок и коннектор типа "мама-папа"
- скорость вылета шара...то что первое на ум приходит - это два датчика, в начале ствола и в конце...или может быть один есть какой нить, например, в виде кольца на окончании ствола...осталось тока придумать соединение датчика и проца...этот же дачик так же может измерять и скорострельность для рисовок перед другими, мол , посмотрите насколько я крут и какие у меня пальчики...

- раскол шара болтом, в принципе то он особо и не нужен для профи, он всегда определит где кольнуло в фидере или болтом, но так на всяк случай...
- в фидере поставить датчик объема, подобно тому что используется в охранной сигнализации...ничего сложного...
Самое сложное - это соеденить фсе дачики в один узел, ну и соответственно само соединение всего....куча проводов - это вечный гемор...и вывести фсё это на LCD фидера...
Ну, и подводя итоги, хочецца заметить по аналогиии с автомобилем, у которого был инжекторный впрыск... в недалёком прошлом, у него всего всего два датчика - воздух и топливо...сейчас же количество датчиков достигает 10-12...и все они призваны оптимизировать работу двигателя...
То ж самое будет и с маркером...кол-во датчиков неуклонно будет расти...наскока я понимаю пока там стоит один датчик - "глаза"...
=====================
Сорри за ОФФ...Я немного перепутал тему "Новое в 2007" с "Новым в 2010"...

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 17 Ноябрь 2006 - 07:17:41
nichts wird vergessen!