|

Финал Кубка России 2010, ход турнира
Автор LepaG, окт 29 2010 11:58:05
Сообщений в теме: 218
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 19:34:00

Игра команды Торнадо - оправдывает название!
Молодцы парни!

"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 19:41:31

все опубликованные мной пейнтбольные фото разрешается использовать в любых целях, кроме коммерческих.
Я уехал в Питер.
Я уехал в Питер.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 20:19:14

Команда ШЕРИФ заняла второе место, немного нехватило сил, много сил забрали тяжелые отборы с достойными командами, но не сдались. Хотели вызсказать большое спасибо организатором, техническому персоналу, превосходному судейству, достойным сопрникам, болельщикам, и отдельно замечательным подскащикам Абсенту и Саше. Всем спасибо!!!
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 20:28:21

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 21:16:07

Игры и последующие награждение закончилось в 23:00,ну а команды разбежались только через пол часа.
"Камелот" летит домой с медалями 3й степени) Спасибо ребятам за игру,за возможность поиграть в финале!!! Хорошая традиция мы к вам,вы к нам) Увидимся.
Огромный респект судейской бригаде,которая показала себя с самой лучшей стороны! На самом деле,это наверно самое лучшее судейство которое я когда либо видел у нас в России) Спасибо!
Товарищу Игнатову спасибо за проникновенный слова на награждении! Виталику за ораторское искусство и не только...)
Ура всем призерам и соперникам! Было просто очень интересно!!!
"Камелот" летит домой с медалями 3й степени) Спасибо ребятам за игру,за возможность поиграть в финале!!! Хорошая традиция мы к вам,вы к нам) Увидимся.
Огромный респект судейской бригаде,которая показала себя с самой лучшей стороны! На самом деле,это наверно самое лучшее судейство которое я когда либо видел у нас в России) Спасибо!
Товарищу Игнатову спасибо за проникновенный слова на награждении! Виталику за ораторское искусство и не только...)
Ура всем призерам и соперникам! Было просто очень интересно!!!
Команда "Монолит".
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.